Diplomat 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 У меня такая проблема. Два дня назад купил ПС4 у the.mixe. Консоль он так и не отправил. Сегодня это объявление закрыто, то есть в моих покупках отображается пустое объявление. Думаю диспут на палке открыть и вернуть деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 У меня такая проблема. Два дня назад купил ПС4 у the.mixe. Консоль он так и не отправил. Сегодня это объявление закрыто, то есть в моих покупках отображается пустое объявление. Думаю диспут на палке открыть и вернуть деньги.В интерпол сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 @Diplomat, С продаваном связывался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 @Chazi, алешка ты, насрать за сколько ты взял игру, приставку то ты взял за 20к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 @Chazi, алешка ты, насрать за сколько ты взял игру, приставку то ты взял за 20к.Но купон :uyno: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 @Philosoph, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 @Diplomat, С продаваном связывался?Да отписал. Жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majestic 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 С синим скотчем это первые партии, еще со старта продаж, когда сони снабжали их купонами, потом перестали и скотч сменили на обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eldar 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 С синим скотчем это первые партии, еще со старта продаж, когда сони снабжали их купонами, потом перестали и скотч сменили на обычный.писали уже много разсиний скотч идет на майских аппаратах 2014 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bloody 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Да отписал. Жду ответа.Мне ответил следующее:"Sorry about the inconvenience, eBay's system had an error and deleted my listing. The listing and your purchase history will be back up again in less than 24 hours. We will still ship your console and provide tracking information" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Мне ответил следующее:"Sorry about the inconvenience, eBay's system had an error and deleted my listing. The listing and your purchase history will be back up again in less than 24 hours. We will still ship your console and provide tracking information"Такой ответ и мне пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Forgot10 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 писали уже много разсиний скотч идет на майских аппаратах 2014 года На забугорных форумах читал, там тип звонил в техподдержку сони, ему сказали что тупо не хватает скотча на конвейере, поэтому с синим идут ограниченные партии, остальные с прозрачным. Есть еще отличия по дизайну коробки, та на которой изображен knack вроде как трушная американка, встречается во всех обзорах прессы, идет с синим скотчем и плюшками (не всегда), а второй дизайн всегда с прозрачным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 писали уже много разсиний скотч идет на майских аппаратах 2014 года У меня апрельская, с синим скотчем и купоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Игромания божится что до конца этого года будет в продаже пс4 с 1тб хдд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Игромания божится что до конца этого года будет в продаже пс4 с 1тб хддНе так много прибавится объема. Как минимум 2тб надо. Хотя если честно, нафиг это. Даже дебил сможет купить хдд и вставить его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Не так много прибавится объема. Как минимум 2тб надо. Хотя если честно, нафиг это. Даже дебил сможет купить хдд и вставить егоПонятно же,сколько он будет стоить отдельно, тыщи 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) del Изменено 9 августа 2014 пользователем KaAd116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Понятно же,сколько он будет стоить отдельно, тыщи 4Всегда было выгоднее купить ту же пс3 без харда и добавить более емкий хард чем брать с 500гб. Врядли с пс4 что то изменится. Думаю многие и так 1тб поставили уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Кто у Микса брал? Лот появился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Кто у Микса брал? Лот появился?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Для всех кто сейчас собрался покупать на ebay есть возможность получить купон 15 % от 100$. Регистрируетесь http://www.prestigio.com/ заполняя все поля. На почту приходит ссылка переходим по ней и получаем купон. Говорят что действует до конца августа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 нетНадо чтото с ним решать. Ни лота, ни отправки, ни денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 (изменено) А что решать, ждать и всё. Чего кипишить то.п.с. вот если неделю не отправит ничего, тогда можно немного нервничать.Я заказывал в четверг 07го. Изменено 10 августа 2014 пользователем Nickel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Надо чтото с ним решать. Ни лота, ни отправки, ни денег.он говорит это ибей накосячил, в понедельник отправит посылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 он говорит это ибей накосячил, в понедельник отправит посылкуЖдем вторника короче, потом решаем вопрос с продаваном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас