Forgot10 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Ну смотри, допустим плойка стоит 400 долларов. Со скидкой 15% получаем 340. Это 250 евро. Пошлина платится после 150 евро. То есть она составит (250-150)*0,3 = 30 евро.Итого в сумме выйдет 280 евро или 13000 рублейНе забываем про растаможку, если в случае курьерской доставки, все берет на себя курьерская служба, а ты лишь отсылаешь им свои данные, то тут этот вопрос не ясен, вероятно придется ехать на таможню лично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oranger 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Спасибо всем за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 @Forgot10, на почте уплатишь налог и все.@Ssakh, интересно конечно, пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 евро или юс версии я так понимаю нет разницы?и откуда сейчас выгоднее заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 евро или юс версии я так понимаю нет разницы?и откуда сейчас выгоднее заказать?Разницы нет, только цена 399 баксов против 399 евро. Ну и для американски надо будет переходник обыный за 50 рублей купить. Выгоднее там, где дешевле, ибо гарантии не будет все равно, она предоставляется только в стране покупки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Разницы нет, только цена 399 баксов против 399 евро. Ну и для американски надо будет переходник обыный за 50 рублей купить. Выгоднее там, где дешевле, ибо гарантии не будет все равно, она предоставляется только в стране покупкиАмазон ЮСа не шлет,где лучше взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Амазон ЮСа не шлет,где лучше взять?http://www.ebay.com/itm/171351649187с купоном.Инфа на предыдущей странице.Выходит ~13к рублей вместе с доставкой. Изменено 4 июля 2014 пользователем KaAd116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 http://www.ebay.com/itm/171351649187с купоном.Инфа на предыдущей странице.Выходит ~13к рублей вместе с доставкой.ок,спс,код получил,его надо сразу испоьлзовать?планировал купить в след.месяце... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 ок,спс,код получил,его надо сразу испоьлзовать?планировал купить в след.месяце...Лучше сейчас взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 ок,спс,код получил,его надо сразу испоьлзовать?планировал купить в след.месяце...Если взять сейчас, попадешь еще на лимит в 1000евро и платить не надо будет за таможню. Если через месяц, то уже закон вступит в силу и плати. Если брать на амазоне, то можно через посредников, там цена за доставку 50-80 баксов получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karpan07 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 buysuperdeal скорее всего торгует б/у консолями. Очень много отзывов я читал от людей, которые не застали оригинальных упаковок в коробке (геймпад без целофана, левый провод hdmi, нет буклетов и прочее). Да и цена у него какая-то подарочная, странно это. Я побоялся и заказал на CU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 @karpan07, Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karpan07 0 Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 @karpan07, Молодец судя по твоей подписи с купоном, ты сам брал на CU? или вообще не брал? друг заказал у buysuperdeal, как дойдет - отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 @tonik, на счёт стикера, не знаю как в наших магазинах сейчас, но все что я получал с амазона были со стикерами, более того, вообще все PS которые я когда либо покупал в жизни были со стикерами, начиная с 96 года.@Ssakh, забудь, увы. Таковы правила игры.По моей покупке у buysuperdeal. За три дня он так и не ответил, сегодня я открыл диспут, на возврат, мой покупатель уговорил. Сказал что сам отправит в сша, а я ему потом верну 11к, это его решение, я сказал что покупал по скидке, и возврат будет только этой суммы, он согласен.Да, кто тут если тоже будет возвращать, имейте в виду, что вернут только оплаченную сумму, без учёта купона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Расслабьтесь, время еще есть, никакой лимит на 150 евро еще не ввели, если и введут, то только осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Расслабьтесь, время еще есть, никакой лимит на 150 евро еще не ввели, если и введут, то только осенью.откуда такая инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 откуда такая инфа?А где информация подтверждающая это? На сайте таможни ничего не написано. А в той новости, которая была весной, говорилось только о рассмотрении закона, после этого новостей не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Понятно.Сотрясение воздуха.http://habrahabr.ru/post/227517/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Понятно.Сотрясение воздуха.http://habrahabr.ru/post/227517/Заметь. Тут одна реклама. Во-первых, НАШ ГЛАВНЫЙ СЮРПРИЗ — сегодня мы анонсируем новый вид доставки «Алтын-Экспресс» через Республику Казахстан! Это даст клиентам из России и Республики Беларусь возможность по-прежнему использовать лимит €1000 в месяц, как если бы лимиты в России не менялись. Предварительно, стоимость доставки через «Алтын-Экспресс» будет на 10%-15% выше, чем напрямую через Shopfans-Express, а сроки доставки увеличатся на 1-2 рабочих дня. Окончательную информацию о запуске «Алтын-Экспресс» мы сообщим за 30 дней до уменьшения лимитов в России. Во-вторых, c июня 2014 через Shopfans-Express можно отправлять посылки по принципу «одна Посылка — несколько Получателей», по-максимуму используя беспошлинный лимит каждого Получателя. Таким образом, вы можете получать посылки с оценочной стоимостью выше установленного лимита, не уплачивая таможенную пошлину. Объединяйтесь, и выгодная стоимость доставки гарантирована! Уже сейчас мы отправляем посылки стоимостью более €1000 в адрес нескольких Получателей. Подробно читайте в нашей инструкции по Shopfans-Express. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Да, возможно до осени еще и есть время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 (изменено) Смотрю у buysuperdeal сейчас очень вкусная цена, 359$+81$ доставка = 440 - 15% по промокоду = 374 бачинских. Неплохо, может даже вторую PS4 взять...раз такое предложение.Кто у него брал? Отпишитесь. Изменено 6 июля 2014 пользователем seryxe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koliYS 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 (изменено) Смотрю у buysuperdeal сейчас очень вкусная цена, 359$+81$ доставка = 440 - 15% по промокоду = 374 бачинских. Неплохо, может даже вторую PS4 взять...раз такое предложение.Кто у него брал? Отпишитесь.Пару страниц не судьба почитать? Тут пол форума у него заказали и отписались =/ Изменено 6 июля 2014 пользователем koliYS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 @karpan07, да покупал в CU, только не ps4, пока все нормально было.@Viktor32, мне он стабильно на 5-6 день отвечает. , по всему рунету на него ссылки, в России ленивый только не покупал у него) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Смотрю у buysuperdeal сейчас очень вкусная цена, 359$+81$ доставка = 440 - 15% по промокоду = 374 бачинских. Неплохо, может даже вторую PS4 взять...раз такое предложение.Кто у него брал? Отпишитесь.На доставку нет скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Кстати да. Тебе выйдет 305(с учетом скидки 15 процентов от 359)+81, итого 386, но это тоже неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас