Diplomat 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Да у него. Спасибо медведь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Тоже брал у BuySuperDeal вчера, утром получил трек, правда содержит устаревшую инфу, как и говорили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Есть трек. буду ждать обновления. Посмотрим сколько до тюмени будет ползти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) трек получил с утра, сегодня еще с bukly письмо пришло что мол 12 долларов вернут, итого тогда консолька выйдет за 328 бакосв Изменено 16 июля 2014 пользователем Sarion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
robo65536 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) трек получил с утра, сегодня еще с bukly письмо пришло что мол 12 долларов вернут, итого тогда консолька выйдет за 328 бакосвПовезло тебе. Мне backly вернули всего лишь 4.05$, т.е. 1,2% от возможных 5%. А у тебя 3,5% из возможных 5%Но я заказал еще вторую, интересно сколько за нее $ выйдет... Изменено 16 июля 2014 пользователем robo65536 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 А как посмотреть сколько вернут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
robo65536 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) А как посмотреть сколько вернут?На эл. почту и в личный кабинет приходит информация. Отображается она примерно через 1-2 дня после совершения покупки. Фиксированного % возврата для eBay нет, что странно (варьируется от 0,5% до 5%), поэтому заранее предсказать сколько выйдет денег с покупки невозможно. Для других же магазинов в этой же системе backly все ясно. Указан четко процент... Калькулятор в путь и ожидаемый результат с действительным должен будет совпасть). Эх, максимальная экономия это: 369.9$ цена на PS4 + купон от eBay на 20% + кэшбэк (5%), идеальные условия отдаленные от реальности... Но почему бы не помечтать:-D. PS4 обошлась бы в 280$. Изменено 16 июля 2014 пользователем robo65536 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 @robo65536, да вот только срок возврата 11 сентября стоит, кстати трек обновился на новый уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Что за bukly вообще? Нужно с этого сайта переходить на ибей и покупку делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
robo65536 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) Что за bukly вообще? Нужно с этого сайта переходить на ибей и покупку делать?Да, сначала на backly, потом с этого backly переход на eBay. Видимо при переходе они встраивают реф. ссылку. Политика привлечения покупателей через сторонний ресурс. За привлечение покупателей eBay платит деньги backly. Меньшую часть этих денег забирает себе backly, а большую отдает пользователю (во всяком случае так должно быть, а не наоборот:-D). Чтобы переходы гарантированно засчитывались нужно отключать adblock (если есть). Я раньше из-за этого adblock многие выплаты не получил, только это было не на eBay, а на aliexpress. eBay у них относительно недавно появился. Изменено 16 июля 2014 пользователем robo65536 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 mad8vad а российский трек будет присвоен после того как через таможню пройдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 mad8vad а российский трек будет присвоен после того как через таможню пройдет?Он и на почте России будет так же "пробиваться", по тому же треку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) За 15 дней пришла приставка, всё в идеале, внешняя упаковка тоже(не пинали на почте), внутри упаковачная плёнка с большими отсеками с воздухом.На коробке пс4 прозрачный скотч. Внутри всё новое, упаковки не вскрывались. Изменено 16 июля 2014 пользователем Nickel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 @Nickel, У кого покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) Насчет новых пошлин http://regulation.gov.ru/project/15520.html?point=view_project&stage=2&stage_id=10623 РЕШЕНИЕ ПО ИТОГАМ ДАННОГО ЭТАПАРешение разработчика: Отказаться от разработки данного проекта актаОбоснование решения:Согласно внутреннему письму в СЭД №03-09-37/ВН-29153 Изменено 16 июля 2014 пользователем KaAd116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 118 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 За 15 дней пришла приставка, всё в идеале, внешняя упаковка тоже(не пинали на почте), внутри упаковачная плёнка с большими отсеками с воздухом.На коробке пс4 прозрачный скотч. Внутри всё новое, упаковки не вскрывались.Забрал на почте, все один в один как написано... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 У байспешиала, жду ещё распродажу у него, надо знакомому приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karpan07 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 пришла посылка из германии (CU). Посылка в ужасном виде, коробка помята. Взвесили на почте - вес 5.054, а не 5.54 как заявлено на треке. Коробка с сонькой явно вскрывалась, на консоли видны отпечатки пальцев (не мои). Скорее всего буду возвращать, ибо доказательства в виде видео есть (здесь публиковать не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) karpan07 таможенники имеют право вскрывать международные посылки.Если ничего не пропало, на кой тебе это? Изменено 16 июля 2014 пользователем KaAd116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) @KaAd116rus, то есть не будет новых пошлин? Или это лишь означает, что законопроект в данном виде не принимается и разработка законопроекта откладывается? Изменено 16 июля 2014 пользователем battery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 @KaAd116rus, то есть не будет новых пошлин? Или это лишь означает, что разработка законопроекта откладывается?Пока откладывается.А будет в итоге или нет, одному богу известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Лучше чтобы небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrizSOAP 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 пришла посылка из германии (CU). Посылка в ужасном виде, коробка помята. Взвесили на почте - вес 5.054, а не 5.54 как заявлено на треке. Коробка с сонькой явно вскрывалась, на консоли видны отпечатки пальцев (не мои). Скорее всего буду возвращать, ибо доказательства в виде видео есть (здесь публиковать не буду)Возвращать из-за помятой коробки и отпечатков пальцев, серьезно? Я брал на ebay у buysuperdeal, на таможне у меня тоже посылку вскрывали, я особо и не против, главное что все было на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Лучше чтобы небыло.С нашим правительством лучше верить и ждать этих пошлин, чтобы потом не так обидно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
robo65536 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 За второй заказ PS4 кэшбэк пришел в размере 13.2$. Посылки пока без движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас