Chuvakstepan 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 в понедельник их скорее всего уже не будет.. как всегдабудет через неделю-две-три, мне не принципиально, завтра ожидается на ебее распродажа за ~14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtemYa 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 @Chuvakstepan, а этот поляр экспресс что бесплатно работают? Ибо 5кг (11 паундов) отправить даже не емс стоит 85 долл. (емс стоит сотню). Ну и налог штата тоже никто не отменял, и его амазон возьмёт в любом случае.Шиппинг вес пс4 10-12 паундов, в зависимости от упаковки.Очень интересно. Это какие? Если только не в сша.У shopotam.ru есть склад в безналоговом штате. Пользовался, но мне кажется, что у них высокие тарифы на отправку и курс пополнения баланса конский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gwynbleiddh 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 будет через неделю-две-три, мне не принципиально, завтра ожидается на ебее распродажа за ~14Вероятность купить на ебее крайне мала. Даже если будет 1000 консолей, на них найдется более миллиона покупателей, не одни мы тут на бавксленде сидим умные. Вероятность ниже 0.1 процента а этот поляр экспресс что бесплатно работают? Не бесплатно, но самые выгодные тарифы у них. Связка Polar Express + СПСР гораздо надежнее ЕМС, который ты приводишь как эталон. Тестил бандерольку, шипито, шопфанс, шопотам(как-то по-другому он еще назывался тогда), у них дороже в 1.3-1.5 раза. Но возможно посылки обрабатываются быстрее в той же бандерольке. Странно что шоппер с 8-летним стажем не знает о полярниках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Никаких разделений темы не будет.а) Тема скоро себя изживетб) Если чушь тут не пороть, то и так достаточно. @BadMad, в бане понравилось? Еще раз дернешься со своим постоянным бредом - шаечку схватил и сверкая голой жопой побежал в парилку.Это касается и других умников, которые не понимают даже простых просьб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Твою мать, филиал шопотама развели тут...Модератор поддерживает барыжное лобби на этом сайте и не внемлет просьбам многих пользователей о разделении темы!Это диктатура!Даешь разделение темы на две - одна для барыг, вторая для нормальных геймеров!!!Власть народу, землю крестьянам!!!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex460 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Никаких разделений темы не будет.а) Тема скоро себя изживетб) Если чушь тут не пороть, то и так достаточно. @BadMad, в бане понравилось? Еще раз дернешься со своим постоянным бредом - шаечку схватил и сверкая голой жопой побежал в парилку.Это касается и других умников, которые не понимают даже простых просьб.+1 Достал он всех Твою мать, филиал шопотама развели тут...Модератор поддерживает барыжное лобби на этом сайте и не внемлет просьбам многих пользователей о разделении темы!Это диктатура!Даешь разделение темы на две - одна для барыг, вторая для нормальных геймеров!!!Власть народу, землю крестьянам!!!:)))Ты - народ??? Сомневаюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 +1 Достал он всех Ты - народ??? Сомневаюсь....Че, чувство юмора совсем атрофировалось?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) @BadMad,Модератор поддерживает барыжное лобби на этом сайте Изменено 31 января 2014 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xo4yps4 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Странно - я 15.01 заказывал - 22.01 сам забрал из пункта самовывоза UPS. СМС от них не ждал - заранее отправил сканы документов на upsrusexpress@gmail.com с номером трека в теме письма.Не все в МСК живут...Я тоже заранее отправил сканы документов на эту почту, трек указал в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) 2AlexHSHLet's Dance:) Изменено 31 января 2014 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex460 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Не все в МСК живут...Я тоже заранее отправил сканы документов на эту почту, трек указал в теме.Я не про мск, наверняка же таможат в мск, а не в твоем городе - или я не прав??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShankSeeK 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) @Chuvakstepan, Завтра многие, я думаю, будут пробовать с ебеем. Но если не прокатит - искренне надеюсь на тебя. В таких делах я слабоват.Поэтому если можешь - обрисуй ситуацию после покупки. Суммарную стоимость и если можно, даже видео гайд как покупал, чтобы избежать лишних вопросов для всех :DP.S. Не важно кто, но было бы круто если бы этим кто-то помог. =) не обязательно он) Изменено 31 января 2014 пользователем ShankSeeK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexxx128 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 НАЛЯТАЙhttp://www.amazon.com/PlayStation-4-Console/dp/B00BGA9WK2/ref=lp_6427871011_1_1_bnp_0?s=videogames&ie=UTF8&qid=1391190830&sr=1-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex460 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Модератор тут есть??? Достали коммунистические призывы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShankSeeK 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 НАЛЯТАЙhttp://www.amazon.com/PlayStation-4-Console/dp/B00BGA9WK2/ref=lp_6427871011_1_1_bnp_0?s=videogames&ie=UTF8&qid=1391190830&sr=1-1Да лаааадно? Вауууу спасибо за ссылку!!! Уже бежим!!!! а, постой... мы же ее сейчас и обсуждаем... не интересно =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Или ты завираешься про 8 лет, либо ты просто не шаришь.Штат Делавер, основной склад полярников является безналоговым. Проверено 4-мя посылками. Только что оформил заказ PS4 на этот склад.70 долларов примерно и получится, можно что-нибудь еще положить в посылку, 8.5 долллара за дополнительный килограммупаковывают на совесть в понедельник их скорее всего уже не будет.. как всегдаПодскажите а с канадского амазона через полярников заказывали, и вообще сколько в рублях получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EkoFresh777 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 если сейчас с амазона заказать 30% налог будеТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 если сейчас с амазона заказать 30% налог будеТ?Сегодня в UPS звонил, сказали, что пока всё по прежнему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EkoFresh777 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Я так понимаю,что пока не шлёт амазон PS4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marat1480 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 А что обсуждать то? Нет нигде в России по офф ценеДа я жду ростест, времени нет мониторить, вот сюда заглядываю как народ будет писать что появилась в продаже, а вижу одно нытье про то как что кто заказал и т. д. и т. п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Я так понимаю,что пока не шлёт амазон PS4?Английский шлёт. Примерно 17500 получается + 900 рублей брокеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EkoFresh777 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Английский шлёт. Примерно 17500 получается + 900 рублей брокеру.около 19 за все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 около 19 за все?да, сам жду, уже в России с таможней сегодня связывался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) Для тех кто до сих пор не понял - никакого закона на лимит введено не было, просто усложняли жизнь компаниям-перевозчикам и те отказывались работать при таких условиях (вполне возможно что кто-то решил, что перевозчики зарабатывают слишком много и нужно делиться). В результате всё "решили" и зажили долго, богато и счастливо до принятия закона о лимите на одного человека. Про лимит в 1000 евро:"При получении в международных почтовых отправлениях в течение календарного месяца товаров, таможенная стоимость которых превышает 1000 евро, и (или) общий вес которых превышает 31 килограмм, В ЧАСТИ ТАКОГО ПРЕВЫШЕНИЯ подлежат уплате таможенные пошлины, налоги с применением единой ставки 30 % от таможенной стоимости товаров, но не менее 4 евро за 1 килограмм их веса." Для тех, кто не понял - платятся налоги при превышении лимита. Соответственно, даже если бы работал закон о лимите в 150 евро надо было бы платить не со всей суммы. Про налоги штатов: я постоянно использую Shipito и там у меня есть несколько адресов складов в разных штатах. Обычно покупая с Амазона и отправляя а свой основной склад в Калифорнии не встречаюсь с проблемой налогооблажения, хотя оно однозначно есть и покупки на 6рм подтверждают данный факт, но сейчас при заказе сабжа с Амазона вижу налог в 36 долларов.А вот в Орегон доставляют бесплатно и без налогов. Соответственно, высылаем посреднику, у него ничего не делаем (консолидация, переупаковка и тп) и высылаем от него в хорошей амазоновской коробочке. Размеры для точного подсчета сказать не могу, но могу измерить (на складе остались амазоновские коробки) и вес постоянно по таможенным декларациям колебался в пределах 4.7-4.9 кг. Скорее всего около 60-70 долларов. Здесь ничего не платим и не заполняем так как при отправке будет обычная почта или ЕМС. ЕМС дороже на 10 долларов, но идет около 10-14 дней. В результате получаем приставку за 470 долларов около 17 рублей. Быть может и есть смысл... Amazon.co.uk высылает и обычной почтой и экспресс с разницей в 17 фунтов. Экспресс получается 318 фунтов, что составляет при нынешнем курсе 18500 руб + 800 руб за услуги таможенного брокера упсы. Если повезет и вышлют другой компанией, то оплаты таможенного оформления может и не быть. Изменено 31 января 2014 пользователем BloodyRanger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Навариться, зачем еще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас