Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Получил ПС4. Заказывал 24 июля. :fffuuuh:  Скотч прозрачный

Поздравляю! :nice:  Быстро прилетела!  :pff:

А уже хоть какая-нибудь закономерность выявлена по поводу шумящих, или до сих пор полный рандом? Думал взять из Германии, но если брак, то быстро ее туда не отвезешь, пока отпугивает.

Хохол, если что.

А уже хоть какая-нибудь закономерность выявлена по поводу шумящих, или до сих пор полный рандом? Думал взять из Германии, но если брак, то быстро ее туда не отвезешь, пока отпугивает.

Хохол, если что.

Хохлам вообще жопа, надо таможне платить, лимит же 150 евро, а плойка не влазит туда

Нахожусь в диких сомнениях, брать ли ПС4 в Бриташке (я тут еще до конца года пробуду точно). Бандл с ласт ов ас ремастер стоит 339 фунтов. Стоит оно того? Будет работать нормально потом с евровилкой? Вроде ж напряжение по Европе одинаковое, у бриттов тока вилка отличается, или нет?

@lucario, все будет работать без проблем, вилку поменяешь и все.

@lucario, можно взять и в Америке, в пс4 блок питания универсальный, 110-240. Из Америки дешевле выйдет, наверное

Изменено пользователем maxbesheniy

@habib, отправляют уже давно. Только с доставкой где-то 467 баксов выходит. В Россию СПСР придет.

Не особо вкусная цена выходит.. Кто в ближайшее время собирается покупать PS4, ждите акцию от buysuperdeal. Возможно в середине месяца будет, опять же возможно и с бесплатной доставкой + купон на -15/20%. Лично жду акцию еще одну на Хуан, Пс4 в пути  :pff: 

Не особо вкусная цена выходит.. Кто в ближайшее время собирается покупать PS4, ждите акцию от buysuperdeal. Возможно в середине месяца будет, опять же возможно и с бесплатной доставкой + купон на -15/20%. Лично жду акцию еще одну на Хуан, Пс4 в пути  :pff: 

Скидку на 15% можно получить уже, но только раз в неделю. Заходишь сюда https://ebaysocial.ru/ регаешься(я авторезировался через твиттер) с тем же ящиком  что и на Ебей. Твиткаешь любую из коллекций. Получаешь личный промо код со скидкой на 15 % на мыло (привязанный к ящику, другой человек его использовать не может). Остается дождаться скидок от Супердила.

@lucario, можно взять и в Америке, в пс4 блок питания универсальный, 110-240. Из Америки дешевле выйдет, наверное

Не, из Америки мне нет смысла. Доставка в Англию мне выйдет дороже, чем тут купить. А бандл с ласт ов ас в пересчете на рубли получается около 20 тысяч.

Почему нельзя юзать несколько купонов? Жалко

Ага и бесплатно забрать со скидкой 100%))

Ага и бесплатно забрать со скидкой 100%))

Угу, почему нет? Да только все равно бесплатно не получится, я ж хохол, мне еще пошлину платить, ибо объявленная стоимость плойки 400 баксов, а лимит в Украине 150 евро

@maxbesheniy, а сколько пошлину платить?

Если товар стоит больше 150 евро, то пошлина (цена товара-150 евро)*0.3

387,99$ + US 52,54$ за доставку

С купоном на 15% скидку выходит 380$ с учетом доставки.Купон на 15% скидку можно получить таким образом.

Изменено пользователем KaAd116rus

387,99$ + US 52,54$ за доставку

С купоном на 15% скидку выходит 380$ с учетом доставки.Купон на 15% скидку можно получить таким образом.

Ценник норм выходит 382$ с доставкой. Продаван какой-то новенький, продаж немного. В целом заказывать думаю можно, кто там хотел  :bla:

@SoloFreedom13, Кто хотел те заказали давно уже  :hehe:

Скидку на 15% можно получить уже, но только раз в неделю. Заходишь сюда https://ebaysocial.ru/ регаешься(я авторезировался через твиттер) с тем же ящиком  что и на Ебей. Твиткаешь любую из коллекций. Получаешь личный промо код со скидкой на 15 % на мыло (привязанный к ящику, другой человек его использовать не может). Остается дождаться скидок от Супердила.

http://ebaysocial.ru/ Войдите при помощи одной из соц. сетей, поделитесь редакторской коллекцией и получите купон на 15% скидку при покупке от 100$.Коды купонов придут к вам на почту и в раздел «Мои купоны» в профиле.Таким образом можно получать 3 купона каждую неделю.

@SoloFreedom13, Кто хотел те заказали давно уже  :hehe:

На перепродажу тогда надо брать! Сейчас с Валерычем по две штуки возьмём, по 100 даллар с каждой потом наварим!  :pff:

Изменено пользователем SoloFreedom13

amazon снова доставляют плоечку до рашки) ура!

upd. - но цена доставки выросла до 70 баксов)

Изменено пользователем karpan07

Ну, а ценник так уже другой, чем на ебэй с купоном  :dad:

upd. - но цена доставки выросла до 70 баксов)

Вот именно, это не 20$ как раньше.  :bleat:

Изменено пользователем SoloFreedom13

http://ebaysocial.ru/ Войдите при помощи одной из соц. сетей, поделитесь редакторской коллекцией и получите купон на 15% скидку при покупке от 100$.Коды купонов придут к вам на почту и в раздел «Мои купоны» в профиле.Таким образом можно получать 3 купона каждую неделю.

На перепродажу тогда надо брать! Сейчас с Валерычем по две штуки возьмём, по 100 даллар с каждой потом наварим!  :pff:

А низя 3 купона сразу юзануть?

Ясно, что низя, но все же. Кстати, продавец и в Украину шлет. П.с. А что значит Import Charges ниже стоимости доставки?

А низя 3 купона сразу юзануть?

Ясно, что низя, но все же. Кстати, продавец и в Украину шлет. П.с. А что значит Import Charges ниже стоимости доставки?

Естественно нет! 1 купон/1заказ (скидка максимум 100$).

Импортные сборы:US $0,00 (сумма подтверждается при оформлении покупки) Без дополнительных импортных сборов при доставке!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...