maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Это позор, надо пристыдить.) Самому-то не стыдно?Я ж денег не выпросил, так что не стыдно. Плюс я обычное объявление кинул типа "я нищеброд, помогите купить пс4", а есть падлы, которые на жалость давят типо "я недавно купил пс4, но мой дом сгорел, помогите купить одну еще". Как таким не стыдно, вообще хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Я ж денег не выпросил, так что не стыдно. Плюс я обычное объявление кинул типа "я нищеброд, помогите купить пс4", а есть падлы, которые на жалость давят типо "я недавно купил пс4, но мой дом сгорел, помогите купить одну еще". Как таким не стыдно, вообще хз :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 :bleat:Скорее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 @KaAd116rus, Почти все его сообщения подходят под рукалицоточка.жпг))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man5144 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) А сколько снялось при покупке?13850 или чуть больше. Изменено 12 августа 2014 пользователем man5144 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) http://www.ebay.com/itm/PlayStation-4-Console-/171418009658?pt=Video_Games&hash=item27e94f403a#viTabs_0this item is an open box or damaged box the item itself is completely new unused and undamagedthe box has dents /or may be tornне поэту ли скидка? Изменено 12 августа 2014 пользователем artemiy2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 387 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Че как там бабулей насобирать на плойку?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 На 4pda уже оставил пост о получение моей посылочки, сюда тоже копирну. Собственно сегодня пришла посылка от buysuperdeal, заказанная 28. Пришел на почту забирать такой весь веселой, на позитиве, отдают мне посылку я в предвкушение что щас увижу свою плоечку, срываю скотч, и что же я вижу, а вижу я три бомжатские бутылки с грязной водой. Позвали старшего, повезло что это была моя однокласница, говорю так мол так я этого не заказывал, начали выяснять, вообщем повертели посылочку и видим с низу скотч сорван, она и говорит значит, что составит акт и завтра перезвонит и скажет, что делать дальше.Так вот, кто сталкивался с такой херней? Какие варианты развития этой ситуации могут быть? Что делать? Стоит писать продавцу? Хотя по факту он тут вообще не причем. Поэтому буду брать в магазине, сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 :bleat: Скорее Но я же проводил эксперимент :pf2:Я ж знал, что мне не дадут денег, ибо даже америкосы не такие тупые. Да и не нужен мне тот некстген, ибо будет с ним вообще грустно, инет-то дома у меня 2 мегабита, игру одну буду месяц качать http://www.ebay.com/itm/PlayStation-4-Console-/171418009658?pt=Video_Games&hash=item27e94f403a#viTabs_0this item is an open box or damaged box the item itself is completely new unused and undamagedthe box has dents /or may be tornне поэту ли скидка?Обычно если коробка вскрывалась, товар дешевле. Типа может быть витринный или вощвращенный(хозяин с плойкой характерами не сошлись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man5144 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Но я же проводил эксперимент :pf2:И сидел трясся в ожидании наживы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 И сидел трясся в ожидании наживы. Не трясся. Знал жи что денег не дадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) Супердил ответил что чуть помята коробка Изменено 12 августа 2014 пользователем alex706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 @York182, на 4pda чет сегодня мой пост удалил, не мой день походу) Поэтому спрошу здесь, как так все же получилось что в твоем треке стоит вручение?Вручение 11.08.2014 18:37 141401 Химки 1 Вручение адресату 5,280 да еще и с таким весом, по эти данным ты получил консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Кому the.mixe плрйку отправил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) не отправляет засранец, жду ещё завтра и делаю возврат денег. Неделя уже прошла и нет отправки.Не знаю только как с купоном будет, 20% всё таки купон. Изменено 12 августа 2014 пользователем Nickel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bloody 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Только что изменился статус на "отправлено", но трека не появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 тоже сменился. Теперь деньги вернуть не получится без гемороя) хитрый продаван. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Нуда, ждем трэк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 У меня и отправлено и трек UPAAB*************** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
robo65536 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Вновь появились Xbox One на eBay от buysuperdeal. 390$, бесплатная доставка. С купоном от prestigio на 15% выходит на сумму 331,5$Более того, сэкономить дополнительно можно через сервис backly (кэшбэк с покупок). Процент возврата от 0.5 до 5%.Мне с покупок PS4 приходил кэшбэк в размере 4$ и 12$. Неплохая дополнительная экономия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 У меня и отправлено и трек UPAAB***************Он УПСом отправил. Ушлепок хренов. Готовим документы на отправку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bloody 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 UPS до ибеевского форвардинга, а дальше по программе Global Shipping. GSP можно загуглить. Сейчас можно отслеживать перемещение посылки только на сайте ибея, а как только трек номер снова изменится, то уже можно следить на сайте СПСР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integer 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Вновь появились Xbox One на eBay от buysuperdeal. 390$, бесплатная доставка. С купоном от prestigio на 15% выходит на сумму 331,5$Более того, сэкономить дополнительно можно через сервис backly (кэшбэк с покупок). Процент возврата от 0.5 до 5%.Мне с покупок PS4 приходил кэшбэк в размере 4$ и 12$. Неплохая дополнительная экономия.надо брать когда взломают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 387 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Не буду заказывать, и так два стоят, никто не забирает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 @carib, Почем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас