MI1604 89 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 @dimon28, войди под своим аккаунтом на сайт paypal, внизу выбери связаться с нами, потом справа пункт позвоните нам, там будет указан твой код, запомни его и номер телефона, туда позвони, робот попросит этот код, потом предложат разные пункты, выберешь связаться с оператором, и объяснишь ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 387 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Заказал две) вторую вообще в последние 5 минут. Подтверждал палку и менял конвертацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Эм...в общем я день пропарился с ней,связался с конслультантами . Они оказывается заблочили мой первый взнос ,спустя пару минут все сделали,сказали через час можете повторить и все должно заработать. Подождал час и тут бац... цена взлетела до 460 долларов)Кароче весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 @dimon28, не судьба видимо, то одно то другое, с самого начала не заладилось( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Эм...в общем я день пропарился с ней,связался с конслультантами . Они оказывается заблочили мой первый взнос ,спустя пару минут все сделали,сказали через час можете повторить и все должно заработать. Подождал час и тут бац... цена взлетела до 460 долларов)Кароче весело Плойка к тебе не хочет. Оставайся на хуане) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 @maxbesheniy, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Рано расстраиваться, у этого продавца часто скидки бывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Рано расстраиваться, у этого продавца часто скидки бываютДа подожду , все равно играть не в чего.Кстати нашел где в рашке за 17 взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 не тут случаем?http://www.total-sale.ru/норм магазин или нет? вроде отзывы на маркете норм.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 не тут случаем?http://www.total-sale.ru/норм магазин или нет? вроде отзывы на маркете норм..он самый. они до дома довозят и можно деньги курьеру после проверки отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Получил извещение сегодня. 10 дней шла посылка, круто. Вес увеличился на 100 грамм, но это норма, я так понял, почитав тему. Но самое обидное, что пошел на почту, а там у них сегодня короткий день. Обломался я, короче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Получил извещение сегодня. 10 дней шла посылка, круто. Вес увеличился на 100 грамм, но это норма, я так понял, почитав тему. Но самое обидное, что пошел на почту, а там у них сегодня короткий день. Обломался я, короче) Что за праздник? Хотя это же почта России. Им не нужен повод для укороченного дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Что за праздник? Хотя это же почта России. Им не нужен повод для укороченного дняКакие-то там ремонтные работы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Получил извещение сегодня. 10 дней шла посылка, круто. Вес увеличился на 100 грамм, но это норма, я так понял, почитав тему. Но самое обидное, что пошел на почту, а там у них сегодня короткий день. Обломался я, короче)Вес посылки наверно из-за мешка типа сахарного увеличивается. Я так понял, коробки в москве упаковывают еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karpan07 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 PS4 http://www.ebay.com/itm/171351649187+ купон на 15% CRUSXVCQ214Итого выходит примерно 13400 не плохо.чет нифига не выходит у меня( доставка платная, выходит 17к ( с купоном) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 чет нифига не выходит у меня( доставка платная, выходит 17к ( с купоном)Продавец цену на 100 повысил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmn 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 июньский купон CRUIDBQ214 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Сколько действовать купон будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karpan07 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Сколько действовать купон будет?до конца июня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CRASHbolt 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 живу в Казахстане купон не подействовал почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 @CRASHbolt, возможно потому что для России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CRASHbolt 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 @CRASHbolt, возможно потому что для России.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Забрал с почты консоль. Все на месте, все в хорошем состоянии, все работает. Спасибо всем, кто отвечал на мои вопросы. В отдельности, большая благодарность MI1604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 @Lolokard, Отлично, теперь будешь в тройках игры брать или по фулл прайсу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 @Lolokard, Отлично, теперь будешь в тройках игры брать или по фулл прайсу?Друзья всячески нахваливали покупку игр в тройках. Хочу попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас