maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 @SoloFreedom13, а откуда у него тогдв столько падов из заводских коробок с плойками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) По поводу падов, мне кажется тоже не разумным продавать все отдельно, может это от бракованных экземпляров...? Консольки мертвые, а пады живые.... Изменено 4 августа 2014 пользователем artemiy2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoDRuS 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Подскажите,такой кабель подойдет http://www.mediamarkt.ru/item/1039441 ?По поводу падов,я у этого продавца пару лет назад игры для пс3 покупал,так что скорее всего он просто работает в какой-то компании,покупает по заводской цене и перепродает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 @JoDRuS, Подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Кто тут с пейпалом дружит, подскажите. Зарегался, пытаюсь привязать киви карту туда(QVC), выкидывает такое:"Выполнить регистрацию вашей кредитной карты в данный момент не удалось. Приносим извинения за доставленные неудобства. Повторите попытку позднее." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Кто тут с пейпалом дружит, подскажите. Зарегался, пытаюсь привязать киви карту туда(QVC), выкидывает такое:"Выполнить регистрацию вашей кредитной карты в данный момент не удалось. Приносим извинения за доставленные неудобства. Повторите попытку позднее."Пластика киви нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) Пластика киви нет?Неа, к сожалению. Да и желания заказывать тоже нет. А нормальную карту светить тоже чет не хочется. Я ее по минимуму юзаю, только в реале, к инету применяю кивиЯ вот тут подумал. Пейпал требует Имя владельца карты и Биллинг адрес. Так вот, я пытался вводить свой реальный, потом зашел в моб. приложение киви, там в графе адрес написано Moscow, Хотя я от нее больше чем в тыще километров. А имя держателя согласно приложению- QIWI Visa. Но чет и с такими данными не проходит. Заполнил инфу о себе(имя, дата рождения, паспорт), переиздал карту киви, все равно не пашет, и при этом на карте киви в графе имя держателя не значится конкретно мое имя, только QIWI Visa Изменено 4 августа 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koliYS 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Неа, к сожалению. Да и желания заказывать тоже нет. А нормальную карту светить тоже чет не хочется. Я ее по минимуму юзаю, только в реале, к инету применяю кивиУ меня тоже киви виртуалка, все норм. Хз, или пробуй позже или звони в тп киви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) Неа, к сожалению. Да и желания заказывать тоже нет. А нормальную карту светить тоже чет не хочется. Я ее по минимуму юзаю, только в реале, к инету применяю кивиЯ вот тут подумал. Пейпал требует Имя владельца карты и Биллинг адрес. Так вот, я пытался вводить свой реальный, потом зашел в моб. приложение киви, там в графе адрес написано Moscow, Хотя я от нее больше чем в тыще километров. А имя держателя согласно приложению- QIWI Visa. Но чет и с такими данными не проходит. Заполнил инфу о себе(имя, дата рождения, паспорт), переиздал карту киви, все равно не пашет, и при этом на карте киви в графе имя держателя не значится конкретно мое имя, только QIWI VisaЯ думал я один такой, который боится что бабки уведет вирус Изменено 4 августа 2014 пользователем Philosoph Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) У меня тоже киви виртуалка, все норм. Хз, или пробуй позже или звони в тп кивиА где узнать имя держателя карты и биллинг адрес для виртуалки киви? Я просто в пейпале ввожу свое реальное имя и реальный адрес. А зашле в киви, там в реквизитах карты только ее номер и дата окончания, где остальное? Я уже 2 часа пробую, какое позже? Я чето не то ввожу Изменено 4 августа 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Зарегал американский акк, там тоже не привязывается. Пишет что "Sorry, we can't link this card. Please try linking a different card to your account.". How can i fix it?. Кто на какой биллинг адрес привязывал карту и какое им юзал? И какая у вас страна в пейпале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Зарегал американский акк, там тоже не привязывается. Пишет что "Sorry, we can't link this card. Please try linking a different card to your account.". How can i fix it?. Кто на какой биллинг адрес привязывал карту и какое им юзал? И какая у вас страна в пейпале?Россия указана в пайпеле, но у меня сбербанк карта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 но у меня сбербанк карта. Так бесит палковская поддержка. Решил им написать, написано введите 4 последних цифры карты(необязательно). Не ввожу их, ибо карта не привязана, а оно пишет что это обязательно. У кого киви карта привязна, помогите. Какой у вас биллинг адрес и имя держателя, где его узнать для моей карты и на каком языке у вас это записано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bloody 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Через русский сайт paypal, или английский привязываете? На кириллице данные вводитк, или транслитом? Английский сайт с транслитом должен прокатить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) Так бесит палковская поддержка. Решил им написать, написано введите 4 последних цифры карты(необязательно). Не ввожу их, ибо карта не привязана, а оно пишет что это обязательно. У кого киви карта привязна, помогите. Какой у вас биллинг адрес и имя держателя, где его узнать для моей карты и на каком языке у вас это записано?Все там отлично. Создал новый акк так как платил не своей картой и привязал ее, заняло все это 10 минут. Пользовался русской версией сайта. Адрес вбивал тот же где и проживаю. Попроси у знакомых карту, оплати а им налом отдашь. Через русский сайт paypal, или английский привязываете? На кириллице данные вводитк, или транслитом? Английский сайт с транслитом должен прокатить.Данные на карте инглишом, адрес на русском. Изменено 4 августа 2014 пользователем SoulKeaper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Через русский сайт paypal, или английский привязываете? На кириллице данные вводитк, или транслитом? Английский сайт с транслитом должен прокатить.Пробовал русский, инглиш сайт. В обоих случаях вводил транслитом лично свой адрес и лично свой адрес. Ни там, ни там не катит, только ошибки разные, но суть одна Все там отлично. Создал новый акк так как платил не своей картой и привязал ее, заняло все это 10 минут. Пользовался русской версией сайта. Адрес вбивал тот же где и проживаю. Попроси у знакомых карту, оплати а им налом отдашь. Данные на карте инглишом, адрес на русском.Видать, это чет с киви не так, у меня есть нормальная виза, но не хотел ее палить, думал киви прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) Что то не охото связываться с забугорными сторами и отечественной некондицией. Может позже какой нибудь бандл покруче будет, нет так на озоне за 21р с инфеймасом возьму Изменено 4 августа 2014 пользователем Philosoph Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) maxbesheniy я на кирилице вводил, и меня главный косяк был в том что денег не было поэтому регнуть не получалась Изменено 4 августа 2014 пользователем Sarion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Кому там нужен был Dualshock 4Цена норм, бесплатная доставка.С купончиками вообще збс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) maxbesheniy я на кирилице вводил, и меня главный косяк был в том что денег не было поэтому регнуть не получаласьЯ и на кириллице и транслитом. Писал в поддержку киви, там сказали что QVC-неименная карта, знач можно вводить свой адрес и свое имя транслитом. Но я пробовал и на русском, все равно ошибка. А ты где регал, русский пейпел или америкосовский? На счету киви 670 рублей, этого дофига больше чем достаточно(вроде снимают же 2 бакса). Я тут подумал еще на одну причину. Я ж хохол, мб оно просто думает что биллинг адрес фейковый? Пойду поищу какой-нибудь ресторан ин москоу и регану на него. Изменено 5 августа 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Зарегал русский счет, киви привязалась, сняли 1 бакс, потом 60 рублей. 60 рублей вернулись на пейпал счет, 1 бакс пока нет. Теперь вопрос: как выводить средства с пейпала на карту обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) Кстати, интересная штука с купонами от ибей.Известно, что купоны действуют от определенной суммы покупки.Допустим, купон на 15% действует на покупку от 100$.Оказывается, есть способ это обойти!Предположим, нужно купить тот же геймпад за 60 $.Если берем только его, купон не действует.Теперь небольшой чит:)Оставляем на карте только сумму необходимую для покупки, ну или чуть больше.Добавляем в корзину к нашему геймппаду какую-нибудь дорогую штуковину, которую покупать не собираемся(айфон например:))И оформляем заказ.Так как денег на карте не хватает на айфон, он просто вылетает из корзины при оформлении, геймпад же оплачивается со скидкой!Проверено, работает!Не делайте на картах с овердрафтом/кредитных, а то еще уйдете в минус.Обычные дебетовые или еще лучше виртуалки, в самый раз. Изменено 5 августа 2014 пользователем KaAd116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Кстати, интересная штука с купонами от ибей.Известно, что купоны действуют от определенной суммы покупки.Допустим, купон на 15% действует на покупку от 100$.Оказывается, есть способ это обойти!Предположим, нужно купить тот же геймпад за 60 $.Если берем только его, купон не действует.Теперь небольшой чит:)Оставляем на карте только сумму необходимую для покупки, ну или чуть больше.Добавляем в корзину к нашему геймппаду какую-нибудь дорогую штуковину, которую покупать не собираемся(айфон например:))И оформляем заказ.Так как денег на карте не хватает на айфон, он просто вылетает из корзины при оформлении, геймпад же оплачивается со скидкой!Проверено, работает!Не делайте на картах с овердрафтом/кредитных, а то еще уйдете в минус.Обычные дебетовые или еще лучше виртуалки, в самый раз.А вот это полезно. На ибае ж игры часто со скидонами продают на дисках, можно вообще дешево брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 А вот это полезно. На ибае ж игры часто со скидонами продают на дисках, можно вообще дешево братьАга, а потом получаем несколько страйков за неоплаченные товары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Парни, что за маза с японскими консолями? Крестик назад, а нолик ОК? Это как будет в самой игре-то отражаться? Везде где на крест тыкну будет другое действие? Или это чисто на меню как-то действует и на сколько это не удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас