Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в чем разница американки от нашей?

Вилка другого формата, но бп универсален от 100 до 240 вольт может работать, в отличие от хуана. Нужен будет всего лишь переходник за 20 рублей с американской вилки на нашу

Еще геморрой с гарантией с американкой связан

Ну вилка эт не беда, а гарантию на рст год дают?

Смотря где. От завода - год. Я покупал в интернет магазине SONY - там дополнительно к году гарантии ещё два накинули.

@Sarion, + на американке фильмы на блю рей дисках  нашего региона посмотреть не сможешь.

Я покупал в интернет магазине SONY - там дополнительно к году гарантии ещё два накинули.

Год там накидывают.Всего два получается.

А ещё отличие в американке я нашёл - предупреждение об эпилепсии там на английском, хотя меню и всё остальное на русском

А ещё отличие в американке я нашёл - предупреждение об эпилепсии там на английском, хотя меню и всё остальное на русском

А у японки предупреждение на японском :)

Изменено пользователем KaAd116rus

для рисковых пацанов американка...

всем доброго времени суток,решил приобрести ps4,но т.к у меня в городе можно купить только под заказ и цена мягко говоря кусается,решил взять через интернет магазин.нашёл на авито за 20000+игра,доставка бесплатно,оплата наложенным платежом,магазин byconsole.кто нибудь делал там покупки?просто в поиске вбил,нет вообще отзывов про этот магази нет,может кидалово какое.

@sanya111077, сейчас любой российский более-менее уважающий себя инет-магазин есть на Яндекс.Маркете.

Если его там нет, то я бы даже связываться не стал.

Я бы на вашем месте лучше поискал в московских инет-магазинах, на том же маркете.Вот ссыль http://market.yandex.ru/offers.xml?&modelid=10395948&hid=91122&hyperid=10395948&grhow=shop&how=aprice&np=1 (свой регион сменить на Москву)

Можно спокойно найти плойку4 по демократичной цене,  в магазине с большим количеством положительных отзывов и доставкой в регионы.Имхо это лучше, чем покупать абы где.

Изменено пользователем KaAd116rus

надоело ждать - взял на 6300грн американку новую (20к рублей где-то). Дороже, чем хотел, зато не надо больше трястись, что курс еще скаканет.

надоело ждать - взял на 6300грн американку новую (20к рублей где-то). Дороже, чем хотел, зато не надо больше трястись, что курс еще скаканет.

За 20т купил, ещё и не доволен

У нас дешевле 23 не найдёшь

Муахаха за 438баксов можно через мист купить, ну ты и лох

+еще растаможка в районе 50 баксов, при условии что на брокера 400грн тратить не придется и ждать две недели...

нету никакой растаможки, никто ее у миста никогда не платит

Тамженный лимит в Украине 150 евро, никакой растаможки, да

У миста есть услуга занижения стоимости, но если с посылкой случился чего, вернут тебе далеко не 400 баксов, а 150 евро

Изменено пользователем maxbesheniy

:more:

услуги таможенного брокера у миста входят в стоимость отправки. Проверено и не раз уже. 

услуги таможенного брокера у миста входят в стоимость отправки. Проверено и не раз уже. 

И что же он такого сделает, чтобы втиснуть 400 баксов в 150 евро там. лимита? Если тупой вопрос, извините, но непонятно 

ну ты ж хуан больше месяц назад брал вроде, тогда и плойки дешевле были...

Чот вообще адок, я Хуан за 6 взял

Вообще, думаю Хуан продать и Мб пс4 купить

А за 6 чего? Не рублей, надеюсь)))

И что же мист такого сделает, чтобы втиснуть 400 баксов в 150 евро там. лимита? Если тупой вопрос, извините, но непонятно 

И все же ответьте про таможенного брокера из миста. Туплю, не понимаю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...