DIMON60RUS 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 да, я там бокс брал, вот думаю соньку прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Проблема, постоянная лажа с "карта не действительна"Русский стор принимает Любые карты, даже кукурузу. Касаемо кукурузы так вообще в любой евросети бери и плати, карта бесплатная. Как я понял порядка 18 выходит?Удивляюсь вам. Я тут взял на ибее за 11, еле продал за 15, серую можно и за 14 найти в мск, как мне втирали. Но факт в том что все кто звонил хотели рст, а серые стоят 15-16. Нафига брать на КУ за 18 и потом ждать.. Если говорить за ибей, то сейчас там можно за 15.5 взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Viktor32, on 23 июн 2014 - 16:35, said:Русский стор принимает Любые карты, даже кукурузу. Касаемо кукурузы так вообще в любой евросети бери и плати, карта бесплатная.Да вот вроде бы стор и Киви виза виртуал принимает, ну я повелся на эти рекламные бредни, сделал эту гребаную карту, а стор мне пишет, что данные не действительны, а с этой карты деньги на киви кошелек вернуть уже нельзя. Ссанина вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Да вот вроде бы стор и Киви виза виртуал принимает, ну я повелся на эти рекламные бредни, сделал эту гребаную карту, а стор мне пишет, что данные не действительны, а с этой карты деньги на киви кошелек вернуть уже нельзя. Ссанина вообще.У меня так было с нормальной картой, когда через консоль привязывал, сделал тоже самое через сайт и все стало ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Делал и через сайт и через консоль, одно и то же. Играть в эту лотерею больше не хочу, потому что деньги потом хрен вернешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Нормальную карту заведи. Не бесплатную , а нормальную. И всегда, везде будут принимать. У меня с такой 6+ лет нет проблем нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 SteaX, on 23 июн 2014 - 17:11, said:Нормальную карту заведи. Не бесплатную , а нормальную. И всегда, везде будут принимать. У меня с такой 6+ лет нет проблем нигде.У меня есть нормальная карта, но я не хочу светить её в PSN, который, как мы помним, не составляет большого труда взломать, и слить все личные данные.Я спросил где купить карту оплаты PSN, зачем вы меня лечите про банковские карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Русский стор принимает Любые карты, даже кукурузу. Касаемо кукурузы так вообще в любой евросети бери и плати, карта бесплатная. Удивляюсь вам. Я тут взял на ибее за 11, еле продал за 15, серую можно и за 14 найти в мск, как мне втирали. Но факт в том что все кто звонил хотели рст, а серые стоят 15-16. Нафига брать на КУ за 18 и потом ждать.. Если говорить за ибей, то сейчас там можно за 15.5 взять.С радостью бы взял за 15 у себя в Ярославле, но нету.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 (изменено) http://www.ebay.com/itm/Sony-Playstation-4-PS4-500GB-Storage-Black-Video-Game-Console-Brand-New-/360968056176?pt=Video_Games&hash=item540b5f6d70 359$с купоном на 15% CRUSXVCQ214Через посредника, например https://polexp.com/Все равно вкусно выходит . Изменено 23 июня 2014 пользователем KaAd116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Как приятно видеть рашку в списке исключений на ряду с йеменом, ираком и афганистаном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 да пусть хоть заисключаются посредники всё решают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 (изменено) Как приятно видеть рашку в списке исключений на ряду с йеменом, ираком и афганистаном А ты видать из породы упоротых укропных салоедов.Угадал?Наряду слитно пишется, грамотей. Изменено 24 июня 2014 пользователем KaAd116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Чё-то везде резко закончились карты оплаты PSN.Никто не знает где прикупить код на 2500 рублей(именно скан)?В играмагазе беру, ссылку не скину с телефона сижу Да вот вроде бы стор и Киви виза виртуал принимает, ну я повелся на эти рекламные бредни, сделал эту гребаную карту, а стор мне пишет, что данные не действительны, а с этой карты деньги на киви кошелек вернуть уже нельзя. Ссанина вообще.С виртуал тоже парился,через неделю все-таки каким то чудом псн ее принял, деньги скинул на акк и после этого только карты оплаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Я уже нашел, где купить, но всё равно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 А ты видать из породы упоротых укропных салоедов.Угадал?Наряду слитно пишется, грамотей.Нет, просто за державу обидно. Хотя надо было наверное в кавычки взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 http://www.ebay.com/itm/Sony-Playstation-4-PS4-500GB-Storage-Black-Video-Game-Console-Brand-New-/360968056176?pt=Video_Games&hash=item540b5f6d70 359$с купоном на 15% CRUSXVCQ214Через посредника, например https://polexp.com/Все равно вкусно выходит .А этот посредник надежный? Цена вообще сказка. Еслиб посредника хорошего найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 А этот посредник надежный? Цена вообще сказка. Еслиб посредника хорошего найти.надежный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Как приятно видеть рашку в списке исключений на ряду с йеменом, ираком и афганистаномЗря ты так, вот список его товаров http://www.ebay.com/sch/altatac/m.html?_nkw=&_armrs=1&_ipg=&_from= 3691 товаров которые доставляются в России от него. И ps4 я у него брал недавно и ipad air, доставка была. Может защита от тех кто скупает по много приставок за раз, а может из-за того что идет наплыв покупателей из России (с появлением купонов на 15-20%), может что другое, но я уверен, что у него возобновиться доставка ps4 в Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 (изменено) Да вот вроде бы стор и Киви виза виртуал принимает, ну я повелся на эти рекламные бредни, сделал эту гребаную карту, а стор мне пишет, что данные не действительны, а с этой карты деньги на киви кошелек вернуть уже нельзя. Ссанина вообще.На счёт виртуалок не знаю, не пользовался. Но физические карты принимает без проблем. Самый простейший вариант это кукуруза., практически полноценная карта, хоть это и не банк.На счёт киви, там есть карта привязанная к счёту (кошельку), тоже должна работать. Изменено 24 июня 2014 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Viktor32, on 24 июн 2014 - 16:40, said:На счёт виртуалок не знаю, не пользовался. Но физические карты принимает без проблем. Самый простейший вариант это кукуруза., практически полноценная карта, хоть это и не банк.На счёт киви, там есть карта привязанная к счёту (кошельку), тоже должна работать.Киви карта, привязанная к кошельку должна, но не работает.Кукуруза - это конечно здорово, если работает, но это опять костыли: Идти в Евросеть заводить её, потом идти в евросеть пополнять её. Нахрен это надо, если мне проще с Киви(с привязанной банковской картой) купить код, который точно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 На счёт виртуалок не знаю, не пользовался. Но физические карты принимает без проблем. Самый простейший вариант это кукуруза., практически полноценная карта, хоть это и не банк.На счёт киви, там есть карта привязанная к счёту (кошельку), тоже должна работать.Да там косяк где-то,я со своей кредитки две игры купил, а третьей пишет карта не существует или типа того, так же и с виртуал было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AngryViking 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Пацаны, решил взять пску, поясните по хардкору, брать ростест в мвидео за 23 кеса или серую за 15-17 в магазе или на авито? Какие подводные камни (поломка, неправильный блок питания, ???) ? Буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Если заказывать на посредника в США по ссылке выше, то скидка рассчитается при покупке? и кто нибудь пользовался тем посредником? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 @kurts, да рассчитается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 @kurts, да рассчитается.спасибо, тогда завтра закажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас