coolzie 2 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 @coolzie, сейчас нокию продают 520 за 3700, можно спокойно купитьГде? У нас в магазинах самая дешевая 6700. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 @coolzie, http://www.ebay.com/itm/171220667232 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) @coolzie, http://www.ebay.com/itm/171220667232И? на 300 дешевле и строго черный, а я купил как хотел желтый, даже мог любой цвет выбрать и всего на 300 разница. И вообще я был чуваку благодарен, что он навел. Я не знал что можно на ебее)) так дешево его купить. Ну что мне мой бадл выслали вот теперь думаю успеет ли приехать или 150 евро вступят в силу моментально. Изменено 28 января 2014 пользователем coolzie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 @coolzie, Конечно успеешь, сиди не рыпайся, все ок будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=400649564361&ssPageName=ADME:L:OU:US:1120 Кстати вот который я купил. Вчера там все цвета были и продавец куда круче.Кстати кто пытается заказать на Амазоне плойку дам наводку чтобы не мучались, доставляю или нет. Вот так когда не доставляют http://s019.radikal.ru/i628/1401/85/df8c2e87f9a5.png Вот так когда доставляют http://i024.radikal.ru/1401/b1/802614866745.png Мало ли может кто не знал))) Изменено 28 января 2014 пользователем coolzie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 За сколько сейчас можно продать голую консоль с американского амазона не в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Народ кому доставляли I-Paracle + СПСР подскажите. У меня айпаркл запросили номер паспорта и дату выдачи, я им написал. Но там есть графа что мне доставляют и мне интересно это нормально что там написано Musik CD? Пруф http://s020.radikal.ru/i722/1401/05/e17e8c8332c7.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 @coolzie, да нормально, сегодня другу такая же пришла и тоже было написано музик сд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woovy 1 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 REMUS , ЗАВТРАК, arshavin,, мои поздравления, а мне не свезло, так и "сканирование склада" с 21 января. писать в амазон чтобы возвращали деньги за доставку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 @Woovy, если ожидаемая дата доставки уже прошла - пиши, вернут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koliYS 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 На BestBuy консоли появились, цена такая же как и на амазоне, Кто нибудь там покупал? http://www.bestbuy.com/site/sony-ps4-500gb-console/8240103.p?id=1218866963585&skuId=8240103&cmp=RMX&ky=28oPyDFv0KHcisHwQcZfO0qg5PUU1VPjs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordTar 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) Народ кому доставляли I-Paracle + СПСР подскажите. У меня айпаркл запросили номер паспорта и дату выдачи, я им написал. Но там есть графа что мне доставляют и мне интересно это нормально что там написано Musik CD? Пруф http://s020.radikal.ru/i722/1401/05/e17e8c8332c7.pngДА такая же фигня. сегодня забрал "диски"))))) видимо в этом секрет быстрого прохождения таможни))))))))))) Причем коробку даже не вскрывали.... амазоновский скотч целый....)) Изменено 28 января 2014 пользователем LordTar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) ДА такая же фигня. сегодня забрал "диски"))))) видимо в этом секрет быстрого прохождения таможни))))))))))) Причем коробку даже не вскрывали.... амазоновский скотч целый....))Спасибо за ответ и выше ответили тоже спасибо. Долго кстати шла посылка? Изменено 28 января 2014 пользователем coolzie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordTar 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 12.01 оплатил. сегодня забрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 За сколько сейчас можно продать голую консоль с американского амазона не в Москве?Мониторь свой город, ктож тебе скажет точно. От 20к и выше. На BestBuy консоли появились, цена такая же как и на амазоне, Кто нибудь там покупал?Бестбай торгует только в сша, за границу не отправляет. Ну и налог штата соответственно, если на знакомых в сша заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koliYS 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Мониторь свой город, ктож тебе скажет точно. От 20к и выше.Бестбай торгует только в сша, за границу не отправляет. Ну и налог штата соответственно, если на знакомых в сша заказать.Ясно, а через всякие сервисы +2000р выходит. На самый крайний вариант оставим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grifftor 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Парни, а не подскажите на амазоне у какого продавца из списка покупать? Просто когда с германского амазона заказывал, там в продавцах был чистый амазон. А на пиндосском такого нет. Не охота на бабки попасть. Может кто посоветует продавца, у которого заказывал и 100% пришло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dauzka 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Пришло письмо с http://homemarket.ru/catalog/game_consoles/sony_playstation_4/ может кому интересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Ясно, а через всякие сервисы +2000р выходит. На самый крайний вариант оставим)Через "всякие сервисы" никак не +2к, а намного больше. 1 - налог штата (до 9%), 2 - услуги посредника-форвардера, 3 - реальная стоимость шиппинга емс (около $80). Итого выходит доп расходов 3.5-4к, если сравнивать с тем временем когда амазон отправлял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 REMUS , ЗАВТРАК, arshavin,, мои поздравления, а мне не свезло, так и "сканирование склада" с 21 января. писать в амазон чтобы возвращали деньги за доставку?Ты бы позвонил в UPS сначала. У меня друг вон тоже ругался пару дней назад с 18 там посылка. Выяснилось что он предоставил фотку паспорта, а она бликует как то не очень, и таможенникам не понравилось это, на что ему было написано письмо сразу же 18 числа, а он благополучно не пользуется мылом на которое зареган акк амазона, звонит им грозно, а они ему мол ты почту читайте иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woovy 1 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Ты бы позвонил в UPS сначала. У меня друг вон тоже ругался пару дней назад с 18 там посылка. Выяснилось что он предоставил фотку паспорта, а она бликует как то не очень, и таможенникам не понравилось это, на что ему было написано письмо сразу же 18 числа, а он благополучно не пользуется мылом на которое зареган акк амазона, звонит им грозно, а они ему мол ты почту читайте иногда.Почта открыта постоянно, никаких писем не было и нет, статус проверяю сто раз на дню, с REMUS , ЗАВТРАК, arshavin мы заказывали как понимаю вместе, выехали 17-го из США у всех 4-ых, вместе приехали приставки в Мск 20-го, 21-го пришла смс, док-ты им сразу же выслал и тишина. REMUS , ЗАВТРАК, arshavin получили еще 24-27 числа. Живу в Москве. Написал в амазон, но они явно не владеют ситуацией, ответ "нам очень жаль, вот вам деньги за доставку назад". По сути вопроса ответа ноль. Да, наверное, теперь надо в юпс звонить что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 @Woovy, чего тормозишь то?, Давно бы уже позвонил в юпс и узнал в чём причина задержки. Тем более в мск живёшь, уж и Сам бы мог давно забрать если на то пошло. А так сидеть и ждать можно бесконечно, и амазон тут не при чём, они всё отправили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 @Viktor32, тебе когда с амазона задерживались посылки, ты им писал, чтобы вернули деньги за доставку или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 @Viktor32, тебе когда с амазона задерживались посылки, ты им писал, чтобы вернули деньги за доставку или нет?Нет, никогда. Ибо вины Амазона в этом нет Никакой, итак отправляли за 25$ при Реальной стоимости аналогичной отправки $250+. Совесть нужно иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Нет, никогда. Ибо вины Амазона в этом нет Никакой, итак отправляли за 25$ при Реальной стоимости аналогичной отправки $250+. Совесть нужно иметь.+Единственный адекватный комент в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас