MI1604 89 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Может кому то пригодится игра Call of Duty: Ghosts" PlayStation 4 за $39.99 с кодом 2ZX3-CUUCXD-8F7K6E This code expires on February 28, 2014.http://www.amazon.com/gp/product/ref=pe_606450_112776360_pe_hero/?ASIN=B00D4WTO1M Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arisha88 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 А в мск ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Сегодня был в Мытищах в Мвидео на кругу, стоят свободно ПС4 за 24 штуки в стоимость входят 2 игры на выбор или игра и джой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtemYa 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Вчера звонили из Евросети (ранее оставлял предзаказ), спрашивали нужна ли консоль. Отказался, т.к. уже купил в МВидео, а барыжить нет никакого желания. Думаю, что тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Сегодня был в Мытищах в Мвидео на кругу, стоят свободно ПС4 за 24 штуки в стоимость входят 2 игры на выбор или игра и джойа раньше было только две игры, джой не разрешали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TPETOH 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Люди, подскажите где можно купить в Иркутске сейчас PS4 до 20к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Люди, подскажите где можно купить в Иркутске сейчас PS4 до 20к.Не поверишь! В магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TPETOH 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Вчера звонили из Евросети (ранее оставлял предзаказ), спрашивали нужна ли консоль. Отказался, т.к. уже купил в МВидео, а барыжить нет никакого желания. Думаю, что тему можно закрывать.А как ты оставлял предзаказ? Звонил им? Просто на сайте нельзя сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtemYa 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) А как ты оставлял предзаказ? Звонил им? Просто на сайте нельзя сделатьРаньше можно было на сайте заказать. Заказывал 5 февраля. Сейчас посмотрел, вроде тоже можно http://euroset.ru/catalog/for-leisure/gamestations/sony-playstation/-/sony-ps4/ Изменено 20 февраля 2014 пользователем ArtemYa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GENKU 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TPETOH 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Хо-хо-хо заказал на очень известном сайте PS4 со скидкой получилось 18040, плюс доставка до Иркутска 1000 в итоге переплатил всего 40р, а в нашем городе будет только через месяц. А для жителей Москвы на этом сайте доставка бесплатная. Получается они могут заказать рст консоль дешевле заявленной цены в России :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Хо-хо-хо заказал на очень известном сайте PS4 со скидкой получилось 18040, плюс доставка до Иркутска 1000 в итоге переплатил всего 40р, а в нашем городе будет только через месяц. А для жителей Москвы на этом сайте доставка бесплатная. Получается они могут заказать рст консоль дешевле заявленной цены в России :DИ что за сайт такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 а раньше было только две игры, джой не разрешалиВсе,вчера там был (М-видео) в Мытищах,приставок уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TPETOH 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) Пока не хочу говорить. Во-первых что бы все не разобрали, во-вторых щас найду денег, и может тоже побарыжу с наценкой 1к =) Изменено 21 февраля 2014 пользователем TPETOH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Пока не хочу говорить. Во-первых что бы все не разобрали, во-вторых щас найду денег, и может тоже побарыжу с наценкой 1к =)Во люди... Ты сюда припёрся с вопросом "где купить?" , а когда нашёл ответ повёл себя как х.з кто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TPETOH 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 В ЛС могу, но не публично... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Во люди... Ты сюда припёрся с вопросом "где купить?" , а когда нашёл ответ повёл себя как х.з кто.+1 ппц какой-то:D Мне оно не надо просто сам магаз заинтересовал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Пока не хочу говорить. Во-первых что бы все не разобрали, во-вторых щас найду денег, и может тоже побарыжу с наценкой 1к =)Я те побарыжу!!! С этого все и начинается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Покупайте кому надоhttp://www.tehnosila.ru/catalog/igry_soft_razvlecheniya/igrovye_konsoli/playstation_2/-/31153 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rydenkodm 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Сдается мне это сайт Евросети. Скидку дают если на карте кукуруза есть бонусы. Доставка в регионы не более 1000 руб.А вообще не красиво выглядит в открытую на форуме объявлять о желании спекулировать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 вот думаю с 1с взять консольку и две игры секонд сан и мгс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TPETOH 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Что вы тут развели. Они уже догнали фишку... В общем да, это сайт Евросети. Если указывать свои города, то пишет что нет в наличии, но если же выбрать Москву то пишет купить, а далее выбираешь просто доставку в свой город! Как получить скидку? Я просто решил заказать не оплачивая (проверить) и вдруг мне приходит письмо на почту, типо Спасибо за покупку, вот вам ссылка для скидки 5% вашему другу. Ну в итоге я заказал второй раз по этой ссылке и вышла такая цена. Теперь о плохом: Стандарт цена у них держалась 2 дня, видимо они прочухали, когда мы с другом со скидкой заказали 4 штуки. В общем сейчас у них стоит цена уже 19990. И все же вы экономите Москва например покупает за 18990 без игр - нормальная цена! А другие города тоже экономят - у кого-то и за 25 продают без игр, а тут вместе с доставкой выйдет 19990р. Так что как вариант, заказывайте пока не раскупили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Покупайте кому надоhttp://www.tehnosila.ru/catalog/igry_soft_razvlecheniya/igrovye_konsoli/playstation_2/-/31153во, хрен с ним куплю техносиле... Что вы тут развели. Они уже догнали фишку... В общем да, это сайт Евросети. Если указывать свои города, то пишет что нет в наличии, но если же выбрать Москву то пишет купить, а далее выбираешь просто доставку в свой город! Как получить скидку? Я просто решил заказать не оплачивая (проверить) и вдруг мне приходит письмо на почту, типо Спасибо за покупку, вот вам ссылка для скидки 5% вашему другу. Ну в итоге я заказал второй раз по этой ссылке и вышла такая цена. Теперь о плохом: Стандарт цена у них держалась 2 дня, видимо они прочухали, когда мы с другом со скидкой заказали 4 штуки. В общем сейчас у них стоит цена уже 19990. И все же вы экономите Москва например покупает за 18990 без игр - нормальная цена! А другие города тоже экономят - у кого-то и за 25 продают без игр, а тут вместе с доставкой выйдет 19990р. Так что как вариант, заказывайте пока не раскупили!с доставкой(500р) заказал в техносиле вышло 19498, никаких доп игр все в ожуре. Не могу сказать что это нормальная цена, но снижения явно ждать не стоит.(с учетом роста цены за рубежом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TPETOH 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 во, хрен с ним куплю техносиле... с доставкой(500р) заказал в техносиле вышло 19498, никаких доп игр все в ожуре. Не могу сказать что это нормальная цена, но снижения явно ждать не стоит.(с учетом роста цены за рубежом)Я знаю, но вот буквально 2 часа назад цена была на 1к меньше, и ты мог купить за 18498 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rydenkodm 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 следующая партия из-за рубежа будет уже на порядок дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас