Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@coolzie, сейчас нокию продают 520 за 3700, можно спокойно купить

Где? У нас в магазинах самая дешевая 6700.

И? на 300 дешевле и строго черный, а я купил как хотел желтый, даже мог любой цвет выбрать и всего на 300 разница.

И вообще я был чуваку благодарен, что он навел. Я не знал что можно на ебее)) так дешево его купить.

Ну что мне мой бадл выслали вот теперь думаю успеет ли приехать или 150 евро вступят в силу моментально. 

Изменено пользователем coolzie

@coolzie, Конечно успеешь, сиди не рыпайся, все ок будет.

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=400649564361&ssPageName=ADME:L:OU:US:1120

Кстати вот который я купил. Вчера там все цвета были и продавец куда круче.

Кстати кто пытается заказать на Амазоне плойку  дам наводку чтобы не мучались, доставляю или нет. 

Вот так когда не доставляют http://s019.radikal.ru/i628/1401/85/df8c2e87f9a5.png

Вот так когда доставляют http://i024.radikal.ru/1401/b1/802614866745.png

Мало ли может кто не знал))) 

За сколько сейчас можно продать голую консоль с американского амазона не в Москве?

Народ кому доставляли I-Paracle + СПСР подскажите. У меня айпаркл запросили номер паспорта и дату выдачи, я им написал. Но там есть графа что мне доставляют и мне интересно это нормально что там написано Musik CD?

Пруф http://s020.radikal.ru/i722/1401/05/e17e8c8332c7.png

@coolzie, да нормально, сегодня другу такая же пришла и тоже было написано музик сд

REMUS , ЗАВТРАК, arshavin,, мои поздравления, а мне не свезло, так и "сканирование склада" с 21 января. писать в амазон чтобы возвращали деньги за доставку?

На BestBuy консоли появились, цена такая же как и на амазоне, Кто нибудь там покупал?

http://www.bestbuy.com/site/sony-ps4-500gb-console/8240103.p?id=1218866963585&skuId=8240103&cmp=RMX&ky=28oPyDFv0KHcisHwQcZfO0qg5PUU1VPjs

Народ кому доставляли I-Paracle + СПСР подскажите. У меня айпаркл запросили номер паспорта и дату выдачи, я им написал. Но там есть графа что мне доставляют и мне интересно это нормально что там написано Musik CD?

Пруф http://s020.radikal.ru/i722/1401/05/e17e8c8332c7.png

ДА такая же фигня. сегодня забрал "диски"))))) видимо в этом секрет быстрого прохождения таможни)))))))))))

Причем коробку даже не вскрывали.... амазоновский скотч целый....))

Изменено пользователем LordTar

ДА такая же фигня. сегодня забрал "диски"))))) видимо в этом секрет быстрого прохождения таможни)))))))))))

Причем коробку даже не вскрывали.... амазоновский скотч целый....))

Спасибо за ответ и выше ответили тоже спасибо. 

Долго кстати шла посылка?

За сколько сейчас можно продать голую консоль с американского амазона не в Москве?

Мониторь свой город, ктож тебе скажет точно. От 20к и выше.

На BestBuy консоли появились, цена такая же как и на амазоне, Кто нибудь там покупал?

Бестбай торгует только в сша, за границу не отправляет. Ну и налог штата соответственно, если на знакомых в сша заказать.

Мониторь свой город, ктож тебе скажет точно. От 20к и выше.

Бестбай торгует только в сша, за границу не отправляет. Ну и налог штата соответственно, если на знакомых в сша заказать.

Ясно, а через всякие сервисы +2000р выходит. На самый крайний вариант оставим)

Парни, а не подскажите на амазоне у какого продавца из списка покупать? Просто когда с германского амазона заказывал, там в продавцах был чистый амазон. А на пиндосском такого нет. Не охота на бабки попасть. Может кто посоветует продавца, у которого заказывал и 100% пришло

Пришло письмо с http://homemarket.ru/catalog/game_consoles/sony_playstation_4/ может кому интересно..

Ясно, а через всякие сервисы +2000р выходит. На самый крайний вариант оставим)

Через "всякие сервисы" никак не +2к, а намного больше. 1 - налог штата (до 9%), 2 - услуги посредника-форвардера, 3 - реальная стоимость шиппинга емс (около $80). Итого выходит доп расходов 3.5-4к, если сравнивать с тем временем когда амазон отправлял.

REMUS , ЗАВТРАК, arshavin,, мои поздравления, а мне не свезло, так и "сканирование склада" с 21 января. писать в амазон чтобы возвращали деньги за доставку?

Ты бы позвонил в UPS сначала. У меня друг вон тоже ругался пару дней назад с 18 там посылка. Выяснилось что он предоставил фотку паспорта, а она бликует как то не очень, и таможенникам не понравилось это, на что ему было написано письмо сразу же 18 числа, а он благополучно не пользуется мылом на которое зареган акк амазона, звонит им грозно, а они ему мол ты  почту читайте иногда.

Ты бы позвонил в UPS сначала. У меня друг вон тоже ругался пару дней назад с 18 там посылка. Выяснилось что он предоставил фотку паспорта, а она бликует как то не очень, и таможенникам не понравилось это, на что ему было написано письмо сразу же 18 числа, а он благополучно не пользуется мылом на которое зареган акк амазона, звонит им грозно, а они ему мол ты  почту читайте иногда.

Почта открыта постоянно, никаких писем не было и нет, статус проверяю сто раз на дню, с REMUS , ЗАВТРАК, arshavin мы заказывали как понимаю вместе, выехали 17-го из

США у всех 4-ых, вместе приехали приставки в Мск 20-го, 21-го пришла смс, док-ты им сразу же выслал и тишина. REMUS , ЗАВТРАК, arshavin получили еще 24-27 числа.

Живу в Москве. Написал в амазон, но они явно не владеют ситуацией, ответ "нам очень жаль, вот вам деньги за доставку назад". По сути вопроса ответа ноль. Да, наверное, теперь надо в юпс звонить что ли...

@Woovy, чего тормозишь то?, Давно бы уже позвонил в юпс и узнал в чём причина задержки. Тем более в мск живёшь, уж и Сам бы мог давно забрать если на то пошло. А так сидеть и ждать можно бесконечно, и амазон тут не при чём, они всё отправили.

@Viktor32, тебе когда с амазона задерживались посылки, ты им писал, чтобы вернули деньги за доставку или нет?

@Viktor32, тебе когда с амазона задерживались посылки, ты им писал, чтобы вернули деньги за доставку или нет?

Нет, никогда. Ибо вины Амазона в этом нет Никакой, итак отправляли за 25$ при Реальной стоимости аналогичной отправки $250+. Совесть нужно иметь.

Нет, никогда. Ибо вины Амазона в этом нет Никакой, итак отправляли за 25$ при Реальной стоимости аналогичной отправки $250+. Совесть нужно иметь.

+

Единственный адекватный комент в теме.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...