NEKKIT333 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Консоль стоит 35 сантиметрах от меня, и все, что я от нее слышу, это звук при включении, и характерный щелчок при выключении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 пацаныдело такоеесли я оформляю заказ на амазоннеи одного из товаров нет в налииони отправят его потом бесплатно??? отдельной посылкойвсе верно???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Консоль стоит 35 сантиметрах от меня, и все, что я от нее слышу, это звук при включении, и характерный щелчок при выключении.Не верить у меня оснований нет, в этой лотерее ты остался в выигрыше:) Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1rt 8 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 @BadMad, я тебе зубы вырву и в жопу затолкаю, будешь жопой жевать. вот сколько я толкаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 @BadMad, я тебе зубы вырву и в жопу затолкаю, будешь жопой жевать. вот сколько я толкаюНу понятно все с тобой...:) Пол своего веса повесишь и обдрестаешься под штангой:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 парни, еще раз: Москва есть предзаказ приставка 18 990.00 от игр.нет + 1 игра или 1 ак.. выкуп завтра последний день, кому нужно пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 @BadMad, я тебе зубы вырву и в жопу затолкаю, будешь жопой жевать. вот сколько я толкаюууу, вот дочего доводит ногамез, подданные слетают с катушек и становятся агрессивными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1rt 8 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 @masterchief, когда ковбои разговаривают - кобылы молча жуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 @masterchief, когда ковбои разговаривают - кобылы молча жуютвидывал я таких ковбоев, которые у своей кобылы причмокивали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1rt 8 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 @masterchief, да я так и понял что ты так и тусуешься. и назвали кобылой - согласился. может ты еще и в жопу соглашаешься давать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 @masterchief, да я так и понял что ты так и тусуешься. и назвали кобылой - согласился. может ты еще и в жопу соглашаешься давать?таким как ты в жопу пинка дам без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1rt 8 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 @masterchief, то есть то что в жопу долбишься тоже не отрицаешь. я тебя определил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 @masterchief, то есть то что в жопу долбишься тоже не отрицаешь. я тебя определилуж ты то давно самоопределился голубок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 и тут Петя засветился ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufus77 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Где еще можно ps4 взять без предзаказа? Обращался в ритейл-сети, нет уже нигде. Опять нагнали про большую партию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Где еще можно ps4 взять без предзаказа? Обращался в ритейл-сети, нет уже нигде. Опять нагнали про большую партию?в днс по 23тр ожидаются + в геймзоне тож можешь поузновать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEKKIT333 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Где еще можно ps4 взять без предзаказа? Обращался в ритейл-сети, нет уже нигде. Опять нагнали про большую партию?Искать внезапно всплывшие, которые не были выкуплены по предзаказу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Барыги подсуетились, сцуки.На Авито дохера уже сообщений, где продают РСТ за 21 и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 пацаныдело такоеесли я оформляю заказ на амазоннеи одного из товаров нет в налииони отправят его потом бесплатно??? отдельной посылкойвсе верно????йохватит срачь разводитьпросвятите лучше с амазоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharp 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Барыги подсуетились, сцуки.На Авито дохера уже сообщений, где продают РСТ за 21 и больше.Я тоже барыгой стал, продал пару штук, которые по предзаказам пришли. Дык одну у меня другой барыга купил, спрашивал есть ли еще. Терь думаю может зря поспешил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 ждем барыгу который забарыжил купив у барыги который забарыжил у барыги купившего у барыги с амазона который забарыжил у барыги с крейглиста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) ждем барыгу который забарыжил купив у барыги который забарыжил у барыги купившего у барыги с амазона который забарыжил у барыги с крейглиста.И за всем этим присматривает бэдмен-смотрящий за барыгами Изменено 9 февраля 2014 пользователем lexxxxxxxxxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Модератор в тему заглянет, нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Я тоже барыгой стал, продал пару штук, которые по предзаказам пришли. Дык одну у меня другой барыга купил, спрашивал есть ли еще. Терь думаю может зря поспешил.Поспешишь людей насмешишь...:) Надо было пяток лет подождать, глядишь Сони стала бы банкротом и PS4 была бы раритетом. Ты б тогда за мульен загнал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werter1911 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 @EEEeee, На английском пока нет у самого Амазона все распродали http://www.amazon.co.uk/gp/offer-listing/B00H4NX3J6/sr=/qid=/?ie=UTF8&camp=1634&colid=&coliid=&creative=19450&linkCode=ur2&qid=&seller=&sr=&tag=1764-x-21 можно заказать, отправят, когда появится на складе. Голая ПС4 стоит с вычетом НДС и доставкой в Россию 300,14 фунтов стерлингов. На немецком в предзаказе только один бандл http://www.amazon.de/gp/product/B00H2GCMI8/ref=as_li_ss_tl?ie=UTF8&camp=1638&creative=19454&creativeASIN=B00H2GCMI8&linkCode=as2&tag=fsr-1-2 PlayStation 4 - Konsole inkl. Killzone: Shadow Fall, Knack und DriveClub, с вычетом НДС и доставкой 428,83 евро. Но бандл не будут отгружать, пока не выйдет Дравйклуб, а это как минимум конец февраля. На английском появится быстрее. На американском http://www.amazon.com/gp/product/B00BGA9WK2/ref=as_li_ss_tl?ie=UTF8&camp=1789&creative=390957&creativeASIN=B00BGA9WK2&linkCode=as2&tag=1x0a20-20 на данный момент нет в наличии. Цена тут самая выгодная 399 долларов. Но в Россию доставку закрыли и теперь только через посредников. Что не понятно спрашивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас