Sharp 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Ппц, пару неделт назад еще в техносиле за 19к висело. Думал до первых чисел марта ниче страшного не произойдет.успел взять десяток. по сколько загонять думаю.. У меня, крысёныши из Sony, сами сняли предварительный заказ, без согласования, Пока "телегу" накатал на 2 страницы. Посмотрим к чему приведёт.выложи плз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 успел взять десяток. по сколько загонять думаю.. сумма чека -30%. Скоро пс4 до опы будет, только по 21тр. Даже в моём городе за неделю привезут в одной торговой сети без проблем, но с двумя играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 у меня висят предзаказы по 19т.р. в пару местах, посмотрим продадут ли они по этой цене, вот вот привезти должны. Пока получается так.Сотмаркет - промолчим.Мвидео 24т.р. и похоже убрали 2 диска.Корпорация центр 23т.р. голая.ДНС 24т.р. голая.Связной 21т.р.Техносила 21т.р.Сони стор 21т.р. похоже больше нигде нету по 19т.р., только если кто заказывал заранее и должны вот вот привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 у меня висят предзаказы по 19т.р. в пару местах, посмотрим продадут ли они по этой цене, вот вот привезти должны. Пока получается так.Сотмаркет - промолчим.Мвидео 24т.р. и похоже убрали 2 диска.Корпорация центр 23т.р. голая.ДНС 24т.р. голая.Связной 21т.р.Техносила 21т.р.Сони стор 21т.р. похоже больше нигде нету по 19т.р., только если кто заказывал заранее и должны вот вот привезти.А Набиуллина сегодня отрапортовала что инфляция не должна привысить за год 5% :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharp 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) сумма чека -30%. Скоро пс4 до опы будет, только по 21тр. Даже в моём городе за неделю привезут в одной торговой сети без проблем, но с двумя играми.это еще в январе говорили, а воз и ныне там. У меня перепродаваны готовы все взять за +5% Изменено 5 марта 2014 пользователем Sharp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 это еще в январе говорили, а воз и ныне там. У меня перепродаваны готовы все взять за +5%5 % , 9500, с суммы в 190000 - лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Думаю через полгодика прайскат будет на PS4. Майкрософт уже объявила о скором прайскате на хуан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Думаю через полгодика прайскат будет на PS4. Майкрософт уже объявила о скором прайскате на хуан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Думаю через полгодика прайскат будет на PS4. Майкрософт уже объявила о скором прайскате на хуан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Думаю через полгодика прайскат будет на PS4. Майкрософт уже объявила о скором прайскате на хуан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Думаю через полгодика прайскат будет на PS4. Майкрософт уже объявила о скором прайскате на хуан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexxx128 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Думаю через полгодика прайскат будет на PS4. Майкрософт уже объявила о скором прайскате на хуан. :daladna: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Других слов что ли нет кроме фейспалмов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharp 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 5 % , 9500, с суммы в 190000 - лолТы знаешь 100% способ как хотя бы 1% получить от вложенной суммы за 2 дня? Буду благодарен, если поделишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Ты знаешь 100% способ как хотя бы 1% получить от вложенной суммы за 2 дня? Буду благодарен, если поделишься.Покупаешь доллары, ждешь когда Крым присоединят к России, идешь продаешь доллары.Думаю поболе 2% будет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharp 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Покупаешь доллары, ждешь когда Крым присоединят к России, идешь продаешь доллары.Думаю поболе 2% будет:)Ну про этот то способ ужо все знают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xo4yps4 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Думаю через полгодика прайскат будет на PS4. Майкрософт уже объявила о скором прайскате на хуан. Покупаешь доллары, ждешь когда Крым присоединят к России, идешь продаешь доллары.Думаю поболе 2% будет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Думаю через полгодика прайскат будет на PS4. Майкрософт уже объявила о скором прайскате на хуан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Думаю через полгодика прайскат будет на PS4. Майкрософт уже объявила о скором прайскате на хуан.Пс4 разбирают везде как горячие пирожки, поэтому никакого прайската не жди до следующего года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Пс4 разбирают везде как горячие пирожки, поэтому никакого прайската не жди до следующего годаПолюбе будет прайскат вот увидишь. И думаю ревизия новая должна быть в 2014 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 ну скинят до 15 ,акссесуары и джои все равно по 2,5 ) набереншь 30 к как нехера делать ну или изврат с покупкой на двоих троих тогда на балансе 20 к стабильно будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharp 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 (изменено) Тем временем в сетях все смели, следующий завоз обещают в конце марта (Питер) Изменено 9 марта 2014 пользователем Sharp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 http://www.amazon.co...0_26725410_item Кому интересно Амазон доставлять стал гарнитуру сони голд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) http://www.amazon.co...0_26725410_item Кому интересно Амазон доставлять стал гарнитуру сони голд.Есть где-нибудь обширные обзоры по качеству звука? Неплохая штука. Изменено 12 марта 2014 пользователем Budda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Предзаказ из СониЦентра за 20990 появился.Отдам хорошему человеку. Дейсвителен сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас