Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тоже брал у BuySuperDeal вчера, утром получил трек, правда содержит устаревшую инфу, как и говорили

трек получил с утра, сегодня еще с bukly письмо пришло что мол 12 долларов вернут,  итого тогда консолька выйдет за 328 бакосв

Изменено пользователем Sarion

трек получил с утра, сегодня еще с bukly письмо пришло что мол 12 долларов вернут,  итого тогда консолька выйдет за 328 бакосв

Повезло тебе. Мне backly вернули всего лишь 4.05$, т.е. 1,2% от возможных 5%. А у тебя 3,5% из возможных 5%

Но я заказал еще вторую, интересно сколько за нее $ выйдет...

Изменено пользователем robo65536

А как посмотреть сколько вернут?

На эл. почту и  в личный кабинет приходит информация. Отображается она примерно через 1-2 дня после совершения покупки. Фиксированного % возврата для eBay нет, что странно (варьируется от 0,5% до 5%), поэтому заранее предсказать сколько выйдет денег с покупки невозможно. Для других же магазинов в этой же системе backly все ясно. Указан четко процент... Калькулятор в путь и ожидаемый результат с действительным должен будет совпасть). 

Эх, максимальная экономия это: 369.9$ цена на PS4 + купон от eBay на 20% + кэшбэк (5%), идеальные условия отдаленные от реальности... Но почему бы не помечтать:-D. PS4 обошлась бы в 280$.

@robo65536, да вот только срок возврата 11 сентября стоит, кстати трек обновился на новый уже

Что за bukly вообще? Нужно с этого сайта переходить на ибей и покупку делать?

Что за bukly вообще? Нужно с этого сайта переходить на ибей и покупку делать?

Да, сначала на backly, потом с этого backly переход на eBay. Видимо при переходе они встраивают реф. ссылку. Политика привлечения покупателей через сторонний ресурс. За привлечение  покупателей eBay платит деньги backly. Меньшую часть этих денег забирает себе backly, а большую отдает пользователю (во всяком случае так должно быть, а не наоборот:-D). 

Чтобы переходы гарантированно засчитывались нужно отключать adblock (если есть). Я раньше из-за этого adblock многие выплаты не получил, только это было не на eBay, а на aliexpress. eBay  у них относительно недавно появился. 

mad8vad а российский трек будет присвоен после того как через таможню  пройдет?

Он и на почте России будет так же "пробиваться", по тому же треку.

За 15 дней пришла приставка, всё в идеале, внешняя упаковка тоже(не пинали на почте), внутри упаковачная плёнка с большими отсеками с воздухом.

На коробке пс4 прозрачный скотч. Внутри всё новое, упаковки не вскрывались.

Изменено пользователем Nickel

Насчет новых пошлин http://regulation.gov.ru/project/15520.html?point=view_project&stage=2&stage_id=10623

РЕШЕНИЕ ПО ИТОГАМ ДАННОГО ЭТАПА

Решение разработчика: Отказаться от разработки данного проекта акта

Обоснование решения:
Согласно внутреннему письму в СЭД №03-09-37/ВН-29153
Изменено пользователем KaAd116rus

За 15 дней пришла приставка, всё в идеале, внешняя упаковка тоже(не пинали на почте), внутри упаковачная плёнка с большими отсеками с воздухом.

На коробке пс4 прозрачный скотч. Внутри всё новое, упаковки не вскрывались.

Забрал на почте, все один в один как написано...

У байспешиала, жду ещё распродажу у него, надо знакомому приобрести.

пришла посылка из германии (CU). Посылка в ужасном виде, коробка помята. Взвесили на почте - вес 5.054, а не 5.54 как заявлено на треке. Коробка с сонькой явно вскрывалась, на консоли видны отпечатки пальцев (не мои). Скорее всего буду возвращать, ибо доказательства в виде видео есть (здесь публиковать не буду)

karpan07 таможенники имеют право вскрывать международные посылки.Если ничего не пропало, на кой тебе это?

Изменено пользователем KaAd116rus

@KaAd116rus,  то есть не будет новых пошлин? Или это лишь означает, что законопроект в данном виде не принимается и разработка законопроекта откладывается?

Изменено пользователем battery

@KaAd116rus,  то есть не будет новых пошлин? Или это лишь означает, что разработка законопроекта откладывается?

Пока откладывается.А будет в итоге или нет, одному богу известно.

пришла посылка из германии (CU). Посылка в ужасном виде, коробка помята. Взвесили на почте - вес 5.054, а не 5.54 как заявлено на треке. Коробка с сонькой явно вскрывалась, на консоли видны отпечатки пальцев (не мои). Скорее всего буду возвращать, ибо доказательства в виде видео есть (здесь публиковать не буду)

Возвращать из-за помятой коробки и отпечатков пальцев, серьезно? 

Я брал на ebay у buysuperdeal, на таможне у меня тоже посылку вскрывали, я особо и не против, главное что все было на месте.

Лучше чтобы небыло.

С нашим правительством лучше верить  и ждать этих пошлин, чтобы потом не так обидно было.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...