Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@SoloFreedom13, а откуда у него тогдв столько падов из заводских коробок с плойками?

По поводу падов, мне кажется тоже не разумным продавать все отдельно, может это от бракованных экземпляров...? Консольки мертвые, а пады живые.... 

Изменено пользователем artemiy2010

Подскажите,такой кабель подойдет http://www.mediamarkt.ru/item/1039441 ?

По поводу падов,я у этого продавца пару лет назад игры для пс3 покупал,так что скорее всего он просто работает в какой-то компании,покупает по заводской цене и перепродает.

Кто тут с пейпалом дружит, подскажите. Зарегался, пытаюсь привязать киви карту туда(QVC), выкидывает такое:

"Выполнить регистрацию вашей кредитной карты в данный момент не удалось. Приносим извинения за доставленные неудобства. Повторите попытку позднее."

Кто тут с пейпалом дружит, подскажите. Зарегался, пытаюсь привязать киви карту туда(QVC), выкидывает такое:

"Выполнить регистрацию вашей кредитной карты в данный момент не удалось. Приносим извинения за доставленные неудобства. Повторите попытку позднее."

Пластика киви нет?

Пластика киви нет?

Неа, к сожалению. Да и желания заказывать тоже нет. А нормальную карту светить тоже чет не хочется. Я ее по минимуму юзаю, только в реале, к инету применяю киви

Я вот тут подумал. Пейпал требует Имя владельца карты и Биллинг адрес. Так вот, я пытался вводить свой реальный, потом зашел в моб. приложение киви, там в графе адрес написано Moscow, Хотя я от нее больше чем в тыще километров. А имя держателя согласно приложению- QIWI Visa. Но чет и с такими данными не проходит. Заполнил инфу о себе(имя, дата рождения, паспорт), переиздал карту киви, все равно не пашет, и при этом на карте киви в графе имя держателя не значится конкретно мое имя, только QIWI Visa

Изменено пользователем maxbesheniy

Неа, к сожалению. Да и желания заказывать тоже нет. А нормальную карту светить тоже чет не хочется. Я ее по минимуму юзаю, только в реале, к инету применяю киви

У меня тоже киви виртуалка, все норм. Хз, или пробуй позже или звони в тп киви

Я вот тут подумал. Пейпал требует Имя владельца карты и Биллинг адрес. Так вот, я пытался вводить свой реальный, потом зашел в моб. приложение киви, там в графе адрес написано Moscow, Хотя я от нее больше чем в тыще километров. А имя держателя согласно приложению- QIWI Visa. Но чет и с такими данными не проходит. Заполнил инфу о себе(имя, дата рождения, паспорт), переиздал карту киви, все равно не пашет, и при этом на карте киви в графе имя держателя не значится конкретно мое имя, только QIWI Visa

Я думал я один такой, который боится что бабки уведет вирус Изменено пользователем Philosoph

У меня тоже киви виртуалка, все норм. Хз, или пробуй позже или звони в тп киви

А где узнать имя держателя карты и биллинг адрес для виртуалки киви? Я просто в пейпале ввожу свое реальное имя и реальный адрес. А зашле в киви, там в реквизитах карты только ее номер и дата окончания, где остальное? Я уже 2 часа пробую, какое позже? Я чето не то ввожу

Зарегал американский акк, там тоже не привязывается. Пишет что  "Sorry, we can't link this card. Please try linking a different card to your account.". How can i fix it?. Кто на какой биллинг адрес привязывал карту и какое им юзал? И какая у вас страна в пейпале?

Зарегал американский акк, там тоже не привязывается. Пишет что  "Sorry, we can't link this card. Please try linking a different card to your account.". How can i fix it?. Кто на какой биллинг адрес привязывал карту и какое им юзал? И какая у вас страна в пейпале?

Россия указана в пайпеле, но у меня сбербанк карта. 

но у меня сбербанк карта. 

Так бесит палковская поддержка. Решил им написать, написано введите 4 последних цифры карты(необязательно). Не ввожу их, ибо карта не привязана, а оно пишет что это обязательно. У кого киви карта привязна, помогите. Какой у вас биллинг адрес и имя держателя, где его узнать для моей карты и на каком языке у вас это записано?

Через русский сайт paypal, или английский привязываете? На кириллице данные вводитк, или транслитом? Английский сайт с транслитом должен прокатить.

Так бесит палковская поддержка. Решил им написать, написано введите 4 последних цифры карты(необязательно). Не ввожу их, ибо карта не привязана, а оно пишет что это обязательно. У кого киви карта привязна, помогите. Какой у вас биллинг адрес и имя держателя, где его узнать для моей карты и на каком языке у вас это записано?

Все там отлично. Создал новый акк так как платил не своей картой и привязал ее, заняло все это 10 минут. Пользовался русской версией сайта. Адрес вбивал тот же где и проживаю. 

Попроси у знакомых карту, оплати а им налом отдашь.

Через русский сайт paypal, или английский привязываете? На кириллице данные вводитк, или транслитом? Английский сайт с транслитом должен прокатить.

Данные на карте инглишом, адрес на русском.

Изменено пользователем SoulKeaper

Пробовал русский, инглиш сайт. В обоих случаях вводил транслитом лично свой адрес и лично свой адрес. Ни там, ни там не катит, только ошибки разные, но суть одна

Все там отлично. Создал новый акк так как платил не своей картой и привязал ее, заняло все это 10 минут. Пользовался русской версией сайта. Адрес вбивал тот же где и проживаю. 

Попроси у знакомых карту, оплати а им налом отдашь.

Данные на карте инглишом, адрес на русском.

Видать, это чет с киви не так, у меня есть нормальная виза, но не хотел ее палить, думал киви прокатит

Что то не охото связываться с забугорными сторами и отечественной некондицией. Может позже какой нибудь бандл покруче будет, нет так на озоне за 21р с инфеймасом возьму Изменено пользователем Philosoph

maxbesheniy я на кирилице вводил, и меня главный косяк был в том что денег не было поэтому регнуть не получалась Изменено пользователем Sarion

Кому там нужен был Dualshock 4

Цена норм, бесплатная доставка.С купончиками вообще збс :nice:

maxbesheniy я на кирилице вводил, и меня главный косяк был в том что денег не было поэтому регнуть не получалась

Я и на кириллице и транслитом. Писал в поддержку киви, там сказали что QVC-неименная карта, знач можно вводить свой адрес и свое имя транслитом. Но я пробовал и на русском, все равно ошибка. А ты где регал, русский пейпел или америкосовский? На счету киви 670 рублей, этого дофига больше чем достаточно(вроде снимают же 2 бакса). Я тут подумал еще на одну причину. Я ж хохол, мб оно просто думает что биллинг адрес фейковый? Пойду поищу какой-нибудь ресторан ин москоу и регану на него.

Зарегал русский счет, киви привязалась, сняли 1 бакс, потом 60 рублей. 60 рублей вернулись на пейпал счет, 1 бакс пока нет. Теперь вопрос: как выводить средства с пейпала на карту обратно?

Кстати, интересная штука с купонами от ибей.

Известно, что купоны действуют от определенной суммы покупки.Допустим, купон на 15% действует на покупку от 100$.

Оказывается, есть способ это обойти!Предположим, нужно купить тот же геймпад за 60 $.Если берем только его, купон не действует.

Теперь небольшой чит:)

Оставляем на карте только сумму необходимую для покупки, ну или чуть больше.Добавляем в корзину к нашему геймппаду какую-нибудь дорогую штуковину, которую покупать не собираемся(айфон например:))И оформляем заказ.Так как денег на карте  не хватает на айфон, он просто вылетает из корзины при оформлении, геймпад же оплачивается со скидкой!Проверено, работает!

Не делайте  на картах с овердрафтом/кредитных, а то еще уйдете в минус.

Обычные дебетовые или еще лучше виртуалки, в самый раз.

Изменено пользователем KaAd116rus

Кстати, интересная штука с купонами от ибей.

Известно, что купоны действуют от определенной суммы покупки.Допустим, купон на 15% действует на покупку от 100$.

Оказывается, есть способ это обойти!Предположим, нужно купить тот же геймпад за 60 $.Если берем только его, купон не действует.

Теперь небольшой чит:)

Оставляем на карте только сумму необходимую для покупки, ну или чуть больше.Добавляем в корзину к нашему геймппаду какую-нибудь дорогую штуковину, которую покупать не собираемся(айфон например:))И оформляем заказ.Так как денег на карте  не хватает на айфон, он просто вылетает из корзины при оформлении, геймпад же оплачивается со скидкой!Проверено, работает!

Не делайте  на картах с овердрафтом/кредитных, а то еще уйдете в минус.

Обычные дебетовые или еще лучше виртуалки, в самый раз.

А вот это полезно. На ибае ж игры часто со скидонами продают на дисках, можно вообще дешево брать

А вот это полезно. На ибае ж игры часто со скидонами продают на дисках, можно вообще дешево брать

Ага, а потом получаем несколько страйков за неоплаченные товары

Парни, что за маза с японскими консолями? Крестик назад, а нолик ОК? Это как будет в самой игре-то отражаться? Везде где на крест тыкну будет другое действие? Или это чисто на меню как-то действует и на сколько это не удобно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...