Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ждем вторника короче, потом решаем вопрос с продаваном.

Я покупал у него 2го. Отправил 4го. Трек прислал 6го. Посылка уже прошла таможню, думаю скоро доедет до меня.

Ребята курирующие тему, почем сейчас с учетом доставки в Россию получается пс4?

какие самые выгодные предложения бывают, сориентируйте пожалуйста по цене.

спасибо

Ребята курирующие тему, почем сейчас с учетом доставки в Россию получается пс4?

какие самые выгодные предложения бывают, сориентируйте пожалуйста по цене.

спасибо

$389,99 -15% по купону итого 331+51,51$ доставка = ~13960 рублей. Не топ продавец, но 100% положительных отзывов http://www.ebay.com/itm/Sony-PlayStation-4-Latest-Model-500-GB-Jet-Black-Gaming-Console-Play-Station-/271572972712?pt=Video_Games&hash=item3f3b02b4a8

В описании заметил Country/Region of Manufacture: Japan. Японки что ли? Тогда там X и O местами будут поменяны в даше консоли.

Изменено пользователем SoloFreedom13

$389,99 -15% по купону итого 331+51,51$ доставка = ~13960 рублей. Не топ продавец, но 100% положительных отзывов http://www.ebay.com/itm/Sony-PlayStation-4-Latest-Model-500-GB-Jet-Black-Gaming-Console-Play-Station-/271572972712?pt=Video_Games&hash=item3f3b02b4a8

В описании заметил Country/Region of Manufacture: Japan. Японки что ли? Тогда там X и O местами будут поменяны в даше консоли.

Вроде как консоли, предназначенные для азиатского рынка, идут с поменянными кнопками, а место производства не важно

Вроде как консоли, предназначенные для азиатского рынка, идут с поменянными кнопками, а место производства не важно

А я уже заказал, не знал что азиатки. Или они не азиатки всё же?

Изменено пользователем man5144

Продавцу напиши и точно узнаем для какого она рынка. А так хз у него в описании  Country/Region of Manufacture: Japan  :dontcare:

Продавцу напиши и точно узнаем для какого она рынка. А так хз у него в описании  Country/Region of Manufacture: Japan  :dontcare:

Написал продавцу. Отпишусь тогда что ответит. Что [spoiler=это]http://gamemag.ru/news/kagetsya-evropeyskie-modeli-ps4-izgotovleni-yaponii-92366

тогда?

Изменено пользователем man5144

Написал продавцу. Отпишусь тогда что ответит. Что [spoiler=это]http://gamemag.ru/news/kagetsya-evropeyskie-modeli-ps4-izgotovleni-yaponii-92366

тогда?

Со слов некоторых, в играх все будет почеловеческий

Была японка, в меню кнопки перепутаны, в играх норм, но не смог привыкнуть, отдал обратно в магазин, взял росстест за те же деньги:)

Если консоль была для азиатского РЫНКА(должна была продаться в Азии), то там будут перепутаны кнопки, я так понял. Ибо и Китай и Япония это Азия и там все консоли собраны, но только у тех, которые продаются в Азии, там перепутаны кнопки в меню, в играх везде одинаково

Предложение от Buy Super Deal $489,99 с купоном на -15%  получается 416$+Бесплатная доставка = ~15160 рублей http://www.ebay.com/itm/191266141207#shpCntId

Изменено пользователем SoloFreedom13

Моя от buysuperdeal,заказанная 29,пришла вчера,синий скотч и купоны были на месте

Тоже заказывал 28, 29 была отправка. С утра смотрел еще висело казанский, покинуло сортировочный центр, пришел на работу трекнул еще раз и она уже в месте выдачи, сегодня надо поехать забрать)) только игор то нет(((

@SoloFreedom13, чёто дорого в этот раз он берёт

Ну да, на консоль накрутил+ еще курс даллара высокий... :spravedlivo:

тут чувак недорого геймпады продает http://gotps3.ru/offer/41191/

Сегодня получил от него посылку - новый, незалапанный геймпад в белом мягком непрозрачном пакетике. Упаковано в коробку ПР и проложено мятой бумагой.

Тоже хотел у него пад заказать, но потом все таки в юлмарте красный взял. 400р разница, ждать не надо и все таки гарантия. 

Тоже хотел у него пад заказать, но потом все таки в юлмарте красный взял. 400р разница, ждать не надо и все таки гарантия. 

Ну да, у того чувака только черные вроде, типа из коробок с пс4

@artemiy2010, как в лоте написано, 2050. Во вторник отправил, в субботу уже пришло(до меня из Москвы так обычно посылки и ходят).

@SteaX, действительно, в Юлмарте ненамного дороже. Почему то мне казалось, что ориг. джой стоит 3500-4000 :)

Изменено пользователем Bloody

Ну вот и я свою забрал. Заказывал у buysuperdeal 28.07. Вышло 13800р. 7-го пришла, забрать смог только сегодня. Упаковывает супердил конечно отвратительно! Просто положена в картонную коробку (причем меньшего размера по длине, чем коробка приставки. Из-за этого нижняя часть упаковочной коробки, оторвана от боков, согнута в другом месте, и завернута. В результате чего, по бокам, образовались приличного размера отверстия 8х10см, которые просто заклеены почтовым скотчем службы USPS.), без всяких пакетиков с воздухом, или других уплотнителей. Но на удивление, пришла абсолютно не мятая. Коробка консоли, тоже в идеальном состоянии. Заклеена синим скотчем, без следов вскрытия, и наклеенного поверх скотча. Пока не открывал.

Ну вот и я свою забрал. Заказывал у buysuperdeal 28.07. Вышло 13800р. 7-го пришла, забрать смог только сегодня. Упаковывает супердил конечно отвратительно! Просто положена в картонную коробку (причем меньшего размера по длине, чем коробка приставки. Из-за этого нижняя часть упаковочной коробки, оторвана от боков, согнута в другом месте, и завернута. В результате чего, по бокам, образовались приличного размера отверстия 8х10см, которые просто заклеены почтовым скотчем службы USPS.), без всяких пакетиков с воздухом, или других уплотнителей. Но на удивление, пришла абсолютно не мятая. Коробка консоли, тоже в идеальном состоянии. Заклеена синим скотчем, без следов вскрытия, и наклеенного поверх скотча. Пока не открывал.

Народ уже с несколько недель жалуется на качество упаковки этого продавца. Обленился чтоль, или пакеты с воздухом и бумага в пиндосии подорожали

Я диспут с ним веду, вернее уже передал в сам ебей диспут, потому как продавец вообще не отвечает на сообщения. Общался с ним как можно мягче, всё равно игнорирует.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...