Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

За столь длинный путь, неудачно кинуть могут где угодно, поэтому технику за бугром ни беру.

Продаваны могут паковать нормально, тогдане будет казусов. Засунуть бумаги и пленки с пупырышками и будет норм. Правда, другдиллер обленился. Тут уже несколько людей жалуются на побитые посылки(мятый угол) и как сдледствие, поверждения консолей мелкие и не очень(как трещина на морде мылостанции 4 у одного человека тут)

Написал байсупердиалу, чтоб лучше упаковывал в след. раз. Ответил:

"hi, thank you for contacting us

we appreciate your advise and we will take it seriously

i will forward your message to our shippping depatment as well as to our customer service

thank you again"

Написал байсупердиалу, чтоб лучше упаковывал в след. раз. Ответил:

"hi, thank you for contacting us

we appreciate your advise and we will take it seriously

i will forward your message to our shippping depatment as well as to our customer service

thank you again"

Не просил хоть 10 баксов вернуть за помятую коробку и мелкий дефект хуана?

Вау, парень. Я тоже из Запорожья, приятно встретить земляка нафоруме. Я бы не брал, не каждый продавец шлек к нам, посредников юзать-еще больше рисковать, ибо не знаешь, какой норм, а таможня хз скоко сдерет, но должна от объявленной стоимости отнять 150 евро и помножить на 0.3, вот тебе и пошлина. Дешевле и проще на сладно взять, там полно предложений около 5500 гривен, причем с доставкой нал. платежом

да видимо прийдеться либо с серьем по 5500 связываться, либо новье по 6800 брать. 

@Puhlic, можешь скинуть в лс, что ему писал. Я б как от шаблона отталкивался.

@carib,

Hello!

I've received the package from you and the console works perfectly. I want to suggest one thing though. When sending these consoles to Russia, please make sure to add an extra layer of protection for the packaging. I suggest this only because russian customs service and mail workers just love to abuse all the good that pass through their office. They kick and throw that stuff around, not really caring what's gonna happen to it. Because of their actions there is a dent in my console's case, but it works just fine, and that's what matters to me, but it could've been much worse. In no way i'm blaming you for this, i'm just suggesting to wrap packages sent to russia in a few extra layers of soft stuff, so that you won't have to deal with some goods being sent back to you because of our postal worker's incompetence. After your reply I will leave you positive feedback. You - an amazing seller.

Thanks!

да видимо прийдеться либо с серьем по 5500 связываться, либо новье по 6800 брать. 

Сырье из Америки тебе примерно во столько же выльется(ну если по акции от buysuperdeal дождаться, то чутка дешевле), если не больше с учетом проблем с таможней(могут задержать если цена там с чем-то совпадать не будет, надо будет ехать лично забирать с таможни). Новье по 6800 это жесть, не стоит столько ни одна, ни другая консоль. Ну а серые вполне норм, если поломается, то за сервис деньгу заплатишь, правда если серьезная поломка будет в течение гарантии(которая теряется, если консоль не в Америке или откуда там ее взяли), то будет обидненько. Я бы лично не стал кормить розетку.юа(или кто там торгует по цене в 6800), у них может оказаться консоль тоже не ростест, хотя от них хотя бы гарантия будет. Например, эта розетка торгует телефонами сертифицироваными под Украину, которые ну никак не могут такими быть(моторола, которую официально не завозят уже лет 10). Кстати, на сландо у некоторых продавцов серых консолей есть гарантия от них лично, хз как это поможет

Изменено пользователем maxbesheniy

@Godfather@maxbesheniy, ребят на сландо можно без проблем новую взять за 4500грн

В М-видео PS 4 сегодня - по 19990! http://www.mvideo.ru/deal_of_the_day/?reff=int_deal_of_day_home

Да хоть по 17990.Все равно пока идут лесом с такими ценами.

Изменено пользователем KaAd116rus

В М-видео PS 4 сегодня - по 19990! http://www.mvideo.ru/deal_of_the_day/?reff=int_deal_of_day_home

Да хоть по 17990.Все равно пока идут лесом с такими ценами.

Уже почти все раскупили! :laugh1::nice:

С 1го числа весела в экспорте, сегодня трек обновился уже таможню прошла, ждемс!  :pff:

С 1го числа весела в экспорте, сегодня трек обновился уже таможню прошла, ждемс!  :pff:

Моя вроде как готовиться к отправке в город, надеюсь получить в Пт или Сб, в Пн железно.

Моя вроде как готовиться к отправке в город, надеюсь получить в Пт или Сб, в Пн железно.

Ну как треканётся у тебя на почте, иди сразу забирай!  :bla:

Цена конечно не такая вкусная, но дешевле все равно чем у нас в России. - С доставкой выходит ~15800р ($436 с доставкой и с учётом купона на -15%) http://www.ebay.com/it…es&hash=item233d419ffd

ппц, что-то предложения какие-то не оч, продал свои две соньки, теперь не знаю где снова купить за 11к :( уже больше недели жду хороших предложений

А еще и доллар расти не перестает

Изменено пользователем AltaiMan

@AltaiMan, уже давненько нет хороших предложений(

@carib, а там по другому с продавцом и не связаться теперь, переделали систему общения :)

@carib, а там по другому с продавцом и не связаться теперь, переделали систему общения :)

враки.

Он пока мне не отвечает, я конкретно с него запросил компенсацию и он пропал)

Диспут так и висит, по другому сейчас никак не открыть с ним общение.

the.mixe снова выставил 387,99$ + 52,54 доставка

С купоном на 15% скидку выйдет 382$ включая доставку!

[spoiler=Как получить купон на 15% скидку]http://ebaysocial.ru/ — Войдите при помощи одной из соц. сетей, поделитесь редакторской коллекцией и получите купон на 15% скидку при покупке от 100$.Коды купонов придут к вам на почту и в раздел «Мои купоны» в профиле.Таким образом можно получать 3 купона каждую неделю.

Изменено пользователем KaAd116rus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...