Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне наконец то тоже  удалось купить  пс 4.Брал еще в субботу в зеленограде в торговом центре Панфиловский .Брал по рекомендованной цене от сони .Правда  без 2  игр не продавали но мне  как раз  2 игры нужны были.  

Изменено пользователем vurtego

врятли тебе захочется прикосатся к пс3 после четверки

лично мне не хочется

пс4 это истребитель

а тройка на уровне кукурузника

Ну в графическом плане есть такое дело ,а вот если об играх судить по сюжетной состовляющей, концепции и.т.д. пс 4 пока не конкурент вообще не одной консоли из линейки сони. Конечно если играть в графу то киллзон рулит но мне эта красота надоела за вечер :( Я на данный момент получил удовольствие только от нэка ,а во всё остальное (не считая суперграфической убейзоны) можно поиграть на пастгене с не меньшим удовольствием.

Наконец, я тоже стал владельцем. Вчера заказал через интернет в техностле, сегодня уже забрал, теперь на работу((((

Ребят, может кто-нибудь знает остались ли еще в эльдорадо приставки? Сейчас нет возможности позвонить(

На днях хочу стать счастливым обладателем)

Или в м.видео

Одно но , у Xbox'а геймпад заточен под шутеры, к дуалшоку привыкнуть не могу )

Так и тянется палец к крестовине ))

та же ситуация... очень непривычно- но оригинально, что в дуалшоке динамик встроен- периодически чего-то тебе бормочет))) вообще, если честно то большего ожидал от консоли нового поколения, ожидал увидеть целый медиацентр с различными приложениями)) хотя наверняка всё это с обновлениями выпустят. хотелось бы чтоб совместимость с третьей сонькой сделали- поиграл бы в её эксклюзивы, а то как-то не довелось.  так что теперь жду официального релиза хуана в России, что бы стать его обладателем)) а пока буду рубить в килзон, и в бокс 360)))

в Мега  Белая Дача сегодня купил приставочку себе в магазине Prime. Там вроде бы дефицита не было.

Спасибо, что оповестили! Уже заказал.)

В техносиле декабрьская партия должна быть по идее уже нормальная  партия

так же шумит у меня декабрьская РСТ как и американская которую брал на старте

люди с таким курсом доллара можете забыть пр консоли за 19, в лучшем случае найдете старые запасы, так что покупайте с дисками пока возможность по это цене купить

В техносиле декабрьская партия должна быть по идее уже нормальная  партия

У меня шумела от 12/13 так что думай, лотерея однако. Ну или пасту можно поменять наплевав на гарантию.

Собираюсь брать четверку, посоветовали интернет-магазин:
http://homemarket.ru/catalog/game_consoles/
Кто-нибудь брал здесь? Контора надежная?

Еду покупать в М-Видео. За 23990 с 2-мя играми - скидка по бонусной карте.

А подарочные карты, которые М-видео так щедро раздавала всем покупателям имеют чудовищные ограничения по использованию. ПС4, естественно, в этих ограничениях присутствует.

Так что пойду и карточки подарочные порежу на кусочки. Чухонцы хитрожопые, сами к себе мнение  лояльных покупателей меняют. 

люди с таким курсом доллара можете забыть пр консоли за 19, в лучшем случае найдете старые запасы, так что покупайте с дисками пока возможность по это цене купить

Во-во. Я именно поэтому и купил сейчас.

Еду покупать в М-Видео. За 23990 с 2-мя играми - скидка по бонусной карте.

А подарочные карты, которые М-видео так щедро раздавала всем покупателям имеют чудовищные ограничения по использованию. ПС4, естественно, в этих ограничениях присутствует.

Так что пойду и карточки подарочные порежу на кусочки. Чухонцы хитрожопые, сами к себе мнение  лояльных покупателей меняют. 

Мне лучше отдай...

с такими темпами развития отношений России с европой и сша, мы с вами в раше будем в глубокой попе, так что берите пока есть

Цены начали расти вверх, в связном и сони стор подорожали с 18999 до 20999.

это сцуко политики херовы из за их разборок страдаем мы простые граждане

Да в рот они тебя того...

Че о каком то быдле заботиться? Быдло доить надо... Вот и доют нас и всем насрать.

Ты вообще слышал, что такое экономика?

Мда, сегодня сняли деньги на амазон.де, за 3 месяца цена выросла на 3к, спасибо Путину за стабильный рубль

Ты вообще слышал, что такое экономика?

А ты ? Или ты хочешь сказать решения политиков и политика не как не влияют на экономику?

Мда, сегодня сняли деньги на амазон.де, за 3 месяца цена выросла на 3к, спасибо Путину за стабильный рубль

А ты ? Или ты хочешь сказать решения политиков и политика не как не влияют на экономику?

причем тут дядя вова и курс валюты? претензии к ЦБ РФ и МинФин 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...