Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня пришла с Американского Амазона. Сижу и думаю, что с ней делать :awesome:

все за тебя очень рады

Сегодня пришла с Американского Амазона. Сижу и думаю, что с ней делать :awesome:

Играть естественно, она суп готовить и пылесосить не умеет:)))

Играть естественно, она суп готовить и пылесосить не умеет:)))

Завидуй молча.... и жди еще полгода, пока тебя завтраками наши ритейлеры будут кормить

вне правового поля? )))))) говорю как юрист, вы бредите уважаемый ) да простит меня местная администрация за легкий офтоп

+1 - человек не в себе, смотрел на его посты - не в совке же уже живем слава Богу! Рынок есть рынок и тут ничего не поделаешь:) Проклятые капиталисты и барыги :)))))

Изменено пользователем Alex460

В общем продал я свою, приехавшую с амазона, консоль за 22. Все равно стояла пылилась и играть было не во что. Подожду пока игры более менее повыходят и закажу еще раз, со вторым джоем и камерой :)

В общем продал я свою, приехавшую с амазона, консоль за 22. Все равно стояла пылилась и играть было не во что. Подожду пока игры более менее повыходят и закажу еще раз, со вторым джоем и камерой :)

Дешево отдал:) А где думаешь еще брать? Штаты прикрыли продажи совсем, мне тоже надо вторую, племяш хочет купить, кроме как UK нигде пока не наблюдаю :(

Дешево отдал:) А где думаешь еще брать? Штаты прикрыли продажи совсем, мне тоже надо вторую, племяш хочет купить, кроме как UK нигде пока не наблюдаю :(

Дороже не брали, город не большой, объява висела около 10 дней... Разве на совсем прикрыли? Читал что временно приостановили, щас наши с этим новым законом разрулят ситуацию и амазон должен восстановить доставку. Цитата с одного сайта "Представители магазинов Richemont и Amazon сообщают, что будут искать альтернативные решения данной проблемы, чтобы устраивало и покупателей, и законодательство страны-получателя."

Дороже не брали, город не большой, объява висела около 10 дней... Разве на совсем прикрыли? Читал что временно приостановили, щас наши с этим новым законом разрулят ситуацию и амазон должен восстановить доставку. Цитата с одного сайта "Представители магазинов Richemont и Amazon сообщают, что будут искать альтернативные решения данной проблемы, чтобы устраивало и покупателей, и законодательство страны-получателя."

Амазон другие товары отправляет, а ПС4 - нет, а ввиду того, что Амазон UK шлет ПС 4 в РФ - думаю причина в отсутствие ПС в США.

Амазон другие товары отправляет, а ПС4 - нет, а ввиду того, что Амазон UK шлет ПС 4 в РФ - думаю причина в отсутствие ПС в США.

Следовательно, нужно просто подождать :)

Следовательно, нужно просто подождать :)

Логично!:))))

Форумчане! Никто PS4 в Тайланде не покупал, какие расценки реальные? интересует Патайя (официалные знаю, специально для BadMad - не для барыжиния, для семьи большой) ?

Наверное недели две минимум продлится "запрет" амазона на плешечку... недостоверная инфа, но все же...
Жаль я поздно очухался, только деньги появились для покупки - и заказ сразу перекрыли) Аж обидно как-то)
Наша гарантия от РСТ классная конечно штука, ток вот через американку то оно ой как дешевле) на те же деньги грубо говоря консоль+подписка годовая+игра вроде как получается) и еще останется)

Логично!:))))

(официалные знаю, специально для BadMad - не для барыжиния, для семьи большой) ?

)))))))

теперь давайте ежели кто захочет привезти в страну что-либо, будем письменное соизволение запрашивать у ПлохоБезумного  и узнавать не противоречит ли это его внутренним принципам и взгляду на ситуацию в стране и в мире)))))) 

приношу извинения за легкий офтоп с элементами флэйма)

Изменено пользователем LordTar

Наверное недели две минимум продлится "запрет" амазона на плешечку... недостоверная инфа, но все же...

Жаль я поздно очухался, только деньги появились для покупки - и заказ сразу перекрыли) Аж обидно как-то)

Наша гарантия от РСТ классная конечно штука, ток вот через американку то оно ой как дешевле) на те же деньги грубо говоря консоль+подписка годовая+игра вроде как получается) и еще останется)

По мне офиц. гарантия нафиг не сдалась... много девайсов куплены не в нашей стране, в основном конечно телефоны - честно говоря никогда не морочился по поводу гарантии... Сам был фанат бокса, хотел хуан, взвесил все за и против и взял пс4.

)))))))

теперь давайте ежели кто захочет привезти в страну что-либо, будем письменное соизволение запрашивать у ПлохоБезумного  и узнавать не противоречит ли это его внутренним принципам и взгляду на ситуацию в стране и в мире)))))) 

приношу извинения за легкий офтоп с элементами флэйма)

Надо типовую форму разрешения разработать! :))))  А то  ПлохоБезумный уже пошлины решил брать за покупки... на ЦаряБатюшку метит никак - переворотом пахнет....

)))))))

По мне офиц. гарантия нафиг не сдалась... много девайсов куплены не в нашей стране, в основном конечно телефоны - честно говоря никогда не морочился по поводу гарантии... Сам был фанат бокса, хотел хуан, взвесил все за и против и взял пс4.

Ну не знаю... не думаю что брал бы без нее =) вещь крайне нужная :P

Почекал кстати страницы товаров на амазоне. В графе Shipping  все ясно - ждем пока именно там и произойдут изменения. Но самое интересное - что поставки только самой консоли прекратились в рашку. Бандлы с американского до сих пор доступны) Жаль вот только они исключительно от селлеров доступны... =( Можт кто знает, бандлы можно выловить еще?

Почекал кстати страницы товаров на амазоне. В графе Shipping  все ясно - ждем пока именно там и произойдут изменения. Но самое интересное - что поставки только самой консоли прекратились в рашку. Бандлы с американского до сих пор доступны) Жаль вот только они исключительно от селлеров доступны... =( Можт кто знает, бандлы можно выловить еще?

а в США продают за 399,00 USD сейчас для нужд американцев?

и какие же бандлы????

в штатах можно найти знакомых...

а в США продают за 399,00 USD сейчас для нужд американцев?

Ну а как же) по другому не объяснить это...

и какие же бандлы????

Ну набери в глобале playstation 4 он тебе кучу выдаст - одни бандлы, но самой консоли в списке не будет, так как в глобал шип она сейчас уже не входит.

А насчет знакомых... к сожалению нет никого =( 

Не лучшая затея. К цене прибавится налог штата и реальный шиппинг сюда, а это минимум 80 долл (емс)., итого 500-520 долл. Это если знакомый не попросит за беспокойство. За эти же деньги можно самому купить на юк амазоне и не заморачиваться со знакомыми.

Не лучшая затея. К цене прибавится налог штата и реальный шиппинг сюда, а это минимум 80 долл (емс)., итого 500-520 долл. Это если знакомый не попросит за беспокойство. За эти же деньги можно самому купить на юк амазоне и не заморачиваться со знакомыми.

Есть и в ЮСА знакомые, и на ЮК можем купить, племянник думает... Официалку не хочет из-за цены и времени брать :)

Его предки в Тайланд летят скоро - вот и спрашивал, какой реально ценник в Тае, официальный от Сони 19990 батов http://asia.playstation.com/th/en/ps4/hardware, не сильно от РФ отличается, но начитался, что азиатские плойки отличаются от европеек и американок, в плане назначения кнопок х и о, пишут, что у них все наоборот.... вот не знаю, правда это или нет, на форумах пишут про это.....

в сша просто нет пс4 которые продает амазон в данный момент

все что там щас есть это сторонний продавцы а они никогда вроссию ничего не шипят подобного 

то есть запрета никакого нет и не было и не будет 

вот список http://www.amazon.com/gp/offer-listing/B00BGA9WK2/ref=dp_olp_0?ie=UTF8&condition=all

справа указан продавец - амазона там нет 

У нас народ в РФ любит панику наводить :)))) В Англии все ок, и самим хватает, и могут за пределы страны выслать :))) Кто хотел - тот купил уже:)

все что там щас есть это сторонний продавцы а они никогда вроссию ничего не шипят подобного 

вот список http://www.amazon.com/gp/offer-listing/B00BGA9WK2/ref=dp_olp_0?ie=UTF8&condition=all

У нас народ в РФ любит панику наводить :)))) В Англии все ок, и самим хватает, и могут за пределы страны выслать :))) Кто хотел - тот купил уже:)

не, ребят, когда все началось пробовали именно амазоновскую продажу, я лично пробовал,  в корзину кладется, а когда переходишь к оформлению пишется, что не доставляют на выбранный адрес.... и приписка появилась на самой странице амазоновскго предложения что доставляют только по US адресам...  это уже обсуждали на форуме чуть раньше...

Ребята, с UK бандл с килзон думаю взять. Кто-нибудь знает есть ли там русский язык?

Ребята, с UK бандл с килзон думаю взять. Кто-нибудь знает есть ли там русский язык?

с Германии заказывал - киллзон на русском, думаю и с Британии так же

не, ребят, когда все началось пробовали именно амазоновскую продажу, я лично пробовал,  в корзину кладется, а когда переходишь к оформлению пишется, что не доставляют на выбранный адрес.... и приписка появилась на самой странице амазоновскго предложения что доставляют только по US адресам...  это уже обсуждали на форуме чуть раньше...

Остается пока только UK..... Видимо британцы не особо любят гамиться, в отличие от россиян и американцев:)) интересно, есть какая-нить статистика по континетам.. :)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...