Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

и это без гарантии заметь, вся выгода сводиться к цене PS+...да и жди доставки ещё.

остается только ждать) когда дефицит пройдет, или на амазоне доставку в рашку возобновят. а там как раз и игорь всплывет :)

@koliYS, к тому времени в РФ гайки закрутят с ограничениями, кто урвал за 13800 тот молодец=вся сила предзаказов.

@Siva

Повезло))) У меня тоже заказ от 1 февраля, но так никто и не звонит((( и в кабинете висит отложен до появления на складе((

@Leonide

В смысле как оплатил?? Тебе звонили, просто на сайте в наличии нету, предзаказ тоже делал еще в начале января но так ниче и нету.

Я предзаказ делал ещё в прошлом году. Сегодня утром пришло на почту письмо, мол пришла приставка, пока в резерве, для дальнейшей информации позвонить по телефонам, что там указаны. Позвонил, сказали, что приставка есть, доставка будет 7 числа, оплата банковским переводом или картой. У меня на карте денег не оказалось. Положил деньги на карту, перезвонил по номеру в письме. Сформировали заказ - оплатил на сайте, после чего оператор подтвердил оплату и сказал, что доставка будет только 10 (я дурак - надо было сразу платить). Ну вот как-то так.

P.S. Что-то мне подсказывает, что не будет приставок в свободной продаже 10 числа, если интернет магазин Sony все свои предзаказы обслужить не может.

Я предзаказ делал ещё в прошлом году. Сегодня утром пришло на почту письмо, мол пришла приставка, пока в резерве, для дальнейшей информации позвонить по телефонам, что там указаны. Позвонил, сказали, что приставка есть, доставка будет 7 числа, оплата банковским переводом или картой. У меня на карте денег не оказалось. Положил деньги на карту, перезвонил по номеру в письме. Сформировали заказ - оплатил на сайте, после чего оператор подтвердил оплату и сказал, что доставка будет только 10 (я дурак - надо было сразу платить). Ну вот как-то так.

P.S. Что-то мне подсказывает, что не будет приставок в свободной продаже 10 числа, если интернет магазин Sony все свои предзаказы обслужить не может.

Спасибо. Да думаю у них до лета они в свободной продаже так и не появятся)))

ну да, там получается ~14500, полярникам ~2500. Выходит выгоды 2к. Заморачиваться ради них смысла я не вижу(

Да, у меня тоже 52 CAD налога выдало. Ну нафиг.

Это налог штата (Ontario), или вообще весь товар на продажу у них попадает под VAT, кто знает?

@Bundha, нет, tax free штатов у них нет, да и мейл форвардеров не так много что в каждом штате их офисы и склады.

ну да, там получается ~14500, полярникам ~2500. Выходит выгоды 2к. Заморачиваться ради них смысла я не вижу(

В жопу "полярников", приставка в России! Пусть медведям продают:)))

седня с 1с звонили, завтра оплачу и думаю на следуещей неделе мне ее превезут, алилуя наконецто погамаю на своем новеньком жк

Урвал сегодня в Эльдорадо, на Братиславской, последнюю консоль, ее только-только сняли с резерва, не хотели продавать, говорят, что мол без предзаказа другая цена, да и сначала говорили, что у них не было завоза.
Долго искали на складе, потом продавец вынес мне ее, и поздравил)
Купил по рекомендованной цене, на 9 рублей дороже, т.е 18999

Урвал сегодня в Эльдорадо, на Братиславской, последнюю консоль, ее только-только сняли с резерва, не хотели продавать, говорят, что мол без предзаказа другая цена, да и сначала говорили, что у них не было завоза.

Долго искали на складе, потом продавец вынес мне ее, и поздравил)

Купил по рекомендованной цене, на 9 рублей дороже, т.е 18999

Поздравляю!

Они че опять в Россиию приставок кот наплакал привезли?! Нам чтобы удовлетворить спрос хотя бы 500 000 штук надо.

Сегодня 1С прислали письмо о том, что по предзаказу доставили консоль в выбранный мной пункт самовывоза и можно забирать. Резерв действует 7 дней. Предазаказ делал 2 февраля.

Сегодня 1С прислали письмо о том, что по предзаказу доставили консоль в выбранный мной пункт самовывоза и можно забирать. Резерв действует 7 дней. Предазаказ делал 2 февраля.

Вообще не понятно, как они распределяют консоли, методом лотереи чтоли? У меня предзаказ от 1 февраля, и так до сих пор не каких движух и нет((

А ты сам от куда, вот думаю может они на одну Москву только распределяют, а регионы бамбук курят?

Изменено пользователем xmeatles

ты сам от куда, вот думаю может они на одну Москву только распределяют, а регионы бамбук курят?

Из Москвы.

Кто уже выкупил консоль, посмотрите пожалуйста дату производства. Интересно первого выпуска или новые успели на клепать. Спасибо!

01.02 оформил предзаказ в 1С, 03.02 оплатил, сегодня позвонили, сказали что сегодня же отправят EMS'ом, через 2 часа скинули трек-номер. Живу в Сибири в провинции...

Кто уже выкупил консоль, посмотрите пожалуйста дату производства. Интересно первого выпуска или новые успели на клепать. Спасибо!

естественно новые, старые уже давно проданы

Как думаете сохранится дефицит консолей или нашу розницу прорвет и поставки начиная с этой волны покроют спрос? Свою соньку надеюсь получить в конце недели, вот думаю выкупать ли еще пару предов с целью забарыжить.... Да простит меня BadMad :)

Изменено пользователем Sharp

Как думаете сохранится дефицит консолей или нашу розницу прорвет и поставки начиная с этой волны покроют спрос? Свою соньку надеюсь получить в конце недели, вот думаю выкупать ли еще пару предов с целью забарыжить.... Да простит меня BadMad :)

Я те выкуплю! Дай другим купить для игр а не для торговли!

@Sharp, ну спрос малость падает конечно, сегодня за 22 отдал в мск.

А вы че думали всю жизнь торговать PS4 будете?:)))

А вы че думали всю жизнь торговать PS4 будете?:)))

Уважаемый борец за идею (не ясно какую), я торгую с 10 лет, начинал с жвачки в школе. Дональды по рублю, турбо по руб двадцать (иногда 1.50р) продавал. Да, были такие времена, 80е годы. И торгую всю жизнь, продавал от запчастей до недвижимости, и торговать буду пока жив. Так то. А вы сидите на попе ровно, и смотрите в рот своему начальству.

Сорри за оффтоп.

Уважаемый борец за идею (не ясно какую), я торгую с 10 лет, начинал с жвачки в школе. Дональды по рублю, турбо по руб двадцать (иногда 1.50р) продавал. Да, были такие времена, 80е годы. И торгую всю жизнь, продавал от запчастей до недвижимости, и торговать буду пока жив. Так то. А вы сидите на попе ровно, и смотрите в рот своему начальству.

Сорри за оффтоп.

А я в детстве таким дюлей давал и дональды с турбо за так отбирал:) Оооо... Стихи однако...:)))

Торговал недвижимостью а скатился до PS4, че то не круто как то:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...