d1rt 8 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 @BadMad, ты уже реально за*бал своим нытьем. хочешь делать - делаешь, не хочешь - х*й дрочишь. вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 BadMadБез тебя тут было тихо и скучно)С возвращением.С тобой тема снова оживится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Думал заказать с амазон co uk - неособо выгодно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 @maxlabel, + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 @MI1604,даже если брать обычную доставку пустой пс4 с курсом в 58,28 - 17492,17!доставят 7 февраля!В мвидео якобы обещает с двумя играми за 24 поставить на прилавки, но в середине февраля!С одной стороны - гарантия и две игры (которые можно так же спихнуть), с другой - все в наличии и выгода 1500)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xo4yps4 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 мы здесь таких не любим... На презиках и PS4 планируешь сколотить состояние?:)))Кто это" МЫ"? Только у тебя же сракотан рвёт.Да простит меня администрация, но этот дебил всех достал. - мы здесь таких не любим... На презиках и PS4 планируешь сколотить состояние?:)))Кто это" МЫ"? Только у тебя же сракотан рвёт.Да простит меня администрация, но этот дебил всех достал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 @MI1604,даже если брать обычную доставку пустой пс4 с курсом в 58,28 - 17492,17!доставят 7 февраля! И не забывай 944 рубля за растаможку UPS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 И не забывай 944 рубля за растаможку UPS.оу точно точно! Значит плюс один - ты гарантировано получишь свою консоль прямо в руки. Не надо никуда ехать, звонить и все такое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 @Bundha,На co.uk два вида доставкиStandard (8-12 business days)AmazonGlobal Priority (2-5 business days)Неужели оба отправят UPS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 @Bundha,На co.uk два вида доставкиStandard (8-12 business days)AmazonGlobal Priority (2-5 business days)Неужели оба отправят UPS?А альтернативы то больше нету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 @Bundha,На co.uk два вида доставкиStandard (8-12 business days)AmazonGlobal Priority (2-5 business days)Неужели оба отправят UPS?Так мне стандартной и отправили. Оказалось UPS. Заплатил те самые 944 рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) @BadMad, ты уже реально за*бал своим нытьем. хочешь делать - делаешь, не хочешь - х*й дрочишь. вот и всёПо моему это ты ноешь... Вот конкретно сейчас.Меня вот достали продавцы презервативов в этой теме и им сочувствующие:))) Изменено 30 января 2014 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 @MI1604, а ты все еще не урвал себе что то из некст гена?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordTar 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) ОО ну понеслась))))) ПлохоБезумный (BadMаd) активизировался))))) Сейчас он всех научит как, куда, зачем и почему))))) И раскажет всем что его дело правое, а цель коммунизм)))))))) Изменено 30 января 2014 пользователем LordTar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) @Bundha, То есть ты выбрал метод Standard (8-12 business days) и все равно ups отправили?@maxlabel, Урвал и Ps4 и xbox one, полежали на тумбе пару недель, пыль пособирали, отдал родственникам по своей цене. Себе буду летом или осень брать, когда игорь выплывет)Я даже на своем x360 по играм на два года отстаю,в новинки вообще не играл. Изменено 30 января 2014 пользователем MI1604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 @Bundha, То есть ты выбрал метод Standard (8-12 business days) и все равно ups отправили?Верно. Они сейчас практически все шлют через ups. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 @Bundha, помню с co.uk в октябре также было, значит ничего не изменилось( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 @MI1604, сам такой, было 5 пс4 в руках но забирали=)Сейчас на пс3 хочу все до пройти экзы да купить пс4 уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Так мне стандартной и отправили. Оказалось UPS. Заплатил те самые 944 рубля.А вот это интересно. Т.е. отправили юпс за 8 фунтов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Пс 3 после 4-ки в руках держать не хочется, кусок мыла!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Пс 3 после 4-ки в руках держать не хочется, кусок мыла!!!!игры то надо допройти-анч 3, хеви, ласт оф ас да за гранью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 @Viktor32, получается так, мне в октябре x360 за 8 фунтов отправили UPS'ом.@maxlabel, тоже самое, сейчас на ps3 буду проходить экзы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 @MI1604, эх, знал бы прикуп... Зря только за экспресс переплатил.. Просто доставку почтой рф я даже не рассматривал, прекрасно помня как мне по полтора месяца шли в своё время посылки с немецкого амазона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 ОО ну понеслась))))) ПлохоБезумный (BadMаd) активизировался))))) Сейчас он всех научит как, куда, зачем и почему))))) И раскажет всем что его дело правое, а цель коммунизм))))))))Не коммунизм а развитой капитализм:))) Без теневой экономики и в рамках закона. А фарцовщики и при коммунизме были... Только их тогда "жоско" наказывали:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 @Viktor32, а смысл на co.uk заказывать, неужели выгодно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас