Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чувак, который говорил про наложенный платеж. В Украине проще, ибо если доставка внутри страны(сландо именно так), то можно юзать Новую Почту и там все идеально, быстро и показывают товар до оплаты, телефон так покупал

Ребят, будут ли какие то сложности если купить 2 консоли у одногго продавца. сразу? на таможне или еще где? 

Ребят, будут ли какие то сложности если купить 2 консоли у одногго продавца. сразу? на таможне или еще где? 

Вроде не должно быть. Мало ли, ты себе и другу купил. 

http://www.ebay.com/itm/PlayStation-4-Console-/201094385441?pt=Video_Games&hash=item2ed228cf21

С купоном минус 15%   CRU15STQ214 (до 31 мая), цена получается  ~ 13300 руб.

Чувак, который говорил про наложенный платеж. В Украине проще, ибо если доставка внутри страны(сландо именно так), то можно юзать Новую Почту и там все идеально, быстро и показывают товар до оплаты, телефон так покупал

Я это расписал к тому, что многие думают если наложенным платежом, то кинуть не реально. Относится к России, конечно.

Народ, кто-нибудь покупал у этого продавца:

http://www.ebay.com/itm/231218888730?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

Я 25.05 оплатил,  в статусе стоит не отправлено, написал продавцу, он сказал что все отправил, дал ups трек. Трек третий день показывает левую инфу.

Народ, кто-нибудь покупал у этого продавца:

http://www.ebay.com/itm/231218888730?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

Я 25.05 оплатил,  в статусе стоит не отправлено, написал продавцу, он сказал что все отправил, дал ups трек. Трек третий день показывает левую инфу.

Покупал, в итоге я заплатил, но отправлять не хотел дня 3, потом я всё-таки вернул деньги, написав ему. Он извинился, сказал, какая-то ошибка в сервисе.

Изменено пользователем Corwy

В меня почему-то одна плойка на 300 грамм больше весит, чем другая. Как думаете, там кулич от продавана?) Изменено пользователем carib

В меня почему-то одна плойка на 300 грамм больше весит, чем другая. Как думаете, там кулич от продавана?)

В коробку пупырышковатой пленки и пинопласта положил больше, вот и все

http://www.ebay.com/itm/PlayStation-4-Console-/201094385441?pt=Video_Games&hash=item2ed228cf21

С купоном минус 15%   CRU15STQ214 (до 31 мая), цена получается  ~ 13300 руб.

MI1604 я так понимаю что пересылка USPS, придется ли доплачивать налог?? Изменено пользователем DimasDNA

Это будет известно 04-05 мая, как решит правительство. Изменено пользователем ZALALEX

ZALALEX как бы эта дата уже случалась ) а что с гарантией на такие вот ввезенные приставки?

неправильно написал, не мая, а 04 июня истекает 30 дней с момента подписания президентом изменения в Закон, позволяющего правительству самостоятельно устанавливать условия ввоза товаров для личного пользования.

@DimasDNA, гарантия действует только в той стране,где ты ее купил.

это понятно, но вот к примеру у амазона год гарантии с пересылкой за их счет, хотелось бы знать какой расклад возможен в данном случае...

Почему на яндекс маркете консоли в магазинах (популярных, с высоким рейтингом) стоят по 16-17к, в чем подвох кроется? 

Почему на яндекс маркете консоли в магазинах (популярных, с высоким рейтингом) стоят по 16-17к, в чем подвох кроется? 

не РСТ они, отсюда и цена

У нас какой-то лол американки по 20к продает)

купон на 20% скидки для товаров овер 200 юсд, хотя уверен что всем у кого есть аккаунт приходили такие купоны- CRUXX1Q214
линки на лоты выкладывали,

Круто, еще больше скидка. Осталось бесплатной доставки дождаться

Мож там хуан без кинекта в какую акцию попадет)

@rmn, не совсем так.Вы покупаете товар на сумму от 200$,вводите этот купон при оплате,и после этого вам присылают купон на 20%.

До 15 июня при заказе от $200 мы дарим персональную скидку 20% на следующую покупку.
НА EBAY СКИДКИ СУММИРУЮТСЯ.
Введите этот код при покупке от $200 сейчас и получите персональную скидку 20% на покупки в июле.*

КОД КУПОНА:CRUXX1Q214

Промо-код дает право на получение скидки 20% на стоимость заказа от $200 без учета стоимости доставки в период с 01.07.2014 по 31.07.2014.

Промо-код CRUXX1Q214 необходимо ввести при оформлении заказа до 15.06.2014.
Промо-код CRUXX1Q214 применяется к заказам от $200 без учета стоимости доставки.
Промо-код может быть введен только один раз (на одну учетную запись PAYPAL).
Купон на скидку 20% будет выслан всем участникам кампании 01.07.2014.

@rmn, не совсем так.Вы покупаете товар на сумму от 200$,вводите этот купон при оплате,и после этого вам присылают купон на 20%.

Тогда "ой". Пардон кого ввёл в заблуждение.

Парни, есть какой интернет-магазин проверенный, где можно до 17к взять пс4? Не хочется на какое-то говнище попасться. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...