Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

получил мужики - вроде всё цело и наклейка на месте:

http://i.imgur.com/4uJXWQC.jpg

http://i.imgur.com/ktTVepd.jpg

MI1604 вечный тебе респект! тестинг потом устрою

Пришла моя сонька :pff: ,только в извещении вес на 100 грамм больше.Как то сыкотно идти получать :men_scary:

100 грамм - повод для вскрытия и проверки на почте

Хотя скорее всего это косяк весов, или процент влажности коробки

А моя будто вокруг земли летит,31 мая "Покинула пункт международного обмена, Москва" и больше не отмечается  :serious:  учитывая,что мне до Москвы 2.5 часа езды,понимаешь всю иронию происходящего  :khm:   мелкие посылки в день-два отметку проходили.

P.S.промо-код CRU15STQ214 на -15% скидку до 15 июня

Изменено пользователем ZANKU

@Dark_Ogr, Поздравляю, я тоже свою получил, только коробка от соньки помятая) Пока еще не включал.

@commers, Все норм, это вес мешка, у меня с мешком тоже больше весила.

А моя будто вокруг земли летит,31 мая "Покинула пункт международного обмена, Москва" и больше не отмечается  :serious:  учитывая,что мне до Москвы 2.5 часа езды,понимаешь всю иронию происходящего  :khm:   мелкие посылки в день-два отметку проходили.

P.S.промо-код CRU15STQ214 на -15% скидку до 15 июня

Кто-то у этого продавца покупал? http://www.ebay.com/itm/201094385441

С промо-кодом выходит 14,500 (включая доставку). Сколько консоль идет обычно? 

Гарантии никакой потом не будет, я так понимаю? 

Изменено пользователем Lolokard

@Lolokard, промо код же перестал действовать, не?

ZANKU написал, что до 15 июня действует. 

Кто-то у этого продавца покупал? http://www.ebay.com/itm/201094385441

С промо-кодом выходит 14,500 (включая доставку). Сколько консоль идет обычно? 

Гарантии никакой потом не будет, я так понимаю? 

Мы у него и покупали,когда ещё была бесплатная доставка,плюс с промо-кодом на -15% от суммы.Обошлась она мне в 11123р.

Посылка идёт в среднем 2 недели (в Россию).

Гарантии в России не будет,так как консоль не РсТ,но у продавца указано "Возврат: возмещение средств 30 дн., вы оплачиваете обратную доставку, Может применяться комиссия за возврат товара в размере 10%"

@Lolokard, промо код же перестал действовать, не?

Это другой промо-код,нашёл его на ином форуме.Решил поделится информацией с вами.

Сходил проверить почтовый ящик,обнаружил там извещение на пску (сегодня-завтра) пойду забирать  :loool:  вес к слову на 120 грамм больше 

Пришла моя сонька :pff: ,только в извещении вес на 100 грамм больше.Как то сыкотно идти получать :men_scary:

ееес,сходил на почту забрал :nice: На внешней коробке замяты углы ,сама коробка от соне почти в идеале.Подключил,обновил-все работает.Дата производства-март,доставка вообще збс-меньше двух недель шла.Респектую MI1604.

Ребят, скиньте подставку с ебей, с помощью которой можно консоль ставить вертикально. 

В вертикальном положении ее реально лучше ставить? 

Ребят, скиньте подставку с ебей, с помощью которой можно консоль ставить вертикально. 

В вертикальном положении ее реально лучше ставить? 

Кому как. Как по мне, без разницы. Плойки хоть и не имею, но имхо, разницы в температуре не будет. Разве что удобство

Получил.Вскрыл сразу на почте,ибо мне не льстило её тащить в почтовой коробке по 30 градусной жаре,итого забрал только консольку в заводской коробке.Коробка,для пережившей доставку почтой России в идеальном состоянии.

Консоль уже включил,качаю игры,шум вообще не слышу.

Так и не понял,где посмотреть дату производства консоли.

Вертикально опасно ставить на мой взгляд. Дети или животные могут задеть и уронить

Понял где смотреть дату производства,на консоли присутствует наклейка.У РсТ указано на коробке.

Мартовская  :nice:

@commers, Отлично, поздравляю. У меня тоже мартовская.)

Вертикально опасно ставить на мой взгляд. Дети или животные могут задеть и уронить

Я ж говорю, кому как удобно. Подставка для этого и есть, что вертикально консоль стояла надежно

Я ж говорю, кому как удобно. Подставка для этого и есть, что вертикально консоль стояла надежно

Для ребенка это фигня, а не надежность. Моя младшая системник роняет)

Ну что ж,жду теперь е3,старт продаж XBOX One без киннекта и надежды взять его по приблизительно такой же вкусной цене  :nice:  в идеале ещё можно Nvidia Shield 2 взять,если до конца года вообще выйдет  :think:

подскажите, трэк номер вида CJ24746XXXXUS это нормально? поидее в номере должно присутствовать RU или я чего-то не знаю?

Если нет возможности поставить вертикально в стойку то я бы посоветовал ножки, как для 360го. Иначе может шуметь в тяжёлых играх.

подскажите, трэк номер вида CJ24746XXXXUS это нормально? поидее в номере должно присутствовать RU или я чего-то не знаю?

Стандартный прайорити трекинг. С какого должно быть RU?, тебе же не из России посылку отправили. Последние две буквы это страна отправитель.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...