Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Везде в америке такие цены вообще-то. Да и там доставка невыгодная, лучшес амазона купить и посреднику заплатить 50 баксов(мне предалагет доставку 75 и еще без пошлин, видимо)

Буду в мадриде в командировке, думаю мож оттуда притащить соньку?

Сколько там в евриках она стоит и налог сколько возвращают? Обращаюсь к товарищу выше или к тем кому не лень прогуглиьь

399 евро везде стоит. Купил в барсе, но в Мадриде так же видел. Налог 60 евро вернут. Джои и камеры по 60 евро. Бандлы только на испанском. Игры от 40 евро, но в разных сетях цены отличаются. Где то скидки

Бандлы в Мадриде есть в магазинах Game, а просто консоль в il Corto ingles. На станции метро o.Donnel точно есть. Также посмотри в магазах типа ашана... Там как раз скидок больше

Везде в америке такие цены вообще-то. Да и там доставка невыгодная, лучшес амазона купить и посреднику заплатить 50 баксов(мне предалагет доставку 75 и еще без пошлин, видимо)

С чего это не выгодная? Консоль 400, доставка 94. Посчитал через посредника шопотам, вышло консоль 400, доставка 70, комиссия 40

С чего это не выгодная? Консоль 400, доставка 94. Посчитал через посредника шопотам, вышло консоль 400, доставка 70, комиссия 40

Шопфанс ру, доставка на уровне 50 баксов. Priority-BWW

Шопфанс ру, доставка на уровне 50 баксов. Priority-BWW

Глянул, 62 бакса доставка плюс 5 обработка посылки

А что в случае поломки делать?

Глянул, 62 бакса доставка плюс 5 обработка посылки

А что в случае поломки делать?

Тебе курьер приносит посылку(приорити БВВ если), ты расписываешься. Распаковываешь, снимая на видео(не обязательно при курьере). Если консоль будет сломана, на видео это будет запечатлено. Шлешь видео им и разбираешься. Мне они так ответили

Изменено пользователем maxbesheniy

Нет, если в процессе использования поломка будет. Огни смерти там были какие-то

Нет, если в процессе использования поломка будет. Огни смерти там были какие-то

Ну во-первых, может быть огонь смерти изначально. Тогда к ним с видео возвращать. Если в процессе юзания поломка, то либо нести в сервис в своем городе и платить, либо слать в пиндостан на гарантийный ремонт

Сегодня видел в Берлине в сатурне бандл с кнаком, инфамусом и килзоном. Цена 500 евро ну и минус налог. Заказать думаю тоже можно.

Парни если кому надо, с сони стора пришло письмо что по моему предзаказу пришла плойка, я уже себе давно купил,  хотя их и в магазинах уже навалом, но здесь 2 года гарантии вроди как, так что если еще кому надо пишите. 

подскажите, сколько LBS весит посылка с амазона? интересно цену доставки через посредника посчитать

подскажите, сколько LBS весит посылка с амазона? интересно цену доставки через посредника посчитать

10-11.

Заказал на ибее, карочи. Надеюсь не гречка придет

отличная цена и доставка бесплатно 

А купончик на 15% дополнительной скидки? CRUAP15Q214

Это мы уже проходили за 12 рублей кота в мешке  кому как повезет  ... Кто то со сломанным hdmi портом хапнет  что плойка не один телек не видит    у кого то так называемый преобразователь напряжения не работает  она при включении сразу выключается    А потом еще слать притензии на деревню дедушке  Теперь прибавим сюда 8 -10 тысяч  ремонтных работ если ее вообще у нас в Рашке  починят  и на выхлопе получим новую плоечку  из магазина и на гарантии 

Я купил  пару недель назад у этого селера плойку. Вчера забрал на почте. Скорость доставки поразила. Упаковано было не очень. Коробка PS4 была запихана по диагонали в чуть большую коробку, без каких либо проставок. Внешняя коробка в хлам, у коробки плойки углы немного замяты. Коробка PS4 не вскрывалась, заводской скотч не поврежден. Внутри все целое. Пока еще не играл, но пока качал вчера игры в режиме ожидания, корпус сильно нагрелся и воздух выходил очень горячий. Не знаю брак это или нет, не с чем сравнить. Сегодня вечером попробую поиграть и посмотрю будет ли перегреваться.

Заказал на ибее, карочи. Надеюсь не гречка придет

А купончик на 15% дополнительной скидки? CRUPA15Q214

купон как бы намекает :laugh1:

@alohomora, норм, так и должно греться, не забывай блок питания тоже внутри.

Я купил  пару недель назад у этого селера плойку. Вчера забрал на почте. Скорость доставки поразила. Упаковано было не очень. Коробка PS4 была запихана по диагонали в чуть большую коробку, без каких либо проставок. Внешняя коробка в хлам, у коробки плойки углы немного замяты. Коробка PS4 не вскрывалась, заводской скотч не поврежден. Внутри все целое. Пока еще не играл, но пока качал вчера игры в режиме ожидания, корпус сильно нагрелся и воздух выходил очень горячий. Не знаю брак это или нет, не с чем сравнить. Сегодня вечером попробую поиграть и посмотрю будет ли перегреваться.

Амазон упаковывал не лучше, правда доставлялось юпс, там побережней с посылками обращаются.

Что касается нагрева, рекомендую купить на ибее китайскую подставку за 5 долл и ставить Вертикально, идеальное положение для охлаждения. У меня после установки на эту подставку она вообще перестала усиленно крутить кулеры, даже в тяжёлых играх, например в ТР.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...