vurtego 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 (изменено) Мне наконец то тоже удалось купить пс 4.Брал еще в субботу в зеленограде в торговом центре Панфиловский .Брал по рекомендованной цене от сони .Правда без 2 игр не продавали но мне как раз 2 игры нужны были. Изменено 27 февраля 2014 пользователем vurtego Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 врятли тебе захочется прикосатся к пс3 после четверкилично мне не хочетсяпс4 это истребительа тройка на уровне кукурузникаНу в графическом плане есть такое дело ,а вот если об играх судить по сюжетной состовляющей, концепции и.т.д. пс 4 пока не конкурент вообще не одной консоли из линейки сони. Конечно если играть в графу то киллзон рулит но мне эта красота надоела за вечер :( Я на данный момент получил удовольствие только от нэка ,а во всё остальное (не считая суперграфической убейзоны) можно поиграть на пастгене с не меньшим удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Наконец, я тоже стал владельцем. Вчера заказал через интернет в техностле, сегодня уже забрал, теперь на работу(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Osa016 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 В мвидео, техносиле и в Э. Ростест приставочки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 В мвидео, техносиле и в Э. Ростест приставочки?В обязательном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Osa016 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Ребят, может кто-нибудь знает остались ли еще в эльдорадо приставки? Сейчас нет возможности позвонить(На днях хочу стать счастливым обладателем) Или в м.видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obep 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Одно но , у Xbox'а геймпад заточен под шутеры, к дуалшоку привыкнуть не могу ) Так и тянется палец к крестовине ))та же ситуация... очень непривычно- но оригинально, что в дуалшоке динамик встроен- периодически чего-то тебе бормочет))) вообще, если честно то большего ожидал от консоли нового поколения, ожидал увидеть целый медиацентр с различными приложениями)) хотя наверняка всё это с обновлениями выпустят. хотелось бы чтоб совместимость с третьей сонькой сделали- поиграл бы в её эксклюзивы, а то как-то не довелось. так что теперь жду официального релиза хуана в России, что бы стать его обладателем)) а пока буду рубить в килзон, и в бокс 360))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexxx128 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 http://www.tehnosila.ru/catalog/igry_soft_razvlecheniya/igrovye_konsoli/playstation_2/-/31153в понедельник можно уже забрать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 в Мега Белая Дача сегодня купил приставочку себе в магазине Prime. Там вроде бы дефицита не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Osa016 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 http://www.tehnosila.ru/catalog/igry_soft_razvlecheniya/igrovye_konsoli/playstation_2/-/31153в понедельник можно уже забрать .Спасибо, что оповестили! Уже заказал.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GENKU 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 В техносиле декабрьская партия должна быть по идее уже нормальная партия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 В техносиле декабрьская партия должна быть по идее уже нормальная партиятак же шумит у меня декабрьская РСТ как и американская которую брал на старте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 люди с таким курсом доллара можете забыть пр консоли за 19, в лучшем случае найдете старые запасы, так что покупайте с дисками пока возможность по это цене купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 В техносиле декабрьская партия должна быть по идее уже нормальная партияУ меня шумела от 12/13 так что думай, лотерея однако. Ну или пасту можно поменять наплевав на гарантию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVovun 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Собираюсь брать четверку, посоветовали интернет-магазин:http://homemarket.ru/catalog/game_consoles/Кто-нибудь брал здесь? Контора надежная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rydenkodm 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Еду покупать в М-Видео. За 23990 с 2-мя играми - скидка по бонусной карте.А подарочные карты, которые М-видео так щедро раздавала всем покупателям имеют чудовищные ограничения по использованию. ПС4, естественно, в этих ограничениях присутствует.Так что пойду и карточки подарочные порежу на кусочки. Чухонцы хитрожопые, сами к себе мнение лояльных покупателей меняют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 люди с таким курсом доллара можете забыть пр консоли за 19, в лучшем случае найдете старые запасы, так что покупайте с дисками пока возможность по это цене купить Во-во. Я именно поэтому и купил сейчас. Еду покупать в М-Видео. За 23990 с 2-мя играми - скидка по бонусной карте.А подарочные карты, которые М-видео так щедро раздавала всем покупателям имеют чудовищные ограничения по использованию. ПС4, естественно, в этих ограничениях присутствует.Так что пойду и карточки подарочные порежу на кусочки. Чухонцы хитрожопые, сами к себе мнение лояльных покупателей меняют. Мне лучше отдай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 с такими темпами развития отношений России с европой и сша, мы с вами в раше будем в глубокой попе, так что берите пока есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Цены начали расти вверх, в связном и сони стор подорожали с 18999 до 20999. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Так и евро за полтиник уже. Всё дорожает. #стабильность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 это сцуко политики херовы из за их разборок страдаем мы простые граждане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 это сцуко политики херовы из за их разборок страдаем мы простые гражданеДа в рот они тебя того... Че о каком то быдле заботиться? Быдло доить надо... Вот и доют нас и всем насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonide 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 это сцуко политики херовы из за их разборок страдаем мы простые гражданеТы вообще слышал, что такое экономика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Мда, сегодня сняли деньги на амазон.де, за 3 месяца цена выросла на 3к, спасибо Путину за стабильный рубльТы вообще слышал, что такое экономика?А ты ? Или ты хочешь сказать решения политиков и политика не как не влияют на экономику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Мда, сегодня сняли деньги на амазон.де, за 3 месяца цена выросла на 3к, спасибо Путину за стабильный рубль А ты ? Или ты хочешь сказать решения политиков и политика не как не влияют на экономику?причем тут дядя вова и курс валюты? претензии к ЦБ РФ и МинФин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас