tos62 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Не глупите ребята. Игор то пока нет, пылится стоит. Оформите предзаказ гденить, в том же 1С. Дифицит порадил какой то ажиотаж. Могу понять только фанов Бф и фифы. Экзов стоящих нет смысл жопу рвать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) Ну не обязательно покупать у нас. можно аналогично дождаться когда с амазона будут высылать. Хотя бы адекватная цена для этого уг... чудо-коробки, вызвавшей неслыханный для приставок ажиотаж. Там опять уже неделю, наверное, как отсутствует в продаже. И вот где их патриотизм? Нет чтобы в хуящики шпилить. Еще одно подтверждние что новый микрящик не только "it's large", но и просто хлам. Хотя бы даже сравнивая количество положительных отзывов по обеим консолям уже видна разница в спросе... @BadMad,Кто тут опусы-то пишет помимо тебя? Я смотрю целыми днями сидишь тут "полезные" советы в своем тупорылом стиле раздаешь."Одной рукой посты строчил, другой х* яростно дро*л" прямо слово в слово про тебя. Хотя какие советы? Тупо копи-паст.Кого ты там опускал, кому люлей давал и какой вес поднимал? Исходя из твоей нынешней работы в детстве ты был максимум забитым слюнтяем-ботаном, который постоянно огребал звездюлей, а теперь подрос, "поднялся" и стал "типо ох*ым форумфайтером". Омг. Вафел питерского пошиба... Изменено 12 февраля 2014 пользователем BloodyRanger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Не глупите ребята. Игор то пока нет, пылится стоит. Оформите предзаказ гденить, в том же 1С. Дифицит порадил какой то ажиотаж. Могу понять только фанов Бф и фифы. Экзов стоящих нет смысл жопу рвать?Проблема в том, что начинаешь это понимать только когда уже приставка дома. Я уже 2 штуки продал в своём городе. На первой прошёл киллзону и больше для себя игр не нашёл. На дурачка заломил цену на авито и удивился, что этот дурачёк нашёлся. После нового года купил вторую (холодно и в отпуске=)). Погонял батлушечку до 27 звания. Протёрся до дырки и стал гладким левый стик. Пришлось разобрать джой и поменять для удобства грибки местами. Дождался аутласта. Прошёл. Выставил на авито. Продал. Теперь вообще разочаровался в некст гене. Игр путёвых (для меня) на данный момент как таковых нет. Если инфамоус выстрелит, то наверное, опять возьму... До этого был бокс. Сейчас пс3 хочу взять и погонять экзы, а там, глядишь, некстген игры подтянутся.PS. Извиняюсь за простыню- не спится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) [@BadMad,P.S. кстати, придурок, когда ты писал про штангу и тп, намекая какой ты крутыш сразу вспомнилось видео как раз про тебя. Наравне со сброшенным ранее видео "идиот", которое охарактеризовало тебя как личность на этом форуме, данное видео описывает тебя как личность в реальности:http://www.youtube.com/watch?v=drNdv-QGYFc Проблема в том, что начинаешь это понимать только когда уже приставка дома. Я уже 2 штуки продал в своём городе. На первой прошёл киллзону и больше для себя игр не нашёл. На дурачка заломил цену на авито и удивился, что этот дурачёк нашёлся. После нового года купил вторую (холодно и в отпуске=)). Погонял батлушечку до 27 звания. Протёрся до дырки и стал гладким левый стик. Пришлось разобрать джой и поменять для удобства грибки местами. Дождался аутласта. Прошёл. Выставил на авито. Продал. Теперь вообще разочаровался в некст гене. Игр путёвых (для меня) на данный момент как таковых нет. Если инфамоус выстрелит, то наверное, опять возьму... До этого был бокс. Сейчас пс3 хочу взять и погонять экзы, а там, глядишь, некстген игры подтянутся.PS. Извиняюсь за простыню- не спится.Я вообще не понимаю к чему ссать кипятком и пускать сопли пузырями из-за сабжа. В наличии хящик с хкеу и хренова туча не пройденных игр и некуда спешить. Прикоснуться к будущему? Печальное и бесперспективное будущее управления пускай и многократно усовершенствованными пикселями на экране телевизора.Но сама по себе приставка, как я уже писал ранее, вызывает только положительные эмоции дизайном Изменено 12 февраля 2014 пользователем BloodyRanger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 У меня есть подозрения, что амазон не будет больше слать вообще. Так как виту тоже не шлют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 У меня есть подозрения, что амазон не будет больше слать вообще. Так как виту тоже не шлютhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/av-22007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 У кого там жопцы рвало что у нас одни барыги и навариваются на честных людях. Amazon.de 550 евро цена. У меня есть подозрения, что амазон не будет больше слать вообще. Так как виту тоже не шлютhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/av-22007.pngНи первый раз закрывают к нам доставку. Как будет залежалый товар на складе откроют, а пока и свои раскупают хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 @coolzie, продавец не амазон, там если и поискать можно и за 799 найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 @coolzie, продавец не амазон, там если и поискать можно и за 799 найти А точно, обычно под кнопкой купить пишут если другой продавец, а тут смотрю нету. Обычно так было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 На груз с амазона стоимостью 97$ ЮПС просят документы для таможенного оформления.Вот так теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 цены на пс4 на амазоне выросли,хотя предзаказ висит по нормальной цене,где можно купить консоль недорого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 @EEEeee, За разтаможку брокеру нужно платить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Когда пс4 таможел то не платилДают ссылку на онлайн бланк, заполняешь и все, ждешьСам факт что стоимость посылки 97$До этого 10 января через ЮПС заказ на 128$ не требовал доковВидать все грузы теперь требуют растаможку, не зависимо от стоимости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epoxa 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Кто из Хабаровска,в магазинах "PLAY" PS4 25000 рублей.Xbox One 30000 рублей.Есть ещё в технопойнт 27000 за PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) Кто из Хабаровска,в магазинах "PLAY" PS4 25000 рублей.Xbox One 30000 рублей.Есть ещё в технопойнт 27000 за PS4. Вот это цены, вот это я понимаю. Нам бы в мск такие цены мы бы (торговцы) хорошо зажили )).Особенно цена на хуан супер, тут за 20к то его не продать. Изменено 12 февраля 2014 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epoxa 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Вот это цены, вот это я понимаю. Нам бы в мск такие цены мы бы (торговцы) хорошо зажили )).Особенно цена на хуан супер, тут за 20к то его не продать.Счастливые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) Ну не обязательно покупать у нас. можно аналогично дождаться когда с амазона будут высылать. Хотя бы адекватная цена для этого уг... чудо-коробки, вызвавшей неслыханный для приставок ажиотаж. Там опять уже неделю, наверное, как отсутствует в продаже. И вот где их патриотизм? Нет чтобы в хуящики шпилить. Еще одно подтверждние что новый микрящик не только "it's large", но и просто хлам. Хотя бы даже сравнивая количество положительных отзывов по обеим консолям уже видна разница в спросе... @BadMad,Кто тут опусы-то пишет помимо тебя? Я смотрю целыми днями сидишь тут "полезные" советы в своем тупорылом стиле раздаешь."Одной рукой посты строчил, другой х* яростно дро*л" прямо слово в слово про тебя. Хотя какие советы? Тупо копи-паст.Кого ты там опускал, кому люлей давал и какой вес поднимал? Исходя из твоей нынешней работы в детстве ты был максимум забитым слюнтяем-ботаном, который постоянно огребал звездюлей, а теперь подрос, "поднялся" и стал "типо ох*ым форумфайтером". Омг. Вафел питерского пошиба...Завидуй молча и не забудь презиков подкупить, курс растет:))) Я никого не опускал не надо отсебятину нести, это скорее по твоей части судя по постам. Один дебильно-бабский пи...шь от тебя слышен.0% конструктива.Дональды и турбо у начинающих малолетних барыг ровесников в детстве отнимал это да было дело:) Кто по чесноку менялся вещами тот был в почете и никто их не трогал, а барыг никто не любил, они ни с кем не делились а все побольше урвать норовили. Ходили вечно недовольные и общались только меж собой.[@BadMad,P.S. кстати, придурок, когда ты писал про штангу и тп, намекая какой ты крутыш сразу вспомнилось видео как раз про тебя. Наравне со сброшенным ранее видео "идиот", которое охарактеризовало тебя как личность на этом форуме, данное видео описывает тебя как личность в реальности:http://www.youtube.com/watch?v=drNdv-QGYFc Да уж видео забавное...:))) Таких придурков еще поискать надо:))) Штанга то вообще игрушечная... Где то по 15 кило с каждой стороны и гриф сам 12,5. В сумме 42,5 кг вообще смехота:)Я 3 года назад 125 кг штангу жал от груди на 2 раза. Уверяю тебя она гораздо солидней выглядит:))) Гриф олимпийский даже слегка прогибается...Сейчас конечно меньше, без тренировок быстро веса падают. Изменено 12 февраля 2014 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 На амазоне появилась, налетай, пока не разобрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Не доставляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Не доставляютпосредников никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 в Москве в Мвидео на Народного Ополочения стоит коробок пятнадцать с пс4 , по цене 23 990 + игры на выбор которые находятся на полках магазина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnnieWalker 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Купил ща пойду распоковыватьчего купил то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saimon 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 31го января оформил предзаказ на сайте 1с, 7го февраля получил приставку по цене 18990р. еще 10% зачислили на бонусную карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koliYS 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Кто нибудь объяснит что значит на амазоне продавец Amazon Warehouse Deals (я понимаю что это склад амазона). Состояние приставки Used - Like New . Цена около 11к, в рашу вроде как шипят.В описании написано"Fully playable game is included; downloadable content (DLC) or codes for online play may require additional purchase. Item has been tested to be fully functional. All accessories are present and undamaged." Стоит ли пробовать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oren 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 koliYS, а что ты хочешь услышать? Всё зависит от твоей жадности и азартности. Продают юзаную приставку. Без видимых и серьёзных повреждений. Вот только не ясно сколько её юзали. мб со дня старта продаж. Как её там проверяли? Мб работают основные функции, а какая-то мелочь сломана и её не заметили. Потом будешь отправлять приставку назад возможно за свой счёт. Гарантии у нас в стране не будет никакой. А учитывая что первые партии часто ломаются и какой-то ресурс её уже выработан американцем.....(отдельно стоит отметить как они обращаются с вещами)Стоит ли 11к такого риска или нет? Зависит от тебя. Как повезёт и насколько ты азартен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас