Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты каждую минуту чтоли страницу обновляешь, как ты умудряешься их ловить!!??))  

просто у меня был статус сформирован, затем сегодня написано что передан в службу доставки, но никто не звонил)

а какая служба доставки, у меня боксбери, у них на сайте смотрел мой заказ есть, там указанно переданно на сортировку, думаю завтра отправят

Ты каждую минуту чтоли страницу обновляешь, как ты умудряешься их ловить!!??))  

Хочешь верь хочешь нет, несколько дней не заходил, зашел ради интереса посмотреть смотрю есть))) Пробовал заказать когда были, можно было и доставка двумя способами, дошел до последнего пункта и отменил. Так что если написано одна и не получается добавить в корзину, скорее всего просто уже кто то ее оплачивает. 

Другу с Москвы сегодня с 4 магазинов звонили, спрашивали надо ли консоль (он везде оставлял пожелания), без проблем купил в первом предложившим магазине, привезли домой сами примерно час назад, сидит вот, разбирается. Изменено пользователем AlexHSH

Что за магазины то? в 1с не успел и другие не звонят. Или это из разряда 30к за приставку?

Отвечу на вопрос как только друг на связь в скайпе выйдет, залип похоже в первый запуск :)

Хочешь верь хочешь нет, несколько дней не заходил, зашел ради интереса посмотреть смотрю есть))) Пробовал заказать когда были, можно было и доставка двумя способами, дошел до последнего пункта и отменил. Так что если написано одна и не получается добавить в корзину, скорее всего просто уже кто то ее оплачивает. 

Мне бы так :D . Кстати, как там твой DS4 бандл? 

Мне бы так :D . Кстати, как там твой DS4 бандл? 

Вчера только с Америки стартанул. I-paracle сложно назвать экспрессом)) Неделю лежала у них на складе, ну или играли всей конторой в нее))))

Изменено пользователем coolzie

Что за магазины то? в 1с не успел и другие не звонят. Или это из разряда 30к за приставку?

Евросеть, Сони оффлайн магазин, Видеоигр нет, еще кто-то.

Цена: 18990

Купил в Сони стор Рио на дмитровке.

Оставлял предзаказы в этих магазинах.

---

Собсна вот что ответили.

Евросеть, Сони оффлайн магазин, Видеоигр нет, еще кто-то.

Цена: 18990

Купил в Сони стор Рио на дмитровке.

Оставлял предзаказы в этих магазинах.

---

Собсна вот что ответили.

Ну все понятно, пока Москву не насытят регионы будут в пердиве............(((((((

С 1 января висят предзаказы в трех магазинах, ни ответа ни привета............

Изменено пользователем xmeatles

@NEKKIT333, судя по http://www.psdevwiki.com/ps4/Datecode

у тебя июль-сентябрь 2013, а это первая партия. не шумит, не глючит?) у меня слава Богу вторая партия

Тьфу-тьфу, нет, купил за день до завоза в 1С-Интерес, 4 числа, в Эльдорадо, последнюю урвал, а на следующий день позвонили, и сказали, что могут привезти заказ.

Мне даже стыдно стало.

Но нет, все работает нормально, и никаких проблем я не встретил. Ни ломающегося HDMI разъема, ни перегрева, ни шума.

@NEKKIT333, если это из первой партии, значит они были в наличии по идее? просто пытались продать подороже, не?

@NEKKIT333, если это из первой партии, значит они были в наличии по идее? просто пытались продать подороже, не?

Была одна консоль, которая осталась по комплекту предзаказа, он же два месяца со старта продаж действует, два месяца прошло, а они и не вспомнили, что ее надо снять с предзаказа.

Удивились, что можно продать по Рекомендованной цене, сказали, что сами могли бы купить, но выписали, и выдали на складе, на Братиславской, там Эльдорадо есть)

Видимо, сентябрьская, так как проблемы высвечивались в июльской.

Изменено пользователем NEKKIT333

Пришел емейл из Питерского 1С интерес, мол приезжайте за консолью:) так что приставки появились в Питере.

позвонил на горячую линию в Мвидео
Вот информация

-продают по 23990 с двумя играми на выбор
Есть в наличии:

1-проезд Дежнева, ТЦ Эгомол м. Бабушкинское/Отрадное

2-ТЦ ВитеМол

3- г.Электросталь, пр. Ленина ТД Эльграт

4-Дмитривское шоссе, 43

5-Олимпийская деревня ТРЦ Фестиваль, Мичуринский проспект (тут сказали самая большая партия)

Звоните, уточняйте

Пришла СМС с 1С, что приставка доставлена. Заказ от 1 февраля. Так что пошли в приставки в регионы.

Есть приставка за 18 990.00 от игр-нет + 1 игра или 1 аксессуар у них же на выбор (из того что есть в наличии)

забрать нужно до понедельника, кому интересно пишите в личку, встречусь в центре у метро и заберем заказ

так получилось что в 1С забрал две приставки, эта пока не нужна

Изменено пользователем Siva

Был сегодня в медиамаркте на ст. Университет, пс4 есть за 18 999 вроде как. При входе надпись, что в наличии

Есть приставка за 18 990.00 от игр-нет + 1 игра или 1 аксессуар у них же на выбор (из того что есть в наличии)

забрать нужно до понедельника, кому интересно пишите в личку, встречусь в центре у метро и заберем заказ

так получилось что в 1С забрал две приставки, эта пока не нужна

Хорошее предложение жаждущим ибо в нагрузку одна игра или например взять неоригинальную вертик.подставку за 500 руб и вуаля... Изменено пользователем klj

Отпишитесь плиз у кого какая дата производства приставок. На белой коробке там есть надпись P/D

Отпишитесь плиз у кого какая дата производства приставок. На белой коробке там есть надпись P/D

09\13

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...