Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, кто брал на днях ПС4, треккер у вас обновился уже или нет ?

да, но сведений еще нет

@Sarion, у на на форуме кто Хуаны брал 11го, до сих пор нет сведений в трекере... :(

Треки не обновляются долго. Моя камера к плойке покинула таможню 5 дней назад и ни слуху, ни духу. 

Плоечка двинулась дальше. На usps трек обновился.

buysuperdeal, 15 июня?У меня тихо пока...

Electronic Shipping Info Received

только.

Изменено пользователем KaAd116rus

Так продовец тут невиноват. Почта пиндосовская тормозит.

Прес релиз есть хоть какойт? А то я на офф сайте не увидел никакой инфы по этому поводу. Мб плохо искал...

July 18, 2014 , 3:45 pm

Processed Through Sort Facility

ISC NEW YORK NY(USPS)

Да, брал 15 по акции у buysuperdeal.

:amm:у меня пока тихо 

Непонял вопроса?

он имел ввиду информация о задержках от их почты есть официальная

Да что вы паникуете раньше времени, ладно бы если на протяжении месяца было "Electronic Shipping Info Received" , но прошло же всего 4 дня. Не сегодня, так завтра обновится.

К слову на нашей почте также. Приносишь отправить посылку. Говорят что отправят сегодня-завтра, а на сайте инфа появляется спустя ~неделю

Изменено пользователем koliYS

Нет наверное, я тоже не нашел. Я думаю это их вина. Так как продавец отправил, он уже не отвечает за посылку. Трек номер же присвоили.

Кстати трек начал на нашей почте пробиваться. Самое интересное что это трек был присвоен посылке годом ранее, а теперь он стал в перемешку с моими событиями просматриваться…)))

У меня уже 8 дней трек так с хуаном висит. Эта надпись значит, что трек зареген, но посылка на складе у продавца. Вот приедет фура, забирать эти 1к консолей, отвезет на почту и тогда трек начнет трекаться по-нормальному.

Че то как то странно, хуаны висят, плойки висят у всех. А у меня одного движется, что за х...я?

Не у тебя одного. Мне одна уже пришла заказанная 27 июня. И трекнулась 2я заказанная 14го июля. Продавец норм, это почты тупят. А что вы хотели за бесплатно? Когда мне моя через шопфанс экспресс шла , там да, за 5 дней из США ко мне в руки и коробка в идеале. Так за это я и заплатил 100 баксов.

Изменено пользователем SteaX

Трек скинь в ЛС.

Не у тебя одного. Мне одна уже пришла заказанная 27 июня. И трекнулась 2я заказанная 14го июля. Продавец норм, это почты тупят. А что вы хотели за бесплатно? Когда мне моя через шопфанс экспресс шла , там да, за 5 дней из США ко мне в руки и коробка в идеале. Так за это я и заплатил 100 баксов.

Чувак, судя по треку, лично у меня, да и Артеминема и поди у всех остальных - приоритетное почтовое отправление, которое у продавца стоило 75 баксов. А он так им, забесплатно отправил. Так что с тупеяком не понятно, ибо если у них там не завал, то это скорее продавец тупит.

Что то я сильно сомневаюсь что продаван заплатил 75 баксов за пересылку. Меценат чтоли.

Я думаю он продал например 500 товаров с бесплатной доставкой и 500 с платной за 80 баксов. А почта с него за пересылку возьмет по 40 баксов с каждой посылки.

Врядли, это бизнес. И все нам идет либо реально с бесплатной доставкой либо с символической ценой. 

Ну нет ему смыла делать фри шипинг и платить за это самому, если и за 90 баксов за доставку заказывали.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...