Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну смотри, допустим плойка стоит 400 долларов. Со скидкой 15% получаем 340. Это 250 евро. Пошлина платится после 150 евро. То есть она составит (250-150)*0,3 = 30 евро.

Итого в сумме выйдет 280 евро или 13000 рублей

Не забываем про растаможку, если в случае курьерской доставки, все берет на себя курьерская служба, а ты лишь отсылаешь им свои данные, то тут этот вопрос не ясен, вероятно придется ехать на таможню лично.  

@Forgot10, на почте уплатишь налог и все.

@Ssakh, интересно конечно, пиши.

евро или юс версии я так понимаю нет разницы?и откуда сейчас выгоднее заказать?

Разницы нет, только цена 399 баксов против 399 евро. Ну и для американски надо будет переходник обыный за 50 рублей купить. Выгоднее там, где дешевле, ибо гарантии не будет все равно, она предоставляется только в стране покупки

Разницы нет, только цена 399 баксов против 399 евро. Ну и для американски надо будет переходник обыный за 50 рублей купить. Выгоднее там, где дешевле, ибо гарантии не будет все равно, она предоставляется только в стране покупки

Амазон ЮСа не шлет,где лучше взять?

Амазон ЮСа не шлет,где лучше взять?

http://www.ebay.com/itm/171351649187

с купоном.Инфа на предыдущей странице.Выходит ~13к рублей вместе с доставкой.

Изменено пользователем KaAd116rus

http://www.ebay.com/itm/171351649187

с купоном.Инфа на предыдущей странице.Выходит ~13к рублей вместе с доставкой.

ок,спс,код получил,его надо сразу испоьлзовать?планировал купить в след.месяце...

ок,спс,код получил,его надо сразу испоьлзовать?планировал купить в след.месяце...

Лучше сейчас взять.

Если взять сейчас, попадешь еще на лимит в 1000евро и платить не надо будет за таможню. Если через месяц, то уже закон вступит в силу и плати. Если брать на амазоне, то можно через посредников, там цена за доставку 50-80 баксов получается

buysuperdeal скорее всего торгует б/у консолями. Очень много отзывов я читал от людей, которые не застали оригинальных упаковок в коробке (геймпад без целофана, левый провод hdmi, нет буклетов и прочее). Да и цена у него какая-то подарочная, странно это. Я побоялся и заказал на CU

@karpan07, Молодец  :nice:

судя по твоей подписи с купоном, ты сам брал на CU? или вообще не брал? друг заказал у buysuperdeal, как дойдет - отпишу.

@tonik, на счёт стикера, не знаю как в наших магазинах сейчас, но все что я получал с амазона были со стикерами, более того, вообще все PS которые я когда либо покупал в жизни были со стикерами, начиная с 96 года.

@Ssakh, забудь, увы. Таковы правила игры.

По моей покупке у buysuperdeal. За три дня он так и не ответил, сегодня я открыл диспут, на возврат, мой покупатель уговорил. Сказал что сам отправит в сша, а я ему потом верну 11к, это его решение, я сказал что покупал по скидке, и возврат будет только этой суммы, он согласен.

Да, кто тут если тоже будет возвращать, имейте в виду, что вернут только оплаченную сумму, без учёта купона.

Расслабьтесь, время еще есть, никакой лимит на 150 евро еще не ввели, если и введут, то только осенью.

Расслабьтесь, время еще есть, никакой лимит на 150 евро еще не ввели, если и введут, то только осенью.

откуда такая инфа?

откуда такая инфа?

А где информация подтверждающая это? На сайте таможни ничего не написано. А в той новости, которая была весной, говорилось только о рассмотрении закона, после этого новостей не было.

Понятно.Сотрясение воздуха.

http://habrahabr.ru/post/227517/

Заметь. Тут одна реклама.

Во-первых, НАШ ГЛАВНЫЙ СЮРПРИЗ — сегодня мы анонсируем новый вид доставки «Алтын-Экспресс» через Республику Казахстан! Это даст клиентам из России и Республики Беларусь возможность по-прежнему использовать лимит €1000 в месяц, как если бы лимиты в России не менялись. Предварительно, стоимость доставки через «Алтын-Экспресс» будет на 10%-15% выше, чем напрямую через Shopfans-Express, а сроки доставки увеличатся на 1-2 рабочих дня. Окончательную информацию о запуске «Алтын-Экспресс» мы сообщим за 30 дней до уменьшения лимитов в России.

Во-вторых, c июня 2014 через Shopfans-Express можно отправлять посылки по принципу «одна Посылка — несколько Получателей», по-максимуму используя беспошлинный лимит каждого Получателя. Таким образом, вы можете получать посылки с оценочной стоимостью выше установленного лимита, не уплачивая таможенную пошлину. Объединяйтесь, и выгодная стоимость доставки гарантирована! Уже сейчас мы отправляем посылки стоимостью более €1000 в адрес нескольких Получателей. Подробно читайте в нашей инструкции по Shopfans-Express.

Смотрю у buysuperdeal сейчас очень вкусная цена, 359$+81$ доставка = 440 - 15% по промокоду = 374 бачинских. Неплохо, может даже вторую PS4 взять...раз такое предложение.
Кто у него брал? Отпишитесь.

Изменено пользователем seryxe

Смотрю у buysuperdeal сейчас очень вкусная цена, 359$+81$ доставка = 440 - 15% по промокоду = 374 бачинских. Неплохо, может даже вторую PS4 взять...раз такое предложение.

Пару страниц не судьба почитать? Тут пол форума у него заказали и отписались =/ Изменено пользователем koliYS

@karpan07, да покупал в CU, только не ps4, пока все нормально было.

@Viktor32, мне он стабильно на 5-6 день отвечает. 

,  по всему рунету на него ссылки, в России ленивый только не покупал у него)

Смотрю у buysuperdeal сейчас очень вкусная цена, 359$+81$ доставка = 440 - 15% по промокоду = 374 бачинских. Неплохо, может даже вторую PS4 взять...раз такое предложение.

На доставку нет скидки.

Кстати да. Тебе выйдет 305(с учетом скидки 15 процентов от 359)+81, итого 386, но это тоже неплохо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...