Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Mikhail25rus, paypal, в пиьсме от paypal написано возмещение. На карту вернется через 5-6 дней.

@KaAd116rus, На 32к рублей брал, хз скока потерял, где смотреть?

Зависит от того какой курс покупки-продажи еврика у банка-эмитента твоей карты.Конвертировалось по курсу продажи, вернется по курсу покупки...И комиссия(если такая имела место быть) тоже не возмещается вроде.

Изменено пользователем KaAd116rus

@MI1604, а они не должны разве вернуть потери? Ибо их косяк же

С их стороны потерь нет. Сумму в Евро взяли и туже вернули. Потери из-за банка эмитента. 

С их стороны потерь нет. Сумму в Евро взяли и туже вернули. Потери из-за банка эмитента. 

Я имею ввиду, что они тебе должны были бы вернуть те 600-700 рублей, что потерял. Их косяк же, что пришлось деньги возвращать

Я имею ввиду, что они тебе должны были бы вернуть те 600-700 рублей, что потерял. Их косяк же, что пришлось деньги возвращать

У них расчеты в Евро, причем здесь рубли вообще и потери от их конвертации? :)) Согласен, косяк их, и по хорошему должны были отгрузить товар, а наказать манагеров или кто там у них цены ставит на сайте. Хотя если вспомнить, то даже славящийся своей лояльностью к покупателями амазон тоже изредка отказывался отгружать товар из-за каких-то ошибок и отменяли заказы. Но потери в рублях от конвертации - это вообще не их дело.

Изменено пользователем CHAMPIONTolik

У них расчеты в Евро, причем здесь рубли вообще и потери от их конвертации? :)) Согласен, косяк их, и по хорошему должны были отгрузить товар, а наказать манагеров или кто там у них цены ставит на сайте. Хотя если вспомнить, то даже славящийся своей лояльностью к покупателями амазон тоже изредка отказывался отгружать товар из-за каких-то ошибок и отменяли заказы. Но потери в рублях от конвертации - это вообще не их дело.

Окай. Я вот видел сообщение одного чувака, типа у амазона была ошибка некогда, типо станция 4 за 30 баксов. И отгрузили тем, кто купил, несмотря на ошибку. Видать, знатно обрезали кому-то зарплату

http://www.amazon.com/PlayStation-4-Console/dp/B00BGA9WK2/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1409255762&sr=8-1&keywords=playstation+4

Ровно 449$ или потом еще за чтонибудь накинут? И где взять человеческую вилку?

http://www.amazon.com/PlayStation-4-Console/dp/B00BGA9WK2/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1409255762&sr=8-1&keywords=playstation+4

Ровно 449$ или потом еще за чтонибудь накинут? И где взять человеческую вилку?

Всмысле 449? 399 жи. Вилку человеческую взять-либо переходник с их вилки на нашу, либо весь шнур поменять(он распространенный, ноутбучный)

Спросил скпердилса где 30 бачей он ответил мол

hi, the coupon code comes from ebay you will need to contact them to have it applied

- buysuperdeal

Это типа купон должен был придти. Или придет в будущем?

Всмысле 449? 399 жи. Вилку человеческую взять-либо переходник с их вилки на нашу, либо весь шнур поменять(он распространенный, ноутбучный)

http://www.amazon.com/PlayStation-4-Console/dp/B00BGA9WK2/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1409255762&sr=8-1&keywords=playstation+4 не я про это

hi, the coupon code comes from ebay you will need to contact them to have it applied

Гугл переводчик совсем лень использовать? Или ты спросил по сути? Если по сути, то расскажи ситуацию подробнее, чтобы понять в каком контексте воспринимать этот ответ супердилса.

Ну вот и всё, buysuperdeal перестал отсылать плойки в РФ...

"Отправка: Не отправляет товар в страну: Российская Федерация"... . .

Задолбали его :)

Да пусть этот пиндос ту куйню которую он мне прислал в жо,,,,,пу себе засунет. Отослал сегодня ему все назад, сейчас думаю как с него 133 бакса за обратную отправку содрать, так как он согласился только вернуть  стоимость товара и отправку ко мне а про обратно скромно промолчал.

Да пусть этот пиндос ту куйню которую он мне прислал в жо,,,,,пу себе засунет. Отослал сегодня ему все назад, сейчас думаю как с него 133 бакса за обратную отправку содрать, так как он согласился только вернуть  стоимость товара и отправку ко мне а про обратно скромно промолчал.

Попробуй отсканировать чек с указанной стоимостью доставки и к диспуту приложить.

@Ssakh, Видимо считает , что в описании лота всё было написано :

Возврат:
возмещение средств 30 дн., покупатель оплачивает обратную доставку товара

Наверняка рогом в это упрётся и будет стоять на своём до последнего :(

Половина плоек на территории рф трансформируются в бутылки с обосаной водой, еще бы Изменено пользователем MoCkuT

Попробуй отсканировать чек с указанной стоимостью доставки и к диспуту приложить.

Уже. Спс за совет

@Ssakh, Видимо считает , что в описании лота всё было написано :

Наверняка рогом в это упрётся и будет стоять на своём до последнего :(

Вина то его. Товар прислал нерабочий, собака серая.  5 рублей терять не охота

Вина то его. Товар прислал нерабочий, собака серая.  5 рублей терять не охота

Да это то понятно . Желаю всяческой удачи , тем более сумма то немалая , бороться безусловно надо . 

Половина плоек на территории рф трансформируются в бутылки с обосаной водой, еще бы

бред какой-то, только у 1 человека такой случай был

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...