Diplomat 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Я думаю ночью отправит. У ник как раз день будет. Если завтра неотправит, я диспут открывать буду. Ибо нехрен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 На 4pda уже оставил пост о получение моей посылочки, сюда тоже копирну. Собственно сегодня пришла посылка от buysuperdeal, заказанная 28. Пришел на почту забирать такой весь веселой, на позитиве, отдают мне посылку я в предвкушение что щас увижу свою плоечку, срываю скотч, и что же я вижу, а вижу я три бомжатские бутылки с грязной водой. Позвали старшего, повезло что это была моя однокласница, говорю так мол так я этого не заказывал, начали выяснять, вообщем повертели посылочку и видим с низу скотч сорван, она и говорит значит, что составит акт и завтра перезвонит и скажет, что делать дальше.Так вот, кто сталкивался с такой херней? Какие варианты развития этой ситуации могут быть? Что делать? Стоит писать продавцу? Хотя по факту он тут вообще не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 На 4pda уже оставил пост о получение моей посылочки, сюда тоже копирну. Собственно сегодня пришла посылка от buysuperdeal, заказанная 28. Пришел на почту забирать такой весь веселой, на позитиве, отдают мне посылку я в предвкушение что щас увижу свою плоечку, срываю скотч, и что же я вижу, а вижу я три бомжатские бутылки с грязной водой. Позвали старшего, повезло что это была моя однокласница, говорю так мол так я этого не заказывал, начали выяснять, вообщем повертели посылочку и видим с низу скотч сорван, она и говорит значит, что составит акт и завтра перезвонит и скажет, что делать дальше.Так вот, кто сталкивался с такой херней? Какие варианты развития этой ситуации могут быть? Что делать? Стоит писать продавцу? Хотя по факту он тут вообще не причем. Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Кинь трэк номер сюда. Или как посылка шла, скрин с почты России кинь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 CJ403926806USЯ чет сначало затупил не взвесил, потом на весы поставили, примерно на 1кг меньше был вес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) @York182, Вот скоты. Удачи тебе в деле. Полагаю, что украли не на таможне, т.к. после таможни вес по-прежнему 5,090кг. Изменено 11 августа 2014 пользователем Pechenie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 @York182, запилил акт формы 51? Посылку должны были обратно отправить. Как придет на почту к продавцу - ебей полюбому вернет деньги. Просто в таком случае лучше открывать диспут о неполучении. Типо консоль мне на почту не пришла, ничо не знаю. Погугли на эту тему. Так проще будет с ебея деньги вернуть. А консоль стырили на почте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) @Puhlic, Да хорошо что одноклассница была, говорит все решу завтра и наберет, составит акт и скажет че делать. Изменено 11 августа 2014 пользователем York182 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Мне вот интересно. Когда на почте воруют посылки, то неужели виновным всё это сходит с рук? Почему продавцы должны возмещать ущерб... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Мне вот интересно. Когда на почте воруют посылки, то неужели виновным всё это сходит с рук? Почему продавцы должны возмещать ущерб...Это уже давно так, видимо сходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 На таможне украли, судя по трэку. Так как таможня выпустила 5.090. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 На 4pda уже оставил пост о получение моей посылочки, сюда тоже копирну. Собственно сегодня пришла посылка от buysuperdeal, заказанная 28. Пришел на почту забирать такой весь веселой, на позитиве, отдают мне посылку я в предвкушение что щас увижу свою плоечку, срываю скотч, и что же я вижу, а вижу я три бомжатские бутылки с грязной водой. Позвали старшего, повезло что это была моя однокласница, говорю так мол так я этого не заказывал, начали выяснять, вообщем повертели посылочку и видим с низу скотч сорван, она и говорит значит, что составит акт и завтра перезвонит и скажет, что делать дальше.Так вот, кто сталкивался с такой херней? Какие варианты развития этой ситуации могут быть? Что делать? Стоит писать продавцу? Хотя по факту он тут вообще не причем. Скоты конечно.... Вот так люди и страдают, и покупатели и продавцы... Хоть бы шоколадку бы положили... а бомжатские бутылки, это вообще свинство! Только почту начал хвалить, и тут такое, кому побитые посылки, кому вскрытые.... Потом удивляемся что в нашу страну нет доставки... @Diplomat, Так она же прибыла с таким весом 04.08.2014 01:11:00 Прибыло на территорию РФ. 102320, Москва-Домодедово АОПП 5.090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Уппс, извиняюсь. Значит почта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marat0s 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Краткий отчет про мой заказ от 26-го июля у buysuperdeal.9-го уже была в отделении, но смог забрать только сегодня. Тетка на почте умудрилась уронить коробку с небольшой высоты на бетонный пол, когда доставала из мешка :rage: . Внешняя коробка чуть больше родной, пузырей или какой-либо прокладки не было. Углы родной коробки схлегка помяты, но внутри все целое и на своих местах, следов вскрытия нет. Скотч синий, май 2014.[spoiler=]http://imagizer.imageshack.us/v2/150x100q90/674/gpjxRf.jpg http://imagizer.imageshack.us/v2/150x100q90/909/ximuCX.jpg http://imagizer.imageshack.us/v2/150x100q90/540/oAYGax.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Краткий отчет про мой заказ от 26-го июля у buysuperdeal.9-го уже была в отделении, но смог забрать только сегодня. Тетка на почте умудрилась уронить коробку с небольшой высоты на бетонный пол, когда доставала из мешка :rage: . Внешняя коробка чуть больше родной, пузырей или какой-либо прокладки не было. Углы родной коробки схлегка помяты, но внутри все целое и на своих местах, следов вскрытия нет. Скотч синий, май 2014.[spoiler=]http://imagizer.imageshack.us/v2/150x100q90/674/gpjxRf.jpg http://imagizer.imageshack.us/v2/150x100q90/909/ximuCX.jpg http://imagizer.imageshack.us/v2/150x100q90/540/oAYGax.jpg Плюшки были от Сони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marat0s 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Плюшки были от Сони?Есть буклет с кодами на музыку и еще что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man5144 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) Мне на вопрос - для какой страны предназначены ps4, которые он продаёт ответил диспутом по отмене транзакции. [spoiler=продавец]http://www.ebay.com/itm/Sony-PlayStation-4-Latest-Model-500-GB-Jet-Black-Gaming-Console-Play-Station-/271572972712?pt=Video_Games&hash=item3f3b02b4a8 Что делать, соглашаться с отменой или отказываться? Изменено 11 августа 2014 пользователем man5144 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 С синим скотчем всегда есть плюшки, 10 долларов и код на музыку. А по месяцам консоли отличаются изображением героев на тыльной стороне коробки.Внешняя коробка у меня такая же вроде была, было свободное место по периметру, больше не какой упаковки, ну и не пострадало не чего, слава богу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 @York182, жесть у тебя, сочувствую. Удачи в возврате денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man5144 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Что он написал [spoiler=]К сожалению, мы не можем обрабатывать транзакции и грузим деталь к вам, потому что eBay уже приостановил наш счет. Пожалуйста, не стесняйтесь задавать любые вопросы относительно этой сделки., деньги возместил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 @man5144, ebay закрыл лот что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man5144 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) @man5144, ebay закрыл лот что ли?Нет не закрыл, но там теперь стоит пометка что доставки в Россию нет! Не знаю как вообще можно так делать. Изменено 11 августа 2014 пользователем man5144 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 http://www.emidltd.com/game-consoles-15-c.asp с этим ресурсом кто нибудь имел дело? Что то дешево все, и доставка по всему миру и не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 http://www.emidltd.com/game-consoles-15-c.asp с этим ресурсом кто нибудь имел дело? Что то дешево все, и доставка по всему миру и не дорогоНу видно же что кидки. Кто будет продавать Xbox One с кинектом за 379$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 http://www.emidltd.com/game-consoles-15-c.asp с этим ресурсом кто нибудь имел дело? Что то дешево все, и доставка по всему миру и не дорогоhttp://www.scamadviser.com/is-emidltd.com-safe.htmlВот тебе ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас