Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.ebay.com/itm/171351649187

с купоном.Инфа на предыдущей странице.Выходит ~13к рублей вместе с доставкой.

Сколько по времени идет?

2 недели в среднем.

Точно? Это до Москвы наверное?  Мне же в Сургут.. С амазнона.де шел кинект месяц..  :bleat:

Ps4 за 20к норм цена ? Не развод? Новые на рынке продают

20к? Развод конечно, дешевле ищи

Ps4 за 20к норм цена ? Не развод? Новые на рынке продают

В мск на PLAY-PLAY.RU американку за 17к продают,а ростест за 20к.

Точно? Это до Москвы наверное?  Мне же в Сургут.. С амазнона.де шел кинект месяц..  :bleat:

В Челябинск за две недели дошла

Кто нибудь там покупал ???

В теме с Хуаном там парень бандл брал с Титанфоллом-довольный!)

Тот кто давно следит за этим продавцом, ответьте пожалуйста. Еще вчера у этого продавца цена на ПС4 была 359 долларов, а уже сегодня 449 и доставка 80 долларов. Прочитал в этой теме, что у этого продавца цена часто ниже 399, и то что была бесплатная доставка. Стоит ли ждать еще падение цен у этого продавца или бесплатную доставку?
http://www.ebay.com/itm/PlayStation-4-Console-/171351649187?pt=Video_Games&hash=item27e55aaba3

Сегодня трекнулась посылка от buysuperdeal в России.

http://s020.radikal.ru/i706/1407/84/019dae43727c.png

Изменено пользователем HocoK

Сегодня трекнулась посылка от buysuperdeal в России.

http://s020.radikal.ru/i706/1407/84/019dae43727c.png

У меня выпуск таможни 06.07, покупал 30.06.

Кто нибудь там покупал ???

там азиатки тобиш у тебя в меню кнопкой выбора будет "О" вместе привычного "Х"

А что думаете по поводу этого предложения?  С доставкой и кодом на скидку получается считай 400 долларов.  У меня сейчас

,как я понимаю, два варианта – либо тут покупать, либо на CU. Но на CU выходит по курсу моего банка почти 16 300, а у этого продавца почти 13700. И не хотелось бы попасть на пошлину...

http://www.ebay.com/itm/Sony-PlayStation-4-500GB-Gaming-Console/301233853610?_trksid=p2047675.c100010.m2109&_trkparms=aid%3D555012%26algo%3DPW.MBE%26ao%3D1%26asc%3D21235%26meid%3D8212277250353436340%26pid%3D100010%26prg%3D9374%26rk%3D1%26rkt%3D24%26sd%3D171351649187

Изменено пользователем battery

@battery, У этого прода на ебей я покупал на днях, прошло 3 дня пока не отправляет.

С гарантией и возвратом проще и быстрее если заказать с CU, гарантия в CU 12 месяцев.

А так сам решай где тебе больше нравиться. На пошлину не попадешь пока.

@MI1604

Ну, я склоняюсь у этого продавца взять, ибо цена очень хорошая получается. Но если он уже три дня не отправляет, то как-то страшно... Из-за задержки с отправкой точно на пошлину не попаду?

Ещё сейчас Амазон американский отправляет. Но доставка там дорогая – 66 баксов. Получается, что на Амазоне дешевле чуть больше, чем на 100 рублей.

P.S. на ибее только зарегался, а на Paypal не регистрировался ещё. Из-за этого проблем не возникнет, что репутации там нет и т.д.?

Изменено пользователем battery

@MI1604

Ну, я склоняюсь у этого продавца взять, ибо цена очень хорошая получается. Но если он уже три дня не отправляет, то как-то страшно... Из-за задержки с отправкой точно на пошлину не попаду?

Ещё сейчас Амазон американский отправляет. Но доставка там дорогая – 66 баксов. Получается, что на Амазоне дешевле чуть больше, чем на 100 рублей.

P.S. на ибее только зарегался, а на Paypal не регистрировался ещё. Из-за этого проблем не возникнет, что репутации там нет и т.д.?

Ты ж покупатель, не возникнет. А вот если продать захочешь, то уже долго будешь продавать)

@battery, по поводу пошлин 100% никто не скажет, в инете пишут что в августе будут. Если в ближайшее время закажешь, все будет хорошо.

Мне на гарантию по барабану, поэтому я взял на ебее. А так сам смотри, в CU (это полноценный магазин) гарантия 12 месяцев, на ебее врядли вообще есть гарантия 12 месяцев, вообщем хз.

@MI1604,

Ну, гарантии у этого продавца вроде и нет. Мне главное, чтобы он отправил, всё нормально пришло и консоль работала. А так, ломаться вроде не должно ничего. Как вариант, я могу купить в своём городе за 17300-17500 где-то с гарантией год, либо съездить бесплатно в Финляндию и купить там, с налоговым вычетом выйдет как на CU брать, ибо в Финляндии PS4 стоит 430-440 евро. 

А зачем тебе, кстати, несколько PS4? В смысле ты писал же уже, что покупал у другого продавца за 11500, а теперь ещё и у этого купил, которого я скинул.

@MI1604,

Ну, гарантии у этого продавца вроде и нет. Мне главное, чтобы он отправил, всё нормально пришло и консоль работала. А так, ломаться вроде не должно ничего. Как вариант, я могу купить в своём городе за 17300-17500 где-то с гарантией год, либо съездить бесплатно в Финляндию и купить там, с налоговым вычетом выйдет как на CU брать, ибо в Финляндии PS4 стоит 430-440 евро. 

А зачем тебе, кстати, несколько PS4? В смысле ты писал же уже, что покупал у другого продавца за 11500, а теперь ещё и у этого купил, которого я скинул.

Продает он, поди. А как это ты к финнам смотаешь халявно?)

Сегодня забрал посылку от buysuperdeal, за 9 дней из США на Алтай это рекорд. Посылка пришла с актом - разница в весе ~200 гр. и мол "на коробке не было живого места, поэтому ее обмотали скотчем". Вскрыл на почте, коробка от ps4 почти в идеальном состоянии, внутри тоже все на месте и целое. Сейчас обновил, качаю игры, все работает. Доволен :)

Трекнулась посылка из германии, но с очень странным весом - 5,540 кг. Неужели такая тяжелая? я видел много скринов с весом до 5кг, неужели на computeruniverse такие тяжелые наполнители коробок? Или ко мне уже едет кирпич :D?

Трекнулась посылка из германии, но с очень странным весом - 5,540 кг. Неужели такая тяжелая? я видел много скринов с весом до 5кг, неужели на computeruniverse такие тяжелые наполнители коробок? Или ко мне уже едет кирпич :D?

А к кому-нибудь вообще "кирпичи" приходили? Есть такая печальная статистика?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...