DimasDNA 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 С какого должно быть RU?, тебе же не из России посылку отправили.если бы у тебя было больше времени подумать, то в кромешной тьме затуманенного видео-играми полусознания, могла мелькнуть мысль что товар все-таки мог быть отправлен _В_ Россию, возможно поэтому в трэке должно было появиться RU... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmn 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Пришла с ебея , заказ от 22 мая - считаю, что быстро. Коробка почтовой упаковки в хорошем состоянии. Оригинальная, соответственно, в отличном. Посторонних шумов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 @commers, Отлично, поздравляю. У меня тоже мартовская.)А чем Мартовские лучше остальных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZANKU 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 А чем Мартовские лучше остальных?А тем,что они новее и процент брака сведены ближе к нулю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 А чем Мартовские лучше остальных?Типа уже поправлены стики(которые рвались на старте)+возможно, стали лучше мазать термопасту и консоль меньше нагревается и шумит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Заказал с ибейчика, у продавца, у которого вы все брали. Покупку оплатил вчера. На тот момент было продано 96% консолей у этого продавца (тобиш, я успел). Сегодня этого товара уже нет. Все распродали. Продавец пока ничего не ответил, не отправил. Надеюсь, не опрокинет меня и все отправит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Чот мне продавец чужой трекинг-номер дал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Чот мне продавец чужой трекинг-номер дал. Уже давно много раз пробегало, что USPS Priority юзает треки неоднократно. Это когда-то был чей-то трек, теперь его дали тебе и он скоро обновится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Уже давно много раз пробегало, что USPS Priority юзает треки неоднократно. Это когда-то был чей-то трек, теперь его дали тебе и он скоро обновится Успокоил. Благодарю. Буду отслеживать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 @Lolokard, Все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Ребята, еще такие вопросы: 1. Попросить вскрыть коробку на почте, я могу только, если приложена опись? А если что-то будет не в порядке (не дай бог), дальнейшие действия какие? Пересылать сразу же обратно? 2. Где вы просматривали вес отправленной посылки? Просто тут писали, что различается вес, указанный в извещении с каким-то иным весом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) 1. Я, когда дорогие посылки приходят, всегда прошу вскрыть коробку, неважно приложена опись или нет, мне ни разу не отказывали.Самое главное не спеши расписываться в извещении, если что то не так, например украли посылку, у тебя 4 варианта: 1) сразу отказаться от посылки, в извещении так и пишешь отказ, она уходит отправителю 2) вызвать глав.почты и составить акт о краже (самый геморройный метод, нужно будет еще заявление в милицию писать, но зато есть вероятность что будут расследовать это дело, и воришки когда нибудь попадутся) 3) просто выйти из почты вместе с извещением и забить на посылку, через месяц обратно уйдет к отправителю 4) расписаться в извещении, забрать пустую коробку от ps4, пойти домой напиться и материть воров))) Во всех случаях писать продавцу, о случившимся. Самый простой и быстрый метод 1), потом пишешь продавцу, он скажет, что будет ждать пока посылка к нему вернется, только после этого будет решать что делать (только вот обратно посылки из России в США идут очень медленно), потом дней через 30 (с момента оплаты) открываешь в paypal диспут, о не получении, потом переписываешься с продавцом, если добровольно не возвращает деньги и вы не пришли к согласию, переводишь диспут в претензию, тут уже будет решать paypal, он примет чью то сторону.2. Вес тут смотрю http://www.russianpost.ru/tracking20/ Изменено 8 июня 2014 пользователем MI1604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) @MI1604,Спасибо еще раз. Выручаешь)Со 2 пунктом очень затупил, забыл совсем. Обувь же когда заказываю, так и просматриваю) Изменено 8 июня 2014 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 @Lolokard, Обращайся) Вероятность что у тебя умыкнут ps4 крайне мала)))Вот если бы был iphone 5s, то тут 50/50, у меня на таможне сперли, вот уже 40 дней ни телефона, ни денег, paypal затягивает со своим решением( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) Дел Изменено 8 июня 2014 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 купоны на скидку действуют на все товара того продавца? которые на 15 процентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmn 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Канеш, это купон от ебея деиствует на все лоты представленные на площадке.Успокоил. Благодарю. Буду отслеживать) через 2 недели, как и большинство, получишь думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) Пишу, что вроде как промокод CRU15STQ214 не действует уже.Если кто найдет еще промокоды, кидайте в тему плиз. Изменено 9 июня 2014 пользователем KaAd116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) ebay обещает в ближайшее время выпустить новый купон на 15% скидку.Надо бы купить соньку.Кто имел дела с Paypal и QIWI Visa Card?Привязал сегодня виртуалку киви к палке.Внимание вопрос!Выгоднее будет конвертировать деревянные в $ на счете карты киви или воспользоваться конвертацией с комиссией палки? Изменено 11 июня 2014 пользователем KaAd116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 У палки вроде хуже курс всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Парни, тема нужна еще в закрепленных или можно опустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 я купил, можешь опускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 А мне кажется она всегда будет актуальна. Страна такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 А мне кажется она всегда будет актуальна. Страна такая+. Все равно народ будет искать где подешевше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Окей, уговорили, оставим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас