Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это понятно, я поэтому к вам и обратился. Никаких писем я никуда ещё не писал. Самое интересное что 3 августа уезжаю в отпуск, а приеду уже после того как можно будет открыть диспут. И что мне прикажете делать в отпуске если не будет трекаться?

После окончания срока доставки, на следующий день можете открыть диспут на ебее. В течении 45 дней со дня оплаты это для открытия диспута на paypal. Можно эту тему в ВК почитать http://vk.com/topic-12593945_26801053?offset=0 . Многие вопросы отпадут. А так стоит подождать и не паниковать. Посылка на почте пролежит 30 дней со дня прибытия, а потом её только развернут обратно продавцу (но за хранение вроде придется заплатить)

Изменено пользователем LEOR

Тоже заказал у buysuperdeal, 26-го. И вот только сегодня обновился трек.

[spoiler=]July 29, 2014 Pre-Shipment Info Sent to USPS July 30, 2014 , 8:22 pm Processed Through Sort Facility ISC LOS ANGELES CA (USPS) July 30, 2014 , 8:22 pm Arrived at Sort Facility ISC LOS ANGELES CA (USPS)

Почему Лос-Анджелес? Кто-нибудь еще заказывал в этих числах?

Я заказывал 28, сегодня обновился трек и тоже самое написано, походу вместе полетят)))

Как он узнает об извещении? Ему надо чтобы почта начала трекать посылку. Скорее всего посылка зависла на скаде таможни. Мдаа, тяжелая у тебя ситуация. Нады было тебе на другого человека заказывать, если знал что 3 уезжаешь в отпуск.

[spoiler=]July 29, 2014 Pre-Shipment Info Sent to USPS July 30, 2014 , 8:22 pm Processed Through Sort Facility ISC LOS ANGELES CA (USPS) July 30, 2014 , 8:22 pm Arrived at Sort Facility ISC LOS ANGELES CA (USPS)

Я 26 заказывал, у меня пару дней только Pre-Shipment Info Sent to USPS  :serious: 

Почему paypal так странно снимает деньги? При оплате на карте альфа-банка заблокировали 13500,сегодня зашел,в итоге сняли 13860

Кто подскажет где и за сзасколько можно в инете купить ПС 4 по нормальной цене, потому как в Украине цены космос.

Опыта покупок с забугорных сайтов 0.

Кто подскажет где и за сзасколько можно в инете купить ПС 4 по нормальной цене, потому как в Украине цены космос.

Редкий продавец высылает на Украину. В связи с последними событиями.

Прочти эту тему для начала, опыта станет больше.

спасибо за совет, может мне еще прочитать 3 тома войны и мир.

Лишним не будет.

@Doni, В Украине можно спокойно взять пс4 за 16 тыщ рублей(5400 гривен). На сландо с доставкой нал. платежом. Из-за рубежа можно запариться посредниками, но тебя затронет неприятность-там. лимит в 150 евро, куда плойка или хуан ну никак не пихаются, поэтому еще надо будет связываться с таможней, а оно тебе надо?

@Doni, В Украине можно спокойно взять пс4 за 16 тыщ рублей(5400 гривен). На сландо с доставкой нал. платежом. Из-за рубежа можно запариться посредниками, но тебя затронет неприятность-там. лимит в 150 евро, куда плойка или хуан ну никак не пихаются, поэтому еще надо будет связываться с таможней, а оно тебе надо?

разве лимит в 150 евро уже действует?

Изменено пользователем Hungry

Ты пропустил главное слово: В УКРАИНЕ

Они из Хохляндии. А на счет России, так проект в лимит на 150евро в заморозке!

Я 26 заказывал, у меня пару дней только Pre-Shipment Info Sent to USPS  :serious: 

Тоже самое,заказывал в воскресенье,поэтому меня пугает,что у людей,которые заказали позже уже обновился статус,он там выборочно что ли отправляет?

Тоже самое,заказывал в воскресенье,поэтому меня пугает,что у людей,которые заказали позже уже обновился статус,он там выборочно что ли отправляет?

заказал 23 , сегодня утром таможня выпустила.так что терпения. трек обновляется раз в три - четыре дня.

спасибо за совет, может мне еще прочитать 3 тома войны и мир.

Отличная идея, тогда еще и образования прибавиться.

А что смущает? Мы читаем а тебе разжевать нужно? Нежный?

Ну где моя. На почте нет, по треку статус не меняется с США экспорт с 18го.

http://sms-track.ru/stat/US-RU 

жди, моя тоже от buysuperdeal на экспорте висит с 18ого, откопают потом, раньше стабильно по месяцу ждали, теперь наша почта нашла другой выход, записывать все данные задним числом (только русские могут додуматься вместо улучшения качества обслуживания, улучшать качество наеживания), числа 15ого можешь начинать паниковать, пока рано... 

по теме: вторая идет через жопотам.ру, сервис теперь полностью соответствует моему перефразированному названию, просто ад, от buy пришла к ним ps4 19ого, вот три дня назад только упаковали, теперь еще ждать пока отправят, три дня очередь не двигается, стали полным шлаком, никому не советую теперь связываться... 

Изменено пользователем g00dm00d

Сейчас трекнулась, так же LOS ANGELES!  :yea:

http://s018.radikal.ru/i502/1408/1a/71af54b6fe32.png

http://cs14110.vk.me/c540102/v540102239/27c62/Gh8oPyk4_nU.jpg

мож кому пригодится.

рассылка пришла.

Изменено пользователем Wahabit

http://cs14110.vk.me/c540102/v540102239/27c62/Gh8oPyk4_nU.jpg

мож кому пригодится.

рассылка пришла.

Чет картинка не грузится даже если из твоего коммента ссыль взять и в отдельную вкладку вставить. А че за рассылка?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...