Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем заказал с помощью киви виза пластик, с учетом конвертации и купоном на скидку в 15% - вышло 11 923 рубля.

Спасибо mad8vad за наводку)

В общем заказал с помощью киви виза пластик, с учетом конвертации и купоном на скидку в 15% - вышло 11 923 рубля.

Спасибо mad8vad за наводку)

Конвертировал в палке или в киви?

В палке

Если бы убрал конвертацию палки, сконвертилось бы по курсу киви.Еще дешевле бы вышло, у палки курс невыгодный.

Если бы убрал конвертацию палки, сконвертилось бы по курсу киви.Еще дешевле бы вышло, у палки курс невыгодный.

Теперь буду знать)

Тож что ли заказать ))) Подумаю до вечера...

А чо у этого же продавца там же такая же консоль, только дороже и без бесплатной доставки? И заказов там что то больше... Подвох какой или эти по акции идут, что дешевле то...

DemosN

ну думай, думай.Только смотри не опоздай.В прошлый раз совсем недолго такая халява длилась.По мне, тут и думать нечего.

Изменено пользователем KaAd116rus

Уговорили чертяки болтливые ))). Оформляюсь. Вроде и не нужна особо,  ещё на 360м и ПС3 куча игр недопройденных, но пусть будет - задрался Ватч Догс по Ютьюбу проходить, а на компе играть терпеть не могу...

Уговорили чертяки болтливые ))). Оформляюсь. Вроде и не нужна особо,  ещё на 360м и ПС3 куча игр недопройденных, но пусть будет - задрался Ватч Догс по Ютьюбу проходить, а на компе играть терпеть не могу...

А ватч догс на 360 пройти не дано? За него платить 60 баксов жалко, а там в самый раз. Ну а графон на компе можно посмотреть, 10-15 минут хватит

Хреново когда есть неплохое предложение, а до зп еще неделю.

Чтоб на ебае покупку сделать, нужно предварительно зарегится на пайпел, создать карту в киви, затем ввести эту карту на пайпел? Что я упустил или может особенности есть.

Хреново когда есть неплохое предложение, а до зп еще неделю.

Чтоб на ебае покупку сделать, нужно предварительно зарегится на пайпел, создать карту в киви, затем ввести эту карту на пайпел? Что я упустил или может особенности есть.

Давно бы завел кредитную карту с беспроцентным периодом на такой случай

Давно бы завел кредитную карту с беспроцентным периодом на такой случай

так я себе много лишнего позволил бы, а что за пезпроцентный период

Это период за который нужно полностью погасить весь долг по карте и тода процентов не будет. Обычно это месяц или два.

"Не отправляет товар в страну: Российская Федерация" 

"Не отправляет товар в страну: Российская Федерация" 

Так все, еще вчера вечером прикрыли лавочку.Кто успел, тот и съел)

Немного не в тему, но вот вчера с ибэеем столкнулся впервые при заказе ПС4, и вот такой вопрос возник: почему у продавцов некоторые страны закрыты для заказа, причем рандомно как то. Вчера РФ открыта была, а Бельгия, Швеция и Филлипины закрыты (хотя казалось бы...), сегодня РФ закрыта, да и вообще многие страны, кроме обеих Америк. Они до объема какого то добирают что ли для пересылок и при достижении закрывают или какие то другие причины?

Немного не в тему, но вот вчера с ибэеем столкнулся впервые при заказе ПС4, и вот такой вопрос возник: почему у продавцов некоторые страны закрыты для заказа, причем рандомно как то. Вчера РФ открыта была, а Бельгия, Швеция и Филлипины закрыты (хотя казалось бы...), сегодня РФ закрыта, да и вообще многие страны, кроме обеих Америк. Они до объема какого то добирают что ли для пересылок и при достижении закрывают или какие то другие причины?

Ну просто акция у них. Обычно продают в обе америки и чуток других стран. А тут внезапно бац и фри шипинг почти во всех направлениях. Поднимают продажи так, за сутки дохренища людей купило, полагаю

Котаны, а в июле будет новый купон? А то у меня друг-слоупок, пока раздуплился - уже июнь прошел...

@Leonid3d, 100% инфы нет, но в офф. группе сказали что то будет в июле)

А что на 15% не устраивает? до 30 июня.

Котаны, а в июле будет новый купон? А то у меня друг-слоупок, пока раздуплился - уже июнь прошел...

твой друг-слоупок ее растаможивать будет в июле по новым законам

твой друг-слоупок ее растаможивать будет в июле по новым законам

я ж из Украины, у нас эти законы с апреля...

@Leonid3d, 100% инфы нет, но в офф. группе сказали что то будет в июле)

А что на 15% не устраивает? до 30 июня.

15% устраивает, но в июне остался один день всего, не успеем заказать...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...