LordTar 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Я там предзаказ делал еще в декабре, все жду)) Спасибо, у меня блин на первом пункте и остановилось что то. Буду ждать. А какие доки запрашивал СПСР?примерно те же но чуть подробнее (кем когда выдан паспорт, адрес регистрации). У тебя с какого числа висит?Я помнится тоже переживал, написал в i-parcel, они ответили что все норм и им надо пару дней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 примерно те же но чуть подробнее (кем когда выдан паспорт, адрес регистрации). У тебя с какого числа висит?Я помнится тоже переживал, написал в i-parcel, они ответили что все норм и им надо пару дней...Да у меня второй день весит))) точнее полтора дня))) Просто горит поиграть, дома диск киллзон лежит мне глаза мозолит. И другу еще сегодня должны наконец то доставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onwall 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Вот нашел, но как-то стремно: http://spminvest.ru/offer/400-komplekt-igromana-sony-playstation-4-500gb-rostest-dva-besprovodnih-geympada-kamera-eye-i-tri-igri Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Вот нашел, но как-то стремно: http://spminvest.ru/offer/400-komplekt-igromana-sony-playstation-4-500gb-rostest-dva-besprovodnih-geympada-kamera-eye-i-tri-igriтам ндс приплюсовывай к цене, в 29 все выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexxx128 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Вот нашел, но как-то стремно: http://spminvest.ru/offer/400-komplekt-igromana-sony-playstation-4-500gb-rostest-dva-besprovodnih-geympada-kamera-eye-i-tri-igriЯ думаю это лохотрон - чистой воды. Сходи в мвидео и купи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordTar 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Да у меня второй день весит))) точнее полтора дня))) Просто горит поиграть, дома диск киллзон лежит мне глаза мозолит. И другу еще сегодня должны наконец то доставить.это нормально))) не ерзай))))) для успокоения души напиши им, они оперативно отвечают... А Килзон да прикольно, вчера поставил побегал.... красотища))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 https://vk.com/playstation.four?z=video6123923_167607856/008ff3b8a875fe43d1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 https://vk.com/playstation.four?z=video6123923_167607856/008ff3b8a875fe43d1ахааххах ведь все примерно так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 https://vk.com/playstation.four?z=video6123923_167607856/008ff3b8a875fe43d1Хахаха, это 5! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Какой метод доставки выбирать с co.uk, если хочу, чтобы послали обычной почтой? GlobalPriority или Standart? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Ребят узнал сколько будет стоить PS 4 на ebay в день распродажи. Готовьтесь цена ОГОНЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 @coolzie, скоко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 @Godfather, 14к. пусть все знают и друзьям рассказывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sportsmen45 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 На Gamepost.ru есть за 27000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShankSeeK 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Ребят узнал сколько будет стоить PS 4 на ebay в день распродажи. Готовьтесь цена ОГОНЬ!!! Godfather, 14к. пусть все знают и друзьям рассказывайте.А это с доставкой? И они новенькие? или как?) Я просто на ебее не заказывал никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koliYS 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 А это с доставкой? И они новенькие? или как?) Я просто на ебее не заказывал никогда.Новые. И читал что по данной акции доставка бесплатная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShankSeeK 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Новые. И читал что по данной акции доставка бесплатная.Не дурно) 14к и она у тебя получается)А система оплаты, как я понял paypal? и только? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Ребят узнал сколько будет стоить PS 4 на ebay в день распродажи. Готовьтесь цена ОГОНЬ!!!Подскажите пожалуйста это когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koliYS 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Не дурно) 14к и она у тебя получается)А система оплаты, как я понял paypal? и только?Ага, давно им не пользовался, сейчас карту буду к нему привязывать( Подскажите пожалуйста это когда?1 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShankSeeK 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Ага, давно им не пользовался, сейчас карту буду к нему привязывать(Там вроде бакс снимут =)а доставка там какими службами интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koliYS 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Там вроде бакс снимут =)а доставка там какими службами интересно?На других товарах по акции указано Standard International Flat Rate Postage, это почта россии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Ага, давно им не пользовался, сейчас карту буду к нему привязывать( 1 февраляИзвиняюсь ещё раз, за излишнею назойливость, подскажите а есть ли где ссылка на цену и доставку. А то стоит ли отменять заказ на английском амазоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShankSeeK 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 На других товарах по акции указано Standard International Flat Rate Postage, это почта россии...Это значит, что капец товару?) :DСтоит оно того? =) я так понимаю велики шансы доставки пустой коробки, или вовсе ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 @ShankSeeK, Да, это Почта России) риски есть всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShankSeeK 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 @ShankSeeK, Да, это Почта России) риски есть всегда.Это да) 2 проблемы тогда сейчас может возникнуть. - Таможня и почта России) там трекинг тоже же дают? чтоб как-то если что это дело оперативно решать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас