Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Может кому то пригодится игра Call of Duty: Ghosts" PlayStation 4 за $39.99 с кодом 2ZX3-CUUCXD-8F7K6E    This code expires on February 28, 2014.

http://www.amazon.com/gp/product/ref=pe_606450_112776360_pe_hero/?ASIN=B00D4WTO1M

Сегодня был в Мытищах в Мвидео на кругу, стоят свободно ПС4 за 24 штуки  в стоимость входят 2 игры на выбор или игра и джой

Вчера звонили из Евросети (ранее оставлял предзаказ), спрашивали нужна ли консоль. Отказался, т.к. уже купил в МВидео, а барыжить нет никакого желания. Думаю, что тему можно закрывать.

Сегодня был в Мытищах в Мвидео на кругу, стоят свободно ПС4 за 24 штуки  в стоимость входят 2 игры на выбор или игра и джой

а раньше было только две игры, джой не разрешали

Люди, подскажите где можно купить в Иркутске сейчас PS4 до 20к.

Не поверишь! В магазине.

Вчера звонили из Евросети (ранее оставлял предзаказ), спрашивали нужна ли консоль. Отказался, т.к. уже купил в МВидео, а барыжить нет никакого желания. Думаю, что тему можно закрывать.

А как ты оставлял предзаказ? Звонил им? Просто на сайте нельзя сделать

А как ты оставлял предзаказ? Звонил им? Просто на сайте нельзя сделать

Раньше можно было на сайте заказать. Заказывал 5 февраля. Сейчас посмотрел, вроде тоже можно 

http://euroset.ru/catalog/for-leisure/gamestations/sony-playstation/-/sony-ps4/

Изменено пользователем ArtemYa

Хо-хо-хо заказал на очень известном сайте PS4 со скидкой получилось 18040, плюс доставка до Иркутска 1000 в итоге переплатил всего 40р, а в нашем городе будет только через месяц. А для жителей Москвы на этом сайте доставка бесплатная. Получается они могут заказать рст консоль дешевле заявленной цены в России :D

Хо-хо-хо заказал на очень известном сайте PS4 со скидкой получилось 18040, плюс доставка до Иркутска 1000 в итоге переплатил всего 40р, а в нашем городе будет только через месяц. А для жителей Москвы на этом сайте доставка бесплатная. Получается они могут заказать рст консоль дешевле заявленной цены в России :D

И что за сайт такой?

а раньше было только две игры, джой не разрешали

Все,вчера там был (М-видео) в Мытищах,приставок уже нет

Пока не хочу говорить. Во-первых что бы все не разобрали, во-вторых щас найду денег, и может тоже побарыжу с наценкой 1к =)

Изменено пользователем TPETOH

Пока не хочу говорить. Во-первых что бы все не разобрали, во-вторых щас найду денег, и может тоже побарыжу с наценкой 1к =)

Во люди... Ты сюда припёрся с вопросом "где купить?" , а когда нашёл ответ повёл себя как х.з кто. 

Во люди... Ты сюда припёрся с вопросом "где купить?" , а когда нашёл ответ повёл себя как х.з кто.

+1 ппц какой-то:D

Мне оно не надо просто сам магаз заинтересовал)

Я те побарыжу!!! С этого все и начинается...

Сдается мне это сайт Евросети. Скидку дают если на карте кукуруза есть бонусы.  Доставка в регионы не более 1000 руб.

А вообще не красиво выглядит в открытую на форуме объявлять о желании спекулировать!

Что вы тут развели. Они уже догнали фишку... В общем да, это сайт Евросети. Если указывать свои города, то пишет что нет в наличии, но если же выбрать Москву то пишет купить, а далее выбираешь просто доставку в свой город! Как получить скидку? Я просто решил заказать не оплачивая (проверить) и вдруг мне приходит письмо на почту, типо Спасибо за покупку, вот вам ссылка для скидки 5% вашему другу. Ну в итоге я заказал второй раз по этой ссылке и вышла такая цена. Теперь о плохом: Стандарт цена у них держалась 2 дня, видимо они прочухали, когда мы с другом со скидкой заказали 4 штуки. В общем сейчас у них стоит цена уже 19990. И все же вы экономите Москва например покупает за 18990 без игр - нормальная цена! А другие города тоже экономят - у кого-то и за 25 продают без игр, а тут вместе с доставкой выйдет 19990р. Так что как вариант, заказывайте пока не раскупили!

во, хрен с ним куплю техносиле...

Что вы тут развели. Они уже догнали фишку... В общем да, это сайт Евросети. Если указывать свои города, то пишет что нет в наличии, но если же выбрать Москву то пишет купить, а далее выбираешь просто доставку в свой город! Как получить скидку? Я просто решил заказать не оплачивая (проверить) и вдруг мне приходит письмо на почту, типо Спасибо за покупку, вот вам ссылка для скидки 5% вашему другу. Ну в итоге я заказал второй раз по этой ссылке и вышла такая цена. Теперь о плохом: Стандарт цена у них держалась 2 дня, видимо они прочухали, когда мы с другом со скидкой заказали 4 штуки. В общем сейчас у них стоит цена уже 19990. И все же вы экономите Москва например покупает за 18990 без игр - нормальная цена! А другие города тоже экономят - у кого-то и за 25 продают без игр, а тут вместе с доставкой выйдет 19990р. Так что как вариант, заказывайте пока не раскупили!

с доставкой(500р) заказал в техносиле вышло 19498, никаких доп игр все в ожуре. Не могу сказать что это нормальная цена, но снижения явно ждать не стоит.(с учетом роста цены за рубежом)

во, хрен с ним куплю техносиле...

с доставкой(500р) заказал в техносиле вышло 19498, никаких доп игр все в ожуре. Не могу сказать что это нормальная цена, но снижения явно ждать не стоит.(с учетом роста цены за рубежом)

Я знаю, но вот буквально 2 часа назад цена была на 1к меньше, и ты мог купить за 18498 )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...