Jer1cho 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 ну так то в Че на авито продают за 17.5. думаю берут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Нет. На ибее у этого продавца вроде 30 дней гарантия, причем пересылка за счет покупателячёт ты маловато 16 выставляешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 все, заказал 2 штуки. причем пока заказывал, разница в ценах составила 60р. видимо курс менялсяВ одном заказе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 В одном заказе?нет, в разных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Нет. На ибее у этого продавца вроде 30 дней гарантия, причем пересылка за счет покупателя30 дней - это срок, в течении которого можно вернуть товар. Естественно за свой счет и еще 10% заберет прод. А про гарантию как-то не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 чёт ты маловато 16 выставляешь) за 16 ща азиатку можно взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 за 16 ща азиатку можно взятьазиатка лучше? я не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 азиатка лучше? я не в темеХуже, там Х и О в меню перепутаны чёт ты маловато 16 выставляешь)Да вроде норм, я ее за 11 брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Хуже, там Х и О в меню перепутаны Да вроде норм, я ее за 11 бралТем более, азиатка раз хуже. Ставь 17500, это средняя цена по нашему с тобой городу - я смотрел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Успел, 40 консолей осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 (изменено) Хуже, там Х и О в меню перепутаныАга, после их покупки многие ноют, но я бы не сказал что прям хуже Изменено 15 июля 2014 пользователем Sarion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Я вот теперь думаю. Может себе оставить? Но накой мне 3 консоли дома? 360 я играю, на хуане кинект и пара игор, а эта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Почитал последние отрицательные отзывы у данного продавца, там каждый второй жалуется на ps4. То сломана, то не новая. о_О Жесть в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Почитал последние отрицательные отзывы у данного продавца, там каждый второй жалуется на ps4. То сломана, то не новая. о_О Жесть в общем.а теперь посмотри сколько положительных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koliYS 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Почитал последние отрицательные отзывы у данного продавца, там каждый второй жалуется на ps4. То сломана, то не новая. о_О Жесть в общем.Положительных все же больше. Может кому как повезет )) Будем надеяться на лучшее:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 С количеством его продаж, это нормально. Эти отзывы не всегда действительность. Я тоже могу оставить отзыв, мол пришел кирпич, хотя это не так))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koliYS 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Все. Кончились. В этот раз их было 300 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Как часто у него такие акции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 @kurts, Не знаю как у него, но на ебее на ps4 примерно раз в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 @kurts, Не знаю как у него, но на ебее на ps4 примерно раз в неделю.В основном у него и бывает бесплатная доставка на консоли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Парни, а доставка от этого продавца как осуществляется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 118 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Ровно 2 недели посылка до Ярика добиралась, быстро нереально, раза три ибо из Китая заказывал - месяца полтора- два это норма...В конце недели слетаю на почту, заценю чо прислали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Посылки отправили со вчерашней распродажи. Дали трак—номер, но где его отслеживать? Американская почто инфы по нему недает, а на нашей - такой трак существует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Посылки отправили со вчерашней распродажи. Дали трак—номер, но где его отслеживать? Американская почто инфы по нему недает, а на нашей - такой трак существует.ты у buysuperdeal брал? я нигде трека еще не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Посылки отправили со вчерашней распродажи. Дали трак—номер, но где его отслеживать? Американская почто инфы по нему недает, а на нашей - такой трак существует.usps.com. Инфа появится позже и возможно будет содержать данные годовалой давности, потом все исправится на твою посылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас