Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С какого должно быть RU?, тебе же не из России посылку отправили.

если бы у тебя было больше времени подумать, то в кромешной тьме затуманенного видео-играми полусознания, могла мелькнуть мысль что товар все-таки мог быть отправлен _В_ Россию, возможно поэтому в трэке должно было появиться RU...

Пришла с ебея , заказ от 22 мая - считаю, что быстро. Коробка почтовой упаковки в хорошем состоянии. Оригинальная, соответственно, в отличном. Посторонних шумов нет. 

А чем Мартовские лучше остальных?

Типа уже поправлены стики(которые рвались на старте)+возможно, стали лучше мазать термопасту и консоль меньше нагревается и шумит

Заказал с ибейчика, у продавца, у которого вы все брали. Покупку оплатил вчера. На тот момент было продано 96% консолей у этого продавца (тобиш, я успел). Сегодня этого товара уже нет. Все распродали. Продавец пока ничего не ответил, не отправил. Надеюсь, не опрокинет меня и все отправит) 

Чот мне продавец чужой трекинг-номер дал. 

Уже давно много раз пробегало, что USPS Priority юзает треки неоднократно. Это когда-то был чей-то трек, теперь его дали тебе и он скоро обновится 

Уже давно много раз пробегало, что USPS Priority юзает треки неоднократно. Это когда-то был чей-то трек, теперь его дали тебе и он скоро обновится 

Успокоил. Благодарю. Буду отслеживать) 

Ребята, еще такие вопросы: 

1. Попросить вскрыть коробку на почте, я могу только, если приложена опись? А если что-то будет не в порядке (не дай бог), дальнейшие действия какие? Пересылать сразу же обратно? 

2. Где вы просматривали вес отправленной посылки? Просто тут писали, что различается вес, указанный в извещении с каким-то иным весом. 

1. Я, когда дорогие посылки приходят, всегда прошу вскрыть коробку, неважно приложена опись или нет, мне ни разу не отказывали.

Самое главное не спеши расписываться в извещении, если что то не так, например украли посылку, у тебя 4 варианта: 1) сразу отказаться от посылки, в извещении так и пишешь отказ, она уходит отправителю 2) вызвать глав.почты и составить акт о краже (самый геморройный метод, нужно будет еще заявление в милицию писать, но зато есть вероятность что будут расследовать это дело, и воришки когда нибудь попадутся) 3) просто выйти из почты вместе с извещением и забить на посылку, через месяц обратно уйдет к отправителю 4) расписаться в извещении, забрать пустую коробку от ps4, пойти домой напиться и материть воров))) Во всех случаях писать продавцу, о случившимся. Самый простой и быстрый метод 1), потом пишешь продавцу, он скажет, что будет ждать пока посылка к нему вернется, только после этого будет решать что делать (только вот обратно посылки из России в США идут очень медленно), потом дней через 30 (с момента оплаты) открываешь в paypal диспут, о не получении, потом переписываешься с продавцом, если добровольно не возвращает деньги и вы не пришли к согласию, переводишь диспут в претензию, тут уже будет решать paypal, он примет чью то сторону.

2.  Вес тут смотрю http://www.russianpost.ru/tracking20/ 

Изменено пользователем MI1604

@MI1604,

Спасибо еще раз. Выручаешь)
Со 2 пунктом очень затупил, забыл совсем. Обувь же когда заказываю, так и просматриваю)

Изменено пользователем Lolokard

@Lolokard, Обращайся) 

Вероятность что у тебя умыкнут ps4 крайне мала)))

Вот если бы был iphone 5s, то тут 50/50, у меня на таможне сперли, вот уже 40 дней ни телефона, ни денег, paypal затягивает со своим решением(

Дел Изменено пользователем mad8vad

купоны на скидку действуют на все товара того продавца? которые на 15 процентов

Канеш, это купон от ебея деиствует на все лоты представленные на площадке.

Успокоил. Благодарю. Буду отслеживать) 

через 2 недели, как и большинство, получишь думаю

Пишу, что вроде как промокод CRU15STQ214 не действует уже.

Если кто найдет еще промокоды, кидайте в тему плиз.

Изменено пользователем KaAd116rus

ebay обещает в ближайшее время выпустить новый купон на 15% скидку.
Надо бы купить соньку.
Кто имел дела с Paypal и QIWI Visa Card?Привязал сегодня виртуалку киви к палке.
Внимание вопрос!Выгоднее будет конвертировать деревянные в $ на счете карты киви или  воспользоваться конвертацией с комиссией палки?

Изменено пользователем KaAd116rus

А мне кажется она всегда будет актуальна. Страна такая

+. Все равно народ будет искать где подешевше

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...