MI1604 89 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 @ShankSeeK, я думаю должны дать, все таки не 30 рублевый чехол для телефона). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koliYS 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Извиняюсь ещё раз, за излишнею назойливость, подскажите а есть ли где ссылка на цену и доставку. А то стоит ли отменять заказ на английском амазоне? Ссылка на саму консоль появится 1 февраля) Цена будет около 13500, доставка должна быть бесплатная. Это значит, что капец товару?) :DСтоит оно того? =) я так понимаю велики шансы доставки пустой коробки, или вовсе ничего)Не факт) Сделка же проходит через PayPal , а там вроде как если товар не пришел то деньги возвращают. Я правда с этим ниразу не сталкивался) С ebay заказывал только мелкие(не дорогие) товары и все приходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShankSeeK 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Спасибо всем за инфу) Пойду сейчас тогда акк. регать на ебее и карту привязывать к пайпалу. И будем мониторить тогда) :P начиная с 12 ночи чтоб не профукать xDНадеюсь хоть здесь повезет урвать наконец плойку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koliYS 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Спасибо всем за инфу) Пойду сейчас тогда акк. регать на ебее и карту привязывать к пайпалу. И будем мониторить тогда) :P начиная с 12 ночи чтоб не профукать xDНадеюсь хоть здесь повезет урвать наконец плойку) Угу, будем надеяться) А насчет доставки пока не понятно, я выше писал про Standard International Flat Rate Postage , так это для мелких посылок.. У ps4 коробка большая, поэтому другой способ должен быть, с трек номером) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) Цена будет 13367 рублей. Доставка бесплатная. Но скорее всего почта России. Но это же paypal можно не парится. Изменено 29 января 2014 пользователем coolzie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShankSeeK 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Угу, будем надеяться) А насчет доставки пока не понятно, я выше писал про Standard International Flat Rate Postage , так это для мелких посылок.. У ps4 коробка большая, поэтому другой способ должен быть, с трек номером)Вполне себе логично) Цена будет 13367 рублей. Доставка бесплатная. Но скорее всего почта России. Но это же paypal можно не парится. А откуда ты в курсе, про ценник?)И насчет paypal - ты с ней имел значит уже дело?) не расскажешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) Ребят пруф вот http://www.biglion.ru/deals/ps4-33/ Дружно говорим моей жене спасибо за наводку. Там реклама акции на ебее)) Спалили контору. А вот ссылка на саму акцию http://www.ebay.com/rpp/Killer-Price-Promo За эту ссылку благодарим чувака который первый ее здесь оставил.Если кто не спит в 00.00 проверьте акция стартует в 00.00 или позже, многие будут вам благодарны. Проверить можно на акции которая стартует завтра.Paypal уже очень много пользовался, на ебее заказывал от презервативов по 100 штук до часов и наушников Ear force x41 они тогда стоили 6000 тоже боялся покупать. Я с продавцами были у меня разбираловки пайпал всегда решал объективно. Я доволен был. Было дело даже ботинки прислали , а у они реально светлее чем на фото, прям достаточно чтобы я расстроился, написал в палку, предложили 10 баксов вернуть за косяк, согласился. Возвращали за недоставленное деньги. Изменено 29 января 2014 пользователем coolzie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShankSeeK 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Если кто не спит в 00.00 проверьте акция стартует в 00.00 или позже, многие будут вам благодарны. Проверить можно на акции которая стартует завтраЯ могу. Напишу сюда потом. Там следующий Нексус. Ссылка успейте купить уже активирована. Буду жмакать =) Paypal уже очень много пользовался, на ебее заказывал от презервативов по 100 штук до часов и наушников Ear force x41 они тогда стоили 6000 тоже боялся покупать. Я с продавцами были у меня разбираловки пайпал всегда решал объективно. Я доволен был. Было дело даже ботинки прислали , а у они реально светлее чем на фото, прям достаточно чтобы я расстроился, написал в палку, предложили 10 баксов вернуть за косяк, согласился. Возвращали за недоставленное деньги.понятно) можешь оставить контакт какой-нибудь? Чтобы если вдруг что, проконсультироваться)) А в целом спасибо =) за предоставляемое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Скайп в личку кинул. Если не отвечаю, у компа жена))На биглионе просто реклама следить надо тут http://www.ebay.com/...ler-Price-Promo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShankSeeK 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Скайп в личку кинул. Если не отвечаю, у компа жена)) На биглионе просто реклама следить надо тут http://www.ebay.com/...ler-Price-Promoок)на ebay тоже клацать буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Paypal уже очень много пользовался, на ебее заказывал от презервативов по 100 штук до часов и наушников Ear force x41 они тогда стоили 6000 тоже боялся покупать. Я с продавцами были у меня разбираловки пайпал всегда решал объективно. Я доволен был. Было дело даже ботинки прислали , а у они реально светлее чем на фото, прям достаточно чтобы я расстроился, написал в палку, предложили 10 баксов вернуть за косяк, согласился. Возвращали за недоставленное деньги.Хера ты дерзкий... Я б не рискнул, кроме как не из аптеки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Хера ты дерзкий... Я б не рискнул, кроме как не из аптеки...И зря они там такие же Durex только в сто раз дешевле. Ты на своих посмотри где из делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 И зря они там такие же Durex только в сто раз дешевле. Ты на своих посмотри где из делают.Вопрос только в том, как их транспортируют и где хранят. Только и всего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xo4yps4 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Почта открыта постоянно, никаких писем не было и нет, статус проверяю сто раз на дню, с REMUS , ЗАВТРАК, arshavin мы заказывали как понимаю вместе, выехали 17-го изСША у всех 4-ых, вместе приехали приставки в Мск 20-го, 21-го пришла смс, док-ты им сразу же выслал и тишина. REMUS , ЗАВТРАК, arshavin получили еще 24-27 числа.Живу в Москве. Написал в амазон, но они явно не владеют ситуацией, ответ "нам очень жаль, вот вам деньги за доставку назад". По сути вопроса ответа ноль. Да, наверное, теперь надо в юпс звонить что ли...Они сами предложили? По какому поводу обращался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Ребят пруф вот http://www.biglion.ru/deals/ps4-33/ Дружно говорим моей жене спасибо за наводку. Там реклама акции на ебее)) Спалили контору. А вот ссылка на саму акцию http://www.ebay.com/rpp/Killer-Price-Promo За эту ссылку благодарим чувака который первый ее здесь оставил. Если кто не спит в 00.00 проверьте акция стартует в 00.00 или позже, многие будут вам благодарны. Проверить можно на акции которая стартует завтра. Paypal уже очень много пользовался, на ебее заказывал от презервативов по 100 штук до часов и наушников Ear force x41 они тогда стоили 6000 тоже боялся покупать. Я с продавцами были у меня разбираловки пайпал всегда решал объективно. Я доволен был. Было дело даже ботинки прислали , а у они реально светлее чем на фото, прям достаточно чтобы я расстроился, написал в палку, предложили 10 баксов вернуть за косяк, согласился. Возвращали за недоставленное деньги.Огромное Спс, так и думал что 5s около 15к будет стоить, обновлю свой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) О ни в такой же упаковке. Аптеки что ли транспортируют в стерильных ящиках и хранят их в спирту? Потом ты их в холодосе держишь. Открыл пачку положил в карман и вся стерильность твоя коту под хвост. Покупал у продавцов с хорошей репутацией. Разница только в цене, а так точно такие же презики. Вопрос только в том, как их транспортируют и где хранят. Только и всего) Да и думаю слепить Китайцам из жвачки было бы проблемно точно такие же. Ладно я Durex покупал, есть люди которые замарачиваются чтобы какую то Японскую марку купить, мол они супер пупер лучше на свете нету.ок)на ebay тоже клацать буду)Ну что когда старт был? Изменено 30 января 2014 пользователем coolzie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stylerocket 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Акция на иБэй, все конечно замечательно, но самое беспокойство начинает в тот момент, когда думаешь, как они, те кто будет продавать, будут упаковывать консоли!?Амазон, например, вакуумные контейнеры подкладывал и тонну бумаги, при трясучке или пинке сортировщика, с ней вряд ли что могло случиться. Но тут Почта России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Акция на иБэй, все конечно замечательно, но самое беспокойство начинает в тот момент, когда думаешь, как они, те кто будет продавать, будут упаковывать консоли!?Амазон, например, вакуумные контейнеры подкладывал и тонну бумаги, при трясучке или пинке сортировщика, с ней вряд ли что могло случиться. Но тут Почта РоссииКто не рескует, тот не играет в KillZone на дешево купеной консоли. Проверяй на почте состояние не нравиться отказывайся забирать и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Тоже что ли прикупить, хотя она и не нужна мне. Трёшки ещё на долго хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Тоже что ли прикупить, хотя она и не нужна мне. Трёшки ещё на долго хватит.я так же думал , а в один момент оказались деньги и 1с предзаказы открыл , подумал и купил , ни разу не жалею, я хоть играть стал на приставке (xbox360 стоял до этого год без дела, и сейчас походу ваще продам) а уж если б возможность былаб тогда взять за 400$ вообщеб не сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) Ребят узнал сколько будет стоить PS 4 на ebay в день распродажи. Готовьтесь цена ОГОНЬ!!!Ага, вы думаете при таком дефиците эта распродажа не кроет под собой подвоха???:)Небось остатки партии от 09/13 где было полно брака с плохонанесенной пастой и как следствие шумом приставки:)А ебей это вам не Амазон, тут сломанную/глючную приставку уже никто взад не возьмет.Ну конечно народ который покупает презервативы на ебее это не остановит...:)На ТаоБао можно презики еще дешевле отхватить оптом 1000 штук упаковочку:)))) Изменено 30 января 2014 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1rt 8 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 @stylerocket, хера с два. мне например с Амазона прислали ПС4 вообще почти не упакованную. что очень огорчило. офигенная упаковка, правда? http://s4.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/01/264b301e642ea2942bc52565c74dd1f6.pnghttp://s2.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/01/01c6ccf9ebd5df7a49b2640fec26b8ab.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 @stylerocket, хера с два. мне например с Амазона прислали ПС4 вообще почти не упакованную. что очень огорчило. офигенная упаковка, правда? http://s4.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/01/264b301e642ea2942bc52565c74dd1f6.pnghttp://s2.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/01/01c6ccf9ebd5df7a49b2640fec26b8ab.pngПросто шик, бантик забыли прилепить. Мне приходила в здоровой коробке куда три соньки влезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 @BadMad,Я офигеваю, только с бана и все в ту же степь.Ну если ты дурачок местного пошиба, который вообще не шарит в покупках по интернету ну зачем лезть в эту тему и строить из себя прошаренного человека?Ebay = Paypal, а это зло для продавца если вдруг какой косяк с его стороны. Вопросы продавцу, диспут и клэйм говорят тебе о чем-то? В какой раз повторяю тебе - иди учи матчасть. Твое хейтерство уже всем известно и уже становится забавным побросать камни в местного юродивого, хоть и аморально. P.S. если вы думаете что покупаете у нас хорошие резинки, то могу смело заверить что вы ошибаетесь. Сам перепродаю Contex в упаковке 3 штуки, покупая в Мск по 10.8 за пачку. И весь рынок наводнен именно такими "качественными" изделиями. @d1rt,Ну не знаю. Сколько не приходило с американского амазона всегда была здоровая коробка, наполненная пакетами с воздухом сверху и снизу. По ходу дела при упаковке кто-то сачканул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) @BadMad,Я офигеваю, только с бана и все в ту же степь.Ну если ты дурачок местного пошиба, который вообще не шарит в покупках по интернету ну зачем лезть в эту тему и строить из себя прошаренного человека?Ebay = Paypal, а это зло для продавца если вдруг какой косяк с его стороны. Вопросы продавцу, диспут и клэйм говорят тебе о чем-то? В какой раз повторяю тебе - иди учи матчасть. Твое хейтерство уже всем известно и уже становится забавным побросать камни в местного юродивого, хоть и аморально. P.S. если вы думаете что покупаете у нас хорошие резинки, то могу смело заверить что вы ошибаетесь. Сам перепродаю Contex в упаковке 3 штуки, покупая в Мск по 10.8 за пачку. И весь рынок наводнен именно такими "качественными" изделиями. @d1rt,Ну не знаю. Сколько не приходило с американского амазона всегда была здоровая коробка, наполненная пакетами с воздухом сверху и снизу. По ходу дела при упаковке кто-то сачканул.Ну ты лупень.Я через английский ебей себе hi-end систему из 6 блоков купил:)Стоимость ее как ты понимаешь не сопоставима с PS4.А если по Российскому ритейлу смотреть, то вообще космос.Но я все себе покупаю и не делаю на этом теневого бизнеса как многие.А из-за таких перепродавцов как ты страдают нормальные покупатели поскольку таможня естественно начинает закручивать гайки. "Ebay = Paypal, а это зло для продавца если вдруг какой косяк с его стороны. Вопросы продавцу, диспут и клэйм говорят тебе о чем-то?" - я на ебае с 2006 года зареган и по матчасти могу тебе прочитать не одну лекцию и о посредниках и о PayPal и о выигранных диспутах и т.д. Но тебе я этого делать не стану потому что ты барыжишь купленными вещами и подставляешь людей которые себе покупают. "Сам перепродаю Contex в упаковке 3 штуки, покупая в Мск по 10.8 за пачку." - мы здесь таких не любим... На презиках и PS4 планируешь сколотить состояние?:))) Изменено 30 января 2014 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас