lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 я твой профиль в вк нашел: http://lurkmore.to/Файл:PS3_in_sc.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 в чем разница американки от нашей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 в чем разница американки от нашей?Вилка другого формата, но бп универсален от 100 до 240 вольт может работать, в отличие от хуана. Нужен будет всего лишь переходник за 20 рублей с американской вилки на нашу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Еще геморрой с гарантией с американкой связан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Ну вилка эт не беда, а гарантию на рст год дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonide 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Ну вилка эт не беда, а гарантию на рст год дают?Смотря где. От завода - год. Я покупал в интернет магазине SONY - там дополнительно к году гарантии ещё два накинули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 @Sarion, + на американке фильмы на блю рей дисках нашего региона посмотреть не сможешь. Я покупал в интернет магазине SONY - там дополнительно к году гарантии ещё два накинули.Год там накидывают.Всего два получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 А ещё отличие в американке я нашёл - предупреждение об эпилепсии там на английском, хотя меню и всё остальное на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) А ещё отличие в американке я нашёл - предупреждение об эпилепсии там на английском, хотя меню и всё остальное на русскомА у японки предупреждение на японском :) Изменено 21 апреля 2014 пользователем KaAd116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 А ещё отличие в американке я нашёл - предупреждение об эпилепсии там на английском, хотя меню и всё остальное на русскомдля рисковых пацанов американка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanya111077 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 всем доброго времени суток,решил приобрести ps4,но т.к у меня в городе можно купить только под заказ и цена мягко говоря кусается,решил взять через интернет магазин.нашёл на авито за 20000+игра,доставка бесплатно,оплата наложенным платежом,магазин byconsole.кто нибудь делал там покупки?просто в поиске вбил,нет вообще отзывов про этот магази нет,может кидалово какое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) @sanya111077, сейчас любой российский более-менее уважающий себя инет-магазин есть на Яндекс.Маркете.Если его там нет, то я бы даже связываться не стал.Я бы на вашем месте лучше поискал в московских инет-магазинах, на том же маркете.Вот ссыль http://market.yandex.ru/offers.xml?&modelid=10395948&hid=91122&hyperid=10395948&grhow=shop&how=aprice&np=1 (свой регион сменить на Москву)Можно спокойно найти плойку4 по демократичной цене, в магазине с большим количеством положительных отзывов и доставкой в регионы.Имхо это лучше, чем покупать абы где. Изменено 22 апреля 2014 пользователем KaAd116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 надоело ждать - взял на 6300грн американку новую (20к рублей где-то). Дороже, чем хотел, зато не надо больше трястись, что курс еще скаканет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 надоело ждать - взял на 6300грн американку новую (20к рублей где-то). Дороже, чем хотел, зато не надо больше трястись, что курс еще скаканет.За 20т купил, ещё и не доволенУ нас дешевле 23 не найдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 так у вас с российской гарантией, а у меня в штаты если шо слать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnie 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Муахаха за 438баксов можно через мист купить, ну ты и лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Муахаха за 438баксов можно через мист купить, ну ты и лох+еще растаможка в районе 50 баксов, при условии что на брокера 400грн тратить не придется и ждать две недели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnie 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 нету никакой растаможки, никто ее у миста никогда не платит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 нету никакой растаможки, никто ее у миста никогда не платит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) нету никакой растаможки, никто ее у миста никогда не платитТамженный лимит в Украине 150 евро, никакой растаможки, даУ миста есть услуга занижения стоимости, но если с посылкой случился чего, вернут тебе далеко не 400 баксов, а 150 евро Изменено 22 апреля 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnie 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 понятно дрочите дальше и читайте свои форумы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 услуги таможенного брокера у миста входят в стоимость отправки. Проверено и не раз уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 услуги таможенного брокера у миста входят в стоимость отправки. Проверено и не раз уже. И что же он такого сделает, чтобы втиснуть 400 баксов в 150 евро там. лимита? Если тупой вопрос, извините, но непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 ну ты ж хуан больше месяц назад брал вроде, тогда и плойки дешевле были... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Чот вообще адок, я Хуан за 6 взял Вообще, думаю Хуан продать и Мб пс4 купитьА за 6 чего? Не рублей, надеюсь))) И что же мист такого сделает, чтобы втиснуть 400 баксов в 150 евро там. лимита? Если тупой вопрос, извините, но непонятно И все же ответьте про таможенного брокера из миста. Туплю, не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас