Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин не так я спросил. Есть плюс от вертикального положения консоли ? Естественно с подставкой

У меня фирменная подставка.Вертикально прилично шумнее, чем горизонтально.Соответственно и погорячее.И пыль, в силу естественных причин(вертикально отверстия сверху) внутри быстрее скапливается.

Зря взял, юзаю горизонтально в итоге.

integer а вообще, это оффтоп.

Изменено пользователем KaAd116rus

Прозрачный  :serious:

Но все что внутри не полапаное и не распечатаное. 

Насчет подставки, вроде норм стоит, про перегрев не слышал. Учту.

А вообще конечно коробка не первой свежести, ну это может издержки перевозки.

Через несколько дней отпишу как себя ведет. Шум-свист-грохот-перегрев и все такое.

Другу за 16к отдаю.  :laugh1:

Пс4 вроде из боков берет воздух(не прав-исправьте), поэтому надо подставка

А че отдаешь? Хуан больше нравится? Играл уже?

Изменено пользователем maxbesheniy

Парни, у кого как пс4 идет? у меня как 24ого "покинуло место международного обмена. Москва-Казанский вокзал" так и тишина. если в регионы, то дальше сортировка должна быть?

Парни, у кого как пс4 идет? у меня как 24ого "покинуло место международного обмена. Москва-Казанский вокзал" так и тишина. если в регионы, то дальше сортировка должна быть?

[spoiler=как то так]http://s020.radikal.ru/i701/1407/fe/5d86eebd8ae8.png

Пс4 вроде из боков берет воздух(не прав-исправьте), поэтому надо подставка

А че отдаешь? Хуан больше нравится? Играл уже?

Сейчас то в основном в 360 играю. В целом и х1 доволен, а дружище любит ps да и игор  для него подвезли, ему радость, а себе потом белую возьму  :laugh1:

BtpSaWIIEAAV8VN.jpg

Изменено пользователем Exoldy

У меня 16-го принято на доставку, покупал 15-го. 18-го отправлено из США, а дальше тишина. Уже не знаю что и подумать, десять дней как посылка отправлена. Хотел добавить скрин, но не разобрался как. Продавец тот же. 

Почта России просто плохо данные обновляет. Не сцы, скорее всего она уже рядом с тобой.

У меня 16-го принято на доставку, покупал 15-го. 18-го отправлено из США, а дальше тишина. Уже не знаю что и подумать, десять дней как посылка отправлена. Хотел добавить скрин, но не разобрался как. Продавец тот же. 

ящик проверяй мало ли мож ждет

Это вряд ли. Где-то на таможне скорее всего. У меня другая посылка из США отправлена DHL 8-го, с какого-то перепугу сегодня покинула таможню Пулково Питер, хотя всегда шла через Москву Казанский. 

Сейчас то в основном в 360 играю. В целом и х1 доволен, а дружище любит ps да и игор  для него подвезли, ему радость, а себе потом белую возьму  :laugh1:

https://pbs.twimg.com/media/BtpSaWIIEAAV8VN.jpg

Белая по мне не оч. Твой выбор. А ты ж ее собирался взять и поиграть? Кстати, а что значит неудачная попытка вручения, временно отсутствие адресата?

Белая по мне не оч. Твой выбор. А ты ж ее собирался взять и поиграть? Кстати, а что значит неудачная попытка вручения, временно отсутствие адресата?

То что надо идти на почту и забирать посылку самому, почта России посылки до дома не приносит  :spravedlivo:

То что надо идти на почту и забирать посылку самому, почта России посылки до дома не приносит  :spravedlivo:

Ну а зачем писать что неудачная попытка вручения? Дебилизм

Получил сегодня самовывозом из СПСР посылку с PS4 с ибея от продавца Buy. Покупал ещё 10-го числа. Всё цело и исправно работает. Скотч был синий Sony. 

Получил сегодня самовывозом из СПСР посылку с PS4 с ибея от продавца Buy. Покупал ещё 10-го числа. Всё цело и исправно работает. Скотч был синий Sony. 

Значит через раз клеят синий скотч. Или кто-то расрывает по дороге

Изменено пользователем maxbesheniy

Значит через раз клеят синий скотч. Или кто-то расрывает по дороге

Buy. это именно Buy. селлер, а не buysuperdeal  :bla: 

@SoloFreedom13

Ну да, другой продавец Buy.  У Buysuperdeal тогда не было скидок на PS4.  

А скотч этот. как мне показалось, можно легко отклеить немного и обратно потом приклеить.

Изменено пользователем battery

Себе я у продавца altatac брал в конце июня. По акции за 306 баксов но без доставки в РФ, через посредника слал. Был соневский синий скотч.

Изменено пользователем SteaX

Заказывал 26, сейчас статус сменился на отправлено + выдал трек номер. Уже что-то!  :bla:

Заказывал 24 июля. Уже покинуло место межд. обмена :loool::NB:

Живу в 500 км от Мск. Так что жду на днях :pff:

http://www.ebay.com/itm/New-Sony-PlayStation-4-Console-/371057458446?pt=Video_Games&hash=item5664bf7d0e

кто в этом месяце хочет заказать, с купоном CRU14TK выходит 13650 где то.

Решил описать свой первый печальный опыт. Заказал 7 июня PS4 у продавца luxury_makeup (http://www.ebay.com/usr/luxury_makeup?_trksid=p3984.m1439.l2754). Деньги ушли к продавцу и компании занимающейся доставкой. Продавец дал трек для отслеживания UPAAB000000064346152. Который нигде не отслеживался и посылка даже не числилась принятой. Продавец не отвечал на мои письма. 30 июня открыл дело на ПалПалыче предоставив им скрины ,причем открылось 2 дела (на продавца и на компанию доставщика). 6 перевел дело в претензию. Опять томительное ожидание без ответа.16 мне возвращают деньги от продавца и закрывают оба дела. Причем не вернув 92 $ от доставщика. Звоню Пал Палычам и говорю мол что за херня. Девушка с приятным голосом посмотрев дело, согласилась что мол не правы и деньгу вернем в течении 3 дней. 23 июля мне возвратили остатки и я заказал PS4 у Супердила. По треку покинула почту NY. Ждем.А продавца не чистого на руку кстати слили с ebay. Всем удачных покупок и впредь смотрите на стату и регистрацию продавца, а так же отзывы.

Изменено пользователем LEOR

@LEOR, Красава, заказать ps4 у ноунейм прода с 85 отзывами, это сильно.

@LEOR, Красава, заказать ps4 у ноунейм прода с 85 отзывами, это сильно.

После гулянки на юбилее у дяди с дикого похмела и не у такого закажешь. :laugh1:http://www.news29.ru/novosti/proishestvija/Priemnik_v_posylke_privel_k_evakuacii_pochty_v_Severodvinske_Arhangelskaja_oblast_/35900

Изменено пользователем LEOR

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...