Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

V7DAZ3J3LUXNFCAW

15% скидон на ибее до 21 августа, мне как бы без надобности

Изменено пользователем Bee

Такой вопрос, если в ебай висит что товар отправлен, а трека нет! Надо продавцу писать по поводу трека?

@Diplomat, Если что то не особо ценное, то волноваться не стоит. Если сильно охота последить за путешествием посылки, то можно и попросить трек(могут ответить, что суперэконом доставка, без трека).

Всё точно также)

Для себя брал или продавать будешь?

Для себя)

@SoloFreedom13,поздравляю (:

Спасибо!  :nice:

Как же печально мне смотреть на фото отчеты полученных консолей)) Хотя за людей рад.

Как там дела с данной ситуацией? Не повезло конечно жёстко...  :butil:

Народ, предлагаю скинуться на новую консоль для York182.

С нас не убудет.Такое могло с любым из нас произойти.Искренне жаль его.

500 рублей от себя готов предоставить.

Изменено пользователем KaAd116rus

А че с его консолью?

@SoloFreedom13, добро пожаловать в клуб, я в друзьях в псн ты у меня уже есть)

Пацаны,

от официального дилера 359$ http://www.ebay.com/itm/Sony-PlayStation-4-500GB-Gaming-Console-/161392447205

с норм доставкой и купоном выходит 381$

Изменено пользователем Chuvakstepan

Консоль проходила таможню аж целых 6 дней. Они там шаманят наверное. Надеюсь скоро получу.

Изменено пользователем SoulKeaper

3 суток прошло. А 30 бачей на палку не пришло. Отписал супердилу

Я б скинул, кстати.

А ты б лучше ему свою халявно-мошеннически-нафармленную консоль с ебея отдал бы...

халявно-мошеннически-нафармленную консоль

Халявно ок.Но вот мошеннически это уже клевета!Нет тут такого, все по честному! :bleat:

Изменено пользователем KaAd116rus

@KaAd116rus, о какой халяве идет речь?)

И в этой теме или с хуанами был разговор о том чтобы получать 15 процетов обратно. Прислали письмо на почту - мол из коллекции друг покупает то 6 процентов я получаю. И 3 процента друг получает. А 15 то как.

Все нашел.)

Изменено пользователем carib

Народ, ближайшие дни собираюсь с ebay заказывать, но обычно не пользуюсь услугами ебэя, можете подсказать у кого дешевле и лучше заказывать? 

@KaAd116rus@Puhlic, Спасибо ребята, но пока не надо, да вроде сам еще зарабатываю. На почте пока идут разборки в понедельники-вторник узнаю че да как, написал байсупер мол такая фигня, ответ был такой "Thanks for letting us know about this. Please send back the package with what you have received. We will investigate this issue, and refund you. Thanks". Вот пока думаю че делать, но в любом случаи деньги свои верну не через ебэй так через почту, так как их косяк ой какой присутствует. 

Обидно то, что 22 др, с женой договорился на покупку консоли но 23 тысячи как то не комильфо платить, заказал с ебая думая, что до 22 дойдет подарочек)) а хрен.

Изменено пользователем York182

@KaAd116rus@Puhlic, Спасибо ребята, но пока не надо, да вроде сам еще зарабатываю. На почте пока идут разборки в понедельники-вторник узнаю че да как, написал байсупер мол такая фигня, ответ был такой "Thanks for letting us know about this. Please send back the package with what you have received. We will investigate this issue, and refund you. Thanks". Вот пока думаю че делать, но в любом случаи деньги свои верну не через ебэй так через почту, так как их косяк ой какой присутствует. 

Обидно то, что 22 др, с женой договорился на покупку консоли но 23 тысячи как то не комильфо платить, заказал с ебая думая, что до 22 дойдет подарочек)) а хрен.

Да, неприятный случай конечно. Ну я думаю всё образуется, кто-то должен ответить.

@SoloFreedom13, добро пожаловать в клуб, я в друзьях в псн ты у меня уже есть)

Пацаны,

от официального дилера 359$ http://www.ebay.com/itm/Sony-PlayStation-4-500GB-Gaming-Console-/161392447205

с норм доставкой и купоном выходит 381$

Продаван этот мутный, мне отменял заказ и возвращал деньги при активном лоте. В результате тратишь время и деньги.

@SteaX, чем объяснил отказ? С более чем 1000 продаж одних только плоек за сутки, и кучей положительных отзывов от форумчан, несколько странно называть его мутным =)

Изменено пользователем Bloody

@MI1604, я нашел всмысле обсуждение в теме хуан и амазон. А как даллары поднимать я так и не понял

@MI1604, я нашел всмысле обсуждение в теме хуан и амазон. А как даллары поднимать я так и не понял

Я тоже. Пкупать у самого себя-муть. Вроде средства блочатся на 21 день, плюс комиссия вроде от ебая есть, плюс если нет банковского счета, то вывести деньгу с пейпала на карту назад можно только в обменниках, где бакс от пейпала считается за 30 рублей, то есть теряешь много. Чувак обещал мануал написать в личку, как время найдется

Ну а по-честному даллары поднимать-создаешь коллекцию со всяким дерьмом, размещаешь ее на форуме, чьи обитатеели купят это дерьмо и жируешь

Изменено пользователем maxbesheniy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...