Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Консоль стоит 35 сантиметрах от меня, и все, что я от нее слышу, это звук при включении, и характерный щелчок при выключении.

пацаны

дело такое

если я оформляю заказ на амазонне

и одного из товаров нет в налии

они отправят его потом бесплатно??? отдельной посылкой

все верно????

Консоль стоит 35 сантиметрах от меня, и все, что я от нее слышу, это звук при включении, и характерный щелчок при выключении.

Не верить у меня оснований нет, в этой лотерее ты остался в выигрыше:) Поздравляю!

@BadMad, я тебе зубы вырву и в жопу затолкаю, будешь жопой жевать. вот сколько я толкаю

Ну понятно все с тобой...:) Пол своего веса повесишь и обдрестаешься под штангой:)

парни, еще раз: Москва есть предзаказ приставка 18 990.00 от игр.нет + 1 игра или 1 ак.. выкуп завтра последний день, кому нужно пишите в личку

@BadMad, я тебе зубы вырву и в жопу затолкаю, будешь жопой жевать. вот сколько я толкаю

ууу, вот дочего доводит ногамез, подданные слетают с катушек и становятся агрессивными

@masterchief, когда ковбои разговаривают - кобылы молча жуют

видывал я таких ковбоев, которые у своей кобылы причмокивали

@masterchief, да я так и понял что ты так и тусуешься. и назвали кобылой - согласился. может ты еще и в жопу соглашаешься давать?

@masterchief, да я так и понял что ты так и тусуешься. и назвали кобылой - согласился. может ты еще и в жопу соглашаешься давать?

таким как ты в жопу пинка дам без проблем

@masterchief, то есть то что в жопу долбишься тоже не отрицаешь. я тебя определил

уж ты то давно самоопределился голубок

Где еще можно ps4 взять без предзаказа? Обращался в ритейл-сети, нет уже нигде. Опять нагнали про большую партию?

Где еще можно ps4 взять без предзаказа? Обращался в ритейл-сети, нет уже нигде. Опять нагнали про большую партию?

в днс по 23тр ожидаются + в геймзоне тож можешь поузновать

Искать внезапно всплывшие, которые не были выкуплены по предзаказу.

Барыги подсуетились, сцуки.

На Авито дохера уже сообщений, где продают РСТ за 21 и больше.

пацаны

дело такое

если я оформляю заказ на амазонне

и одного из товаров нет в налии

они отправят его потом бесплатно??? отдельной посылкой

все верно????

йо

хватит срачь разводить

просвятите лучше с амазоном

Барыги подсуетились, сцуки.

На Авито дохера уже сообщений, где продают РСТ за 21 и больше.

Я тоже барыгой стал, продал пару штук, которые по предзаказам пришли. Дык одну у меня другой барыга купил, спрашивал есть ли еще. Терь думаю может зря поспешил.

ждем барыгу который забарыжил купив у барыги который забарыжил у барыги купившего у барыги с амазона который забарыжил у барыги с крейглиста.

ждем барыгу который забарыжил купив у барыги который забарыжил у барыги купившего у барыги с амазона который забарыжил у барыги с крейглиста.

И за всем этим присматривает бэдмен-смотрящий за барыгами

Изменено пользователем lexxxxxxxxxx

Я тоже барыгой стал, продал пару штук, которые по предзаказам пришли. Дык одну у меня другой барыга купил, спрашивал есть ли еще. Терь думаю может зря поспешил.

Поспешишь людей насмешишь...:) Надо было пяток лет подождать, глядишь Сони стала бы банкротом и PS4 была бы раритетом. Ты б тогда за мульен загнал.

@EEEeee

На английском пока нет у самого Амазона все распродали http://www.amazon.co.uk/gp/offer-listing/B00H4NX3J6/sr=/qid=/?ie=UTF8&camp=1634&colid=&coliid=&creative=19450&linkCode=ur2&qid=&seller=&sr=&tag=1764-x-21 можно заказать, отправят, когда появится на складе. Голая ПС4 стоит с вычетом НДС и доставкой в Россию 300,14 фунтов стерлингов.

На немецком в предзаказе только один бандл http://www.amazon.de/gp/product/B00H2GCMI8/ref=as_li_ss_tl?ie=UTF8&camp=1638&creative=19454&creativeASIN=B00H2GCMI8&linkCode=as2&tag=fsr-1-2  PlayStation 4 - Konsole inkl. Killzone: Shadow Fall, Knack und DriveClub, с вычетом НДС и доставкой 428,83 евро. Но бандл не будут отгружать, пока не выйдет Дравйклуб, а это как минимум конец февраля. На английском появится быстрее. 

На американском http://www.amazon.com/gp/product/B00BGA9WK2/ref=as_li_ss_tl?ie=UTF8&camp=1789&creative=390957&creativeASIN=B00BGA9WK2&linkCode=as2&tag=1x0a20-20 на данный момент нет в наличии. Цена тут самая выгодная 399 долларов. Но в Россию доставку закрыли и теперь только через посредников. 

Что не понятно спрашивайте. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...