Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чет не пойму, в Австрию отправить пс 4 можно с Американского Амазона?

вроде все ввел но какую то ошибку выдает как когда писал русский адресс....

Думаю, что нельзя. А в Австрию зачем-то?

Думаю, что нельзя. А в Австрию зачем-то?

да подруга там живет,думал может ей отправить

да подруга там живет,думал может ей отправить

Кирюха.тоже соньку брать решил?)) А чего в рашке не возьмешь?

Кирюха.тоже соньку брать решил?)) А чего в рашке не возьмешь?

Да,пора бы уже)

что лучше сонька 4 или хуан??????   где лучше покупать сейчас на амазоне или COMPUTERUNIVERSE.RU  ??

Что лучше? Это не тут спрашивать надо, сам смотри где игры больше устраивают, да и дш4 пощупай, как удобен или нет

что лучше сонька 4 или хуан??????   где лучше покупать сейчас на амазоне или COMPUTERUNIVERSE.RU  ??

пока сонька, приставка в этот раз получше удалась, эксклюзивов скорее всего будет больше по опыту прошлого поколения. Ну а что через год будет - хз, может возьмутся майки за голову.

Вопросительных знаков давай побольше. Пока сонька, ибо мощь+качество игр. Покупать вроде как на амазоне дешевле, правда надо мурыжиться с посредником и могут на почте раздолбать. Если хочешь быстро и без проблем-покупай в своей стране

Вопросительных знаков давай побольше. Пока сонька, ибо мощь+качество игр. Покупать вроде как на амазоне дешевле, правда надо мурыжиться с посредником и могут на почте раздолбать. Если хочешь быстро и без проблем-покупай в своей стране

ну наконец-то пошли более менее толковые ответы, брать буду соньку, немецкий амазон пишет не шлет, значит буду смотреть на .com  

ну наконец-то пошли более менее толковые ответы, брать буду соньку, немецкий амазон пишет не шлет, значит буду смотреть на .com  

.com тоже не шлет.

COMPUTERUNIVERSE.RU  только?

Есть такие компании-посредники. К ним на склад в США приходит посылка и они высылают ее тебе, обычно стоит такое 50-100 баксов(это доставка плойки весом в 5 кг примерно)

Тоже задумался купить, shieeet. Только в Украине цены адские, взвинтили из-за обвала гривны. А из-за границы заказывать желания нет.

Продавай хуан и будет на что взять плоечку

Да и так вроде есть на что, просто жаба душит, месяц назад их продавали за 4500-5000, теперь уже 6500-7000(Подняли на 4-6к рублей). Даже старые партии.

Жесть, две новинки считай.

@Borland, я бы взял с америкосии через посредника. Брал себе в ноябре, не подвела. Тем более щас новые партии априори должно быть меньше брака

Изменено пользователем Chuvakstepan

Да и так вроде есть на что, просто жаба душит, месяц назад их продавали за 4500-5000, теперь уже 6500-7000(Подняли на 4-6к рублей). Даже старые партии.

на хф за 4500 одну продают, но с поврежденным корпусом.

на хф за 4500 одну продают, но с поврежденным корпусом.

Ага, а тебе потом на ее покоцанную смотреть пару лет

Да я видел, ну его в баню. Там и внутри могут быть какие то повреждения

это да

Ага, а тебе потом на ее покоцанную смотреть пару лет

ну консоль чтоб играть все-таки а не смотреть на нее, хотя мне дизайн 4ки доставляет

это да

ну консоль чтоб играть все-таки а не смотреть на нее, хотя мне дизайн 4ки доставляет

Но все равно ты ведь ее не запихаешь в ящик, будешь ходить вокруг нее и смотреть, а она коцнутая. Да и какой прикол покупать бу(да и не в лучшем состоянии) практически на старте консоли?

Ребята кому надо ,чисто за символическую плату !есть два предзаказа связной и сони !связной просит 23.000р! Есть желание пишите в пм

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...