YAD 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) Пост для тех, кто попал на гречку и бутылки с грязной водой - не поленитесь, почитайте тему Xbox и Amazon.de (по ключевым фразам)...... Там куча историй про воровство на почте...на таможне.... и даже в процессе доставки (помню как курьер не довёз коробки и уволился в пути )))))... и смех и грех. Не вы первые не вы последние.Причём здесь диспуты и Ибэй или ПэйПэл ?.... Стандартная Роисся. Всё это воровство и беспредел - вина РФ. Почта ни за что не отвечала и не будет отвечать.P.S. Мне тоже приходила коробка 360 GOW3 Limited Edition уже с профилем какого то лысого чувака и ачивками за Форзу... . . и другие косяки приходили...всякое бывало...Это жизнь.... и пока на доставке будут работать люди - будет всё что угодно.P.P.S. Жду скорой отмены доставки в РФ от Байсупердила (в свете нового витка детей). Изменено 11 августа 2014 пользователем YAD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 387 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) Предложили 30 баксов вернуть. Как принять решение то? Просто ответить да, согласен, или где-то кнопка есть?) Хз как надо было делать. Закрыл диспут, написал спасибо. Где деньги то теперь ловить? На палке? Изменено 11 августа 2014 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bloody 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Поспешил с закрытием... Да, на палке. В подобных случаях я дожидаюсь денег на счету, после чего смело закрываю диспут. Теперь всё на совести продавца. Если только отзыв ему негативный, в случае чего, оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man5144 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Продавцу [spoiler=shimothyhong07650]http://feedback.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewFeedback2&userid=shimothyhong07650&myworld=true&items=25&iid=-1&de=off&which=negative&interval=365 оставил отрицательный отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Продавцу [spoiler=shimothyhong07650]http://feedback.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewFeedback2&userid=shimothyhong07650&myworld=true&items=25&iid=-1&de=off&which=negative&interval=365 оставил отрицательный отзыв.Подпортил ты ему репутацию.))) Я завтра другому буду портить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man5144 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Подпортил ты ему репутацию.))) Я завтра другому буду портить.По ответственней надо относится продавцам к своему делу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Если отменить покупку, купон не вернётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bloody 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Я завтра другому буду портить.Отбой, лот вернулся на место :) Но отправки пока нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ranchoo 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) Забрал вчера с почты свой комплект, был немного раздасадован. Покупал бандл с инфеймос, но коробка обычная и внутри тупо игра, думал оформлено как следует (( Изменено 12 августа 2014 пользователем Ranchoo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Отбой, лот вернулся на место :) Но отправки пока нет...можно ссыль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) the.mixe объявление восстановил, написал что скоро пришлет трек Изменено 12 августа 2014 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Да,да,да... Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ssakh 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Парни кому не жалко, дайте купон на 20%. Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Байсупердил опять скинул цену, если кому надо: http://www.ebay.com/itm/PlayStation-4-Console-/171418009658?pt=Video_Games&hash=item27e94f403a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man5144 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Там русский попрашайка собирает на ps4). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Там русский попрашайка собирает на ps4).Где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Там русский попрашайка собирает на ps4).Там много кто собирает. Я тож пробовал, правда не прокатило. Наверное, народ ради прикола ставки ставит, а потом денег не платит. Я выставил объяву аукционом со старт ценой 0.99 и бай ит нау 400. На след. день какой-то дебил новорег купил мой лот по бай ит нау цене. Я ему ради прикола инвойс отправил, но он денег не заплатил. Никто этим попрошайкам денег не дает, так что не завидуйте. Над ними просто издеваются Где?Наибае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man5144 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Там много кто собирает. Я тож пробовал, правда не прокатило. Наверное, народ ради прикола ставки ставит, а потом денег не платит. Я выставил объяву аукционом со старт ценой 0.99 и бай ит нау 400. На след. день какой-то дебил новорег купил мой лот по бай ит нау цене. Я ему ради прикола инвойс отправил, но он денег не заплатил. Никто этим попрошайкам денег не дает, так что не завидуйте. Над ними просто издеваются Наибае Завидовать чему? Это позор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Завидовать чему? Это позор.Деньги нахаляву народ собирает. Ясно, чтожулики. Просто не понимаю, чего вы так на них внимание обращаете. Увидел, прошел дальеш, вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man5144 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) Деньги нахаляву народ собирает. Ясно, чтожулики. Просто не понимаю, чего вы так на них внимание обращаете. Увидел, прошел дальеш, вот и всеЭто позор, надо пристыдить.) Самому-то не стыдно? Изменено 12 августа 2014 пользователем man5144 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) Парни кому не жалко, дайте купон на 20%. Спасибо большое200 рублей и купон на 20% скидку ваш.Кому нужно, пишите в лс.Есть 3 купона.У buysuperdeal с ним выйдет 377$. Изменено 12 августа 2014 пользователем KaAd116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man5144 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Мне вчера продаван деньги вернул, на карте появилась заблокированная сумма 13850, а сегодня уже заблокированная сумма 13335. Как такое может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) Мне вчера продаван деньги вернул, на карте появилась заблокированная сумма 13850, а сегодня уже заблокированная сумма 13335. Как такое может быть?Наверное разница курса $.Кроме того, снимаются деньги по курсу продажи банка, а возвращаются по курсу покупки.А сколько снялось при покупке? Изменено 12 августа 2014 пользователем KaAd116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man5144 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Наверное разница курса $.Кроме того, снимаются деньги по курсу продажи банка, а возвращаются по курсу покупки.А сколько снялось при покупке?Весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) Весело.Мне сегодня за один диспут вернулось по оплате еще от 3 июля 759р, а вернулось 792р из-за курса :srslythink: Изменено 12 августа 2014 пользователем SoloFreedom13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас