maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Чет не пойму, в Австрию отправить пс 4 можно с Американского Амазона?вроде все ввел но какую то ошибку выдает как когда писал русский адресс....Думаю, что нельзя. А в Австрию зачем-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Думаю, что нельзя. А в Австрию зачем-то?да подруга там живет,думал может ей отправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 да подруга там живет,думал может ей отправитьКирюха.тоже соньку брать решил?)) А чего в рашке не возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Кирюха.тоже соньку брать решил?)) А чего в рашке не возьмешь?Да,пора бы уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander86 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 что лучше сонька 4 или хуан?????? где лучше покупать сейчас на амазоне или COMPUTERUNIVERSE.RU ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Что лучше? Это не тут спрашивать надо, сам смотри где игры больше устраивают, да и дш4 пощупай, как удобен или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander86 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Покупать то где лучше????????????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 @Alexander86, магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 что лучше сонька 4 или хуан?????? где лучше покупать сейчас на амазоне или COMPUTERUNIVERSE.RU ??пока сонька, приставка в этот раз получше удалась, эксклюзивов скорее всего будет больше по опыту прошлого поколения. Ну а что через год будет - хз, может возьмутся майки за голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 что лучше сонька 4 или хуан?????? где лучше покупать сейчас на амазоне или COMPUTERUNIVERSE.RU ??Вопросительных знаков давай побольше. Пока сонька, ибо мощь+качество игр. Покупать вроде как на амазоне дешевле, правда надо мурыжиться с посредником и могут на почте раздолбать. Если хочешь быстро и без проблем-покупай в своей стране Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander86 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Вопросительных знаков давай побольше. Пока сонька, ибо мощь+качество игр. Покупать вроде как на амазоне дешевле, правда надо мурыжиться с посредником и могут на почте раздолбать. Если хочешь быстро и без проблем-покупай в своей странену наконец-то пошли более менее толковые ответы, брать буду соньку, немецкий амазон пишет не шлет, значит буду смотреть на .com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 ну наконец-то пошли более менее толковые ответы, брать буду соньку, немецкий амазон пишет не шлет, значит буду смотреть на .com .com тоже не шлет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander86 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 COMPUTERUNIVERSE.RU только? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 COMPUTERUNIVERSE.RU только?Есть такие компании-посредники. К ним на склад в США приходит посылка и они высылают ее тебе, обычно стоит такое 50-100 баксов(это доставка плойки весом в 5 кг примерно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Тоже задумался купить, shieeet. Только в Украине цены адские, взвинтили из-за обвала гривны. А из-за границы заказывать желания нет. Продавай хуан и будет на что взять плоечку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Да и так вроде есть на что, просто жаба душит, месяц назад их продавали за 4500-5000, теперь уже 6500-7000(Подняли на 4-6к рублей). Даже старые партии.Жесть, две новинки считай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) @Borland, я бы взял с америкосии через посредника. Брал себе в ноябре, не подвела. Тем более щас новые партии априори должно быть меньше брака Изменено 30 апреля 2014 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Да и так вроде есть на что, просто жаба душит, месяц назад их продавали за 4500-5000, теперь уже 6500-7000(Подняли на 4-6к рублей). Даже старые партии.на хф за 4500 одну продают, но с поврежденным корпусом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 на хф за 4500 одну продают, но с поврежденным корпусом.Ага, а тебе потом на ее покоцанную смотреть пару лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Да я видел, ну его в баню. Там и внутри могут быть какие то поврежденияэто да Ага, а тебе потом на ее покоцанную смотреть пару летну консоль чтоб играть все-таки а не смотреть на нее, хотя мне дизайн 4ки доставляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 это да ну консоль чтоб играть все-таки а не смотреть на нее, хотя мне дизайн 4ки доставляетНо все равно ты ведь ее не запихаешь в ящик, будешь ходить вокруг нее и смотреть, а она коцнутая. Да и какой прикол покупать бу(да и не в лучшем состоянии) практически на старте консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Да и какой прикол покупать буцена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Парни, б/у за 17к РСТ - дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 , норм, бери, если гарантия и доки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dauzka 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Ребята кому надо ,чисто за символическую плату !есть два предзаказа связной и сони !связной просит 23.000р! Есть желание пишите в пм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас