Dark_Ogr 0 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 получил мужики - вроде всё цело и наклейка на месте:http://i.imgur.com/4uJXWQC.jpg http://i.imgur.com/ktTVepd.jpg MI1604 вечный тебе респект! тестинг потом устрою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
commers 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Пришла моя сонька ,только в извещении вес на 100 грамм больше.Как то сыкотно идти получать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Пришла моя сонька ,только в извещении вес на 100 грамм больше.Как то сыкотно идти получать 100 грамм - повод для вскрытия и проверки на почте Хотя скорее всего это косяк весов, или процент влажности коробки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZANKU 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) А моя будто вокруг земли летит,31 мая "Покинула пункт международного обмена, Москва" и больше не отмечается учитывая,что мне до Москвы 2.5 часа езды,понимаешь всю иронию происходящего :khm: мелкие посылки в день-два отметку проходили.P.S.промо-код CRU15STQ214 на -15% скидку до 15 июня Изменено 4 июня 2014 пользователем ZANKU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 @Dark_Ogr, Поздравляю, я тоже свою получил, только коробка от соньки помятая) Пока еще не включал.@commers, Все норм, это вес мешка, у меня с мешком тоже больше весила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZANKU 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Купон к слову для любого вашего заказа на сумму от $100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) А моя будто вокруг земли летит,31 мая "Покинула пункт международного обмена, Москва" и больше не отмечается учитывая,что мне до Москвы 2.5 часа езды,понимаешь всю иронию происходящего :khm: мелкие посылки в день-два отметку проходили.P.S.промо-код CRU15STQ214 на -15% скидку до 15 июняКто-то у этого продавца покупал? http://www.ebay.com/itm/201094385441С промо-кодом выходит 14,500 (включая доставку). Сколько консоль идет обычно? Гарантии никакой потом не будет, я так понимаю? Изменено 4 июня 2014 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 @Lolokard, промо код же перестал действовать, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 @Lolokard, промо код же перестал действовать, не?ZANKU написал, что до 15 июня действует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZANKU 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) Кто-то у этого продавца покупал? http://www.ebay.com/itm/201094385441С промо-кодом выходит 14,500 (включая доставку). Сколько консоль идет обычно? Гарантии никакой потом не будет, я так понимаю? Мы у него и покупали,когда ещё была бесплатная доставка,плюс с промо-кодом на -15% от суммы.Обошлась она мне в 11123р.Посылка идёт в среднем 2 недели (в Россию).Гарантии в России не будет,так как консоль не РсТ,но у продавца указано "Возврат: возмещение средств 30 дн., вы оплачиваете обратную доставку, Может применяться комиссия за возврат товара в размере 10%"@Lolokard, промо код же перестал действовать, не?Это другой промо-код,нашёл его на ином форуме.Решил поделится информацией с вами. Изменено 4 июня 2014 пользователем ZANKU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZANKU 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Сходил проверить почтовый ящик,обнаружил там извещение на пску (сегодня-завтра) пойду забирать вес к слову на 120 грамм больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Вес посылок из сша всегда отличается при приезде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
commers 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Пришла моя сонька ,только в извещении вес на 100 грамм больше.Как то сыкотно идти получать ееес,сходил на почту забрал На внешней коробке замяты углы ,сама коробка от соне почти в идеале.Подключил,обновил-все работает.Дата производства-март,доставка вообще збс-меньше двух недель шла.Респектую MI1604. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iphonya 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 тоже сегодня получил вроде где-то должен быть триал код на псн ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Ребят, скиньте подставку с ебей, с помощью которой можно консоль ставить вертикально. В вертикальном положении ее реально лучше ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Ребят, скиньте подставку с ебей, с помощью которой можно консоль ставить вертикально. В вертикальном положении ее реально лучше ставить? Кому как. Как по мне, без разницы. Плойки хоть и не имею, но имхо, разницы в температуре не будет. Разве что удобство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZANKU 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Получил.Вскрыл сразу на почте,ибо мне не льстило её тащить в почтовой коробке по 30 градусной жаре,итого забрал только консольку в заводской коробке.Коробка,для пережившей доставку почтой России в идеальном состоянии.Консоль уже включил,качаю игры,шум вообще не слышу.Так и не понял,где посмотреть дату производства консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Вертикально опасно ставить на мой взгляд. Дети или животные могут задеть и уронить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZANKU 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) Понял где смотреть дату производства,на консоли присутствует наклейка.У РсТ указано на коробке. Мартовская Изменено 4 июня 2014 пользователем ZANKU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 @commers, Отлично, поздравляю. У меня тоже мартовская.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Вертикально опасно ставить на мой взгляд. Дети или животные могут задеть и уронитьЯ ж говорю, кому как удобно. Подставка для этого и есть, что вертикально консоль стояла надежно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Я ж говорю, кому как удобно. Подставка для этого и есть, что вертикально консоль стояла надежноДля ребенка это фигня, а не надежность. Моя младшая системник роняет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZANKU 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Ну что ж,жду теперь е3,старт продаж XBOX One без киннекта и надежды взять его по приблизительно такой же вкусной цене в идеале ещё можно Nvidia Shield 2 взять,если до конца года вообще выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimasDNA 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 подскажите, трэк номер вида CJ24746XXXXUS это нормально? поидее в номере должно присутствовать RU или я чего-то не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Вертикально опасно ставить на мой взгляд. Дети или животные могут задеть и уронитьЕсли нет возможности поставить вертикально в стойку то я бы посоветовал ножки, как для 360го. Иначе может шуметь в тяжёлых играх. подскажите, трэк номер вида CJ24746XXXXUS это нормально? поидее в номере должно присутствовать RU или я чего-то не знаю?Стандартный прайорити трекинг. С какого должно быть RU?, тебе же не из России посылку отправили. Последние две буквы это страна отправитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас